TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ООО, СП и др. в Укр и Польше под Ваши требования.

Сейвьор

Местная
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перед прочтением данной темы, позвольте сразу обратить Ваше внимание на то, что корпоративные счета с картами и POS-терминалы продаются ТОЛЬКО как платное приложение к продаваемой (или изготавливаемой под заказ) фирме.

Так же, обращаю внимание посетителей данной темы: тема полностью, в том виде что есть, актуальна, но поставлю ка я ПРЕДПОЧТЕНИЯ:
Для меня сейчас более интересно решать вопросы
ИМЕННО по регистрации и сопровождению (менее интересно, но актуально - по продаже) Украинских ТОВ (ООО), или другие формы собственности см. ТУТ, Которые предпочтительно использовать в совместных проектах о сотрудничестве см. ТУТ
!!! Блин, не везет мне с Европой! :( Человек, с которым я решала вопросы по Польше, позарился на копейки, вместо перспектив длительного сотрудничества... Так что пока тема с Польшей не актуальна. Ищу нового партнера в Польше или в Европе (Так же бывают Европейские и ЮСА дебетовки в полном комплекте, вот на днях парочка должна приехать
, и не в полном см. ТУТ)

Изготавливаю и продаю ООО, СП и др. юр. лица в Укр и ищу партнеров в других странах (с возможностью предоставления номинального директора), под Ваши требования.
В Украине больше возможностей.

ООО изготавливаем под заказ, под Ваши предпочтения и потребности. Иногда бывают в наличии уже и готовые, НО все новореги. Пишите - уточняйтесь.
СП, БФ, ГО (в том числе международные) ТОЛЬКО под заказ, тоже новореги.

С оборотом, со стажем, с возрастом - бывает, но быстро уходят.

При изготовлении под заказ, на ГАРАНТА ДМ закидываете задаток. Если Вы откажетесь забирать свой заказ, то я хоть Вашим задатком возмещу беспокойство, если будете забирать - то доотправите остаток на гаранта, и получите свой заказ

Доставка Укр. доков по Украине "Новой почтой". Готовы рассматривать другие варианты.

Чтоб не было лишних вопросов и добавлений по контактам - ориентировочные расценки:
5000-7000 грн - если обычные, Украинские оптом, или серьезная договоренность на длительное сотрудничество.
7000-10000 грн - обычная Укр ООО(ТОВ), без каких-то "особых" запросов, с 1 текущим счетом. Имеем возможность сделать корпоративный счет с картой а так же POS-терминалы, но заказчик оплачивает дополнительно, возникшие в связи с этим расходы
500-700 долл сша, если сложный запрос заказчика по Укр, или обычная в Польше;

Другие условия и вопросы спрашивайте в ЛС или в жаббе

Так же гарантирую - "палки в колеса" не ставлю, наоборот, по мере возможности помогаю, чтоб клиент остался доволен, и обратился еще!

так же читайте мои темы: ИЩУ работу для укр. ТОВ(ООО) ; Куплю себе ООО ; Помогу избавиться от ООО или др. в Украине ; Помогу избавиться от Общественной или Благотворительной организации

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за Ваш интерес к теме, за общение по теме в ЛС и общалках, но(!) если не сложно, и тут что-то пишите пожалуйста. Желательно что-то хорошее :o

Спасибо покупателям за сотрудничество! Но так же буду благодарна за отзывы здесь!!!

Ты такая разноплановая, (в хорошем смысле), я на твоих темах уже столько постов за сегодня себе набил:D
Лан, если серьезно, эта тема что, действительно пользуется спросом? Если да, ты меня уже почти год знаешь, возьми как дропа в эту тему? Ты же знаешь, мне приятно с тобой работать, и я тебя не подведу. Ну в крайняк через гаранта зарплата пусть будет

Ты такая разноплановая, (в хорошем смысле), я на твоих темах уже столько постов за сегодня себе набил:D
Лан, если серьезно, эта тема что, действительно пользуется спросом? Если да, ты меня уже почти год знаешь, возьми как дропа в эту тему? Ты же знаешь, мне приятно с тобой работать, и я тебя не подведу. Ну в крайняк через гаранта зарплата пусть будет

Спасибочки за предложение!:)
Когда заказов станет невпроворот, обязательно подключу и Вас!:cool:

Чтоб не было лишних вопросов и добавлений по контактам, В первом посте выложила ориентировочные расценки

Вниманию посетителей данной темы: тема полностью, в том виде что есть, актуальна, но поставлю ка я ПРЕДПОЧТЕНИЯ:
Для меня более интересно решать вопросы по продаже ИМЕННО Польских ООО, или СП (!!! Блин, не везет мне с Европой! :( Человек, с которым я решала вопросы по польше, позарился на копейки, вместо перспектив длительного сотрудничества... Так что пока тема с польшей не актуальна. Ищу нового партнера в Польше или в Европе(или другие вопросы связанные с Польшей, даже бывают польские дебетовки в полном комплекте, вот на днях парочка должна приехать см. ТУТ)
А Украинские ТОВ, и др формы собственности, предпочтительно использовать в совместных проектах о сотрудничестве см. ТУТ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху