TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оперативно раскачаю ваш аккаунт William Hill и Bet365

я вот не пойму, че вы на тс нагоняете? кому надо тот напишет, в целом на все вопросы он ответил. если человек не отказывается от гаранта и от депозита, то какие могут быть проблемы?
работайте сами и дайте работать другим, не засоряйте ветку.
я возможно имею представление что именно он делает, и если вы не можете этого делать, это ваши проблемы.

Ну вот если чел внесет депозит,то это другое дело ,а пока это просто разговоры. Да и интересно как же через гаранта в данном случае работать. Чел возьмет твой счет,сольет бабосы, а потом скажет что это ты сам слился.
Да и такие темы всегда вызывали недоверие, тем более от чела с таким послужным списком и репой. Или ты может выступишь поручителем за него?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот если чел внесет депозит,то это другое дело ,а пока это просто разговоры. Да и интересно как же через гаранта в данном случае работать. Чел возьмет твой счет,сольет бабосы, а потом скажет что это ты сам слился.
Да и такие темы всегда вызывали недоверие, тем более от чела с таким послужным списком и репой. Или ты может выступишь поручителем за него?

Дядя, мы все тебя уже услышали. Ты молодец, что подписался на тему и регулярно отмечаешься здесь.

Дядя, мы все тебя уже услышали. Ты молодец, что подписался на тему и регулярно отмечаешься здесь.

Ну так может я не просто так пишу?Не думал?Если ты реально так крут и делаешь профит,то я тоже не прочь предоставить акк.Могу не один предоставить и депнуть не 5 копеек. По этому хотелось бы каких то гарантий.

Так что получается:
Я пополняю свой акк в БК WH на nnn-ую сумму. Отдаю акк тебе свой и ты в нем делаешь ставки..?
Ок
Вопрос про..шь ты бабки че делать будешь? В ЧС кинешь? Я свои бабки и без твоей помощи могу про**** тама))
По мне дак ты прост наркоман ставочный который проиграл все, а денег ставить больше нету. Таких помощников полный сайт в контакте в группе капперов

Так что получается:
Я пополняю свой акк в БК WH на nnn-ую сумму. Отдаю акк тебе свой и ты в нем делаешь ставки..?
Ок
Вопрос про..шь ты бабки че делать будешь? В ЧС кинешь? Я свои бабки и без твоей помощи могу про**** тама))
По мне дак ты прост наркоман ставочный который проиграл все, а денег ставить больше нету. Таких помощников полный сайт в контакте в группе капперов

Дык играй самостоятельно. Какие проблемы?

Я никому ничем не помогаю. В контакте не сижу. Я не благотворительная организация. Мне нужны игровые счета в вильям хилл. Не более и не менее.

Ну так может я не просто так пишу?Не думал?Если ты реально так крут и делаешь профит,то я тоже не прочь предоставить акк.Могу не один предоставить и депнуть не 5 копеек. По этому хотелось бы каких то гарантий.

Ты болтовней занимаешься. Банальной. От скуки. Был бы предметный интерес, ты бы давно написал и пообщался. Подробно и по существу.
Сидишь, набиваешь посты, бла-бла-бла...

Ты болтовней занимаешься. Банальной. От скуки. Был бы предметный интерес, ты бы давно написал и пообщался. Подробно и по существу.
Сидишь, набиваешь посты, бла-бла-бла...

Вот скажи мне.Ты упорот? Или слепой? Тебе вопросы задают,а ты даешь вид что не видишь их. Так какого ты вообще тут доказываешь? Деп можешь внести?Ну так где деп? Ты ж такой про,внеси хотя бы 500 баксов.Или таких бабок у тебя нет? Скорей всего думаю нет. Отзыв твоего мульта сомневаюсь что кого то убедит в твои сказки.

Я прошу модераторский корпус отреагировать на тот блудняк, который происходит в этой теме.
В частности, на сообщения 37, 38, 48.
Жалобы были отправлены, реакции не наблюдаю.

Последнее редактирование:
Я прошу модераторов отреагировать на тот блудняк, который происходит в этой теме.
В частности, на сообщения 37, 38, 48.
Жалобы были отправлены, реакции не наблюдаю.

Вот это правильно что модеров привлек, может быстрее бан получишь.А то я так понимаю на гарант ты вряд согласен будешь и деп не хочешь делать. А отказ от гаранта знаешь что означает?

Marselino допустим ты хорошо играешь и можешь прокачивать аккаунты.
Почему бы тебе не работать на партнёрках?
К примеру на 888 платят за привлечённого от 65$.На покер доме 120$.
Отыграть рейк делов на пару часов.

Вот это правильно что модеров привлек, может быстрее бан получишь.А то я так понимаю на гарант ты вряд согласен будешь и деп не хочешь делать. А отказ от гаранта знаешь что означает?

Да, я в курсе правил данного ресурса, в отличие от тебя. Я знаю, что такое гарант, и, конечно же, я буду согласен на гарант, если поступит предложение с этим условием и, разумеется, если условия детально будут прописаны, дабы учитывались интересы обеих сторон.

Единственное, чего я не понимаю, дык это...только при чем тут ты?

Marselino допустим ты хорошо играешь и можешь прокачивать аккаунты.
Почему бы тебе не работать на партнёрках?
К примеру на 888 платят за привлечённого от 65$.На покер доме 120$.
Отыграть рейк делов на пару часов.

Простите, я плохо понимаю, о чем вы.
У меня нет никакой иной потребности на текущий момент, кроме аккаунтов в WH с устраивающими меня лимитами на определенных рынках.
Во всех остальных конторах на данный момент у меня все ок. Я никогда не занимался бонусами и ничем иным, кроме ставок.

Да, я в курсе правил данного ресурса, в отличие от тебя. Я знаю, что такое гарант, и, конечно же, я буду согласен на гарант, разумеется, если условия будут прописаны, дабы учитывались все интересы

Единственное, чего я не понимаю, дык это...только при чем тут ты?

Говорю же тебе. Есть акки на вильяме у меня и есть деньги.Хочу просто гарантий что ты если в случае слива моих бабок не сбежишь в кусты. Ну к примеру условия. Я заливаю деп в вильям 400 баксов,мы оговариваем %. Ты зальешь в гарант 400 баксов до момента возврата акка и средств? Это самый главный вопрос,детали можно уже подкоректировать,входы с определенного IP и действия на акке,дабы потом не спихивать что я слил или еще кто.Данные так же можно через гаранта передать,чтобы они не менялись.Ну так что? Ты готов на такое?

Говорю же тебе. Есть акки на вильяме у меня и есть деньги.Хочу просто гарантий что ты если в случае слива моих бабок не сбежишь в кусты. Ну к примеру условия. Я заливаю деп в вильям 400 баксов,мы оговариваем %. Ты зальешь в гарант 400 баксов до момента возврата акка и средств? Это самый главный вопрос,детали можно уже подкоректировать,входы с определенного IP и действия на акке,дабы потом не спихивать что я слил или еще кто.Данные так же можно через гаранта передать,чтобы они не менялись.Ну так что? Ты готов на такое?

У тебя нет денег и аккаунтов в Вильям Хилле у тебя тоже нет. Если б у тебя что-то было, ты бы давно уже написал в лс и обсудил со мной все детали, а я бы с удовольствием выслушал все твои предложения.
Единственное, что у тебя есть - это масса свободного времени. И ты даже не представляешь, как начать думать, чтобы додуматься до того, куда его (время) спихнуть.
1. Конкретно с тобой я не буду работать ни на каких условиях. Из принципиальных соображений. Ни за 60 процентов, ни за 99. Ни с депозитом и гарантом, ни без таковых. Единственный твой шанс, чтобы я проставился за тебя- это, как ты здесь любишь выражаться, мультик. Создавай новый акк и напиши мне оттуда.
2. Но за вышеобозначенную идею в качестве гарантий, спасибо! Разумеется, все обсуждаемо. С заинтересованными лицами. И не в общем топике. Но не с тобой.

Надеюсь, я ответил на твои вопросы.

Господа, Казахстан и Украина не интересуют!!!!

Что и требовалось доказать.Мелкий школозавр. Я другого ответа то и не ожидал.

Обыграю на опыте. Опыт огромный. Применительно к WH-это порядка 1900 отыгранных счетов до полной (в ноль) или частичной порезки.....

Тебе батенька пора за браслет побороться.

Тебе батенька пора за браслет побороться.

Точно, вот за этот :D:D

8a2d5decdc1d9b9df39c62154e877fab-full.jpg

Почему тема не клинике?

Назад
Сверху