Parluha . Регистрация 25.03.13 Сообщения 147 26 Мар 2013 #1 У моего товарища есть действующие ООО с разными оборотами. Через них мыли белый нал у себя в городе. Можно ли их продать? И что для этого нужно?
У моего товарища есть действующие ООО с разными оборотами. Через них мыли белый нал у себя в городе. Можно ли их продать? И что для этого нужно?
К Кирилл 86 . Регистрация 31.01.13 Сообщения 5 26 Мар 2013 #2 Продать - можно. Нужно - вывести одних учредителей и внести других. (в крации)
Parluha . Регистрация 25.03.13 Сообщения 147 26 Мар 2013 #3 Кирилл 86 написал(а): Продать - можно. Нужно - вывести одних учредителей и внести других. (в крации) Нажмите для раскрытия... То есть мне нужно будет всего лишь переписать доки на человека который покупает фирму,ну или на его подставного,правильно я понимаю???
Кирилл 86 написал(а): Продать - можно. Нужно - вывести одних учредителей и внести других. (в крации) Нажмите для раскрытия... То есть мне нужно будет всего лишь переписать доки на человека который покупает фирму,ну или на его подставного,правильно я понимаю???