Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходима действующая компания с оборотами оборотами без смены учредителя и директора под кредит Смена учредителя и директора происходит после получения кредита после чего я ка новый владелец компании подписываю с прежними владельцами договор цессии (Договор переуступки долга) они же выходят из состава учредителей и директора на выходе получают 25% от суммы полученного кредита плюс стоимость продаваемой ими компании по договору цессии полную ответственность за полученный ими кредит в полном объёме несу я как новый владелец компании каналы кредитования у меня есть свои готов внести аванс за фирму сумма которого будет обсуждаться с владельцами компании у компании должны быть действующие обороты в том числе и за 2022 года
Добрый день!
Надо ООО под лом металла, смотрят все что связано с металлом.
Оквд основной или в допах : Обработка отходов и лома цветных металлов (38.32.4)
С оборотами более 1 млн, не менее 3 х лет. На ОСНО. Смена. Москва.
Лицензия необязательна.
Добрый день, можете подсказать или помочь.
Есть ли у вас ООО которую можно купить, чтобы взять на неё кредит для реализации проекта.Проект законный с прибылью. Можете со мной связаться по тел. 89687307257