sharks
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Я ставлю у нескольких букмекеров. До октября месяца проблем с регистрацией новых счетов в WH не возникало. Сейчас возникла. Новая регистрация приводит к автоматической порезке до нуля на всех рынках. Открыты только покер и слоты. Свои деньги я ставлю только с тех счетов, которые полностью контролирую. Это касается ВХ и всех остальных букмекеров: свои деньги я заливаю исключительно в те аккаунты, которые зарегистрировал собственноручно с полным пакетом документов на руках. Второй, третий, десятый, стосорокпятый варианты ИСКЛЮЧЕНЫ. Подчеркну: я не покупаю ГОТОВЫЕ счета, не беру их в аренду под свой баланс ибо контроль к абсолютно любому аккаунту у абсолютно любого букмекера при таком варианте теряется на раз-два. Есть большой опыт. Большой и печальный опыт по утере контроля к аккам.
2. Не надо рвать слова из контекста. Мое предложение ставить не свои деньги касается исключительно William Hill. Ибо я не понимаю, каким образом я еще могу ставить там на текущий момент. Если у тебя есть решение, предложи его мне.
кучу воды опять пролил,если ты действительно не понимашь сути моего вопроса,и то что тебе пишут другие люди в этой теме,то земля тебе пуховиком.
И кстати,вот дает тебе человек допустим счет,со своим баблом,где гарантии что ты не проиграешь его баланс и не скажешь,ну не получилось сорри,или же не выведешь наигранное себе сам? ( и не надо говорить что это невозможно вывести с чужого счета).
Последнее редактирование: