TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ООО, ИП ПО ИНН НА БУМАГЕ И В СКАНАХ.

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала

Nasti

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
bCs2b

Учредительные документы юридических лиц.

Наши преимущества:
Работаем уже 2 года в сфере документов юр. лиц и сотрудничаем с налоговиками благодаря чему документы идентичны оригиналам.

Перед отправкой документы проходят проверку у юриста, поэтому наличие ошибок исключено.

Наш сервис состоит из команды специалистов что позволяет нам делать большие объемы в кратчайшие сроки.

Работаем без предоплаты и всегда согласны на сделку через гарант, т.к отвечаем за качество предоставляемых услуг.

Даем рекомендации по тому какой именно комплект необходим вам, учитывая ваш запрос и цели.

ПРАЙС:

Свидетельство 1000 руб
Лист записи 1500 руб
Лист об изменение 1500 руб
(Смена директора, учредителя, адреса и т.д)
Устав 1500 руб
Договор аренды 1000 руб
Решение 500 руб
Приказ 500 руб

Для чего подойдут учредительные документы:

Открытие счета в банке.
Подключения эцп.
Переоформление на другого директора или учредителя у нотариуса.
Для регистрации на различных порталах.

Анонимная доставка курьером в любой город РФ.
При заказе от 5000 бесплатная доставка.

Связь: телеграмм @busyconsult11

Последнее редактирование:
Закрыто на проверку.

Открыто.
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :)

ТСу удачи, ну и рекомендую шрифт уменьшить. Устаешь читать)
Не обижайся ;-)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказали документы по ИНН.
Сделали в течении часа.
Все в лучшем виде. Быстро. Качественно.
Будем работать дальше.

ТС выйди на связь!
22.10 взял денег, сказал сутки необходимо на решение задачи.
28.10 сегодня. Троит в ответах, отвечает не на мои вопросы.
Телеграмм заблокировал на входящие звонки.
Общаюсь в телеге с @busyconsult11.
Две бумаги надо всего лишь.

ТС выйди на связь!
22.10 взял денег, сказал сутки необходимо на решение задачи.
28.10 сегодня. Троит в ответах, отвечает не на мои вопросы.
Телеграмм заблокировал на входящие звонки.
Общаюсь в телеге с @busyconsult11.
Две бумаги надо всего лишь.

Сегодня 21.12

Обращение ко всем интересующимся данной темой. Не вздумайте делать дела с этой Скотиной!
1) Говорит и не делает, выходит редко на связь, опять говорит и после не делает!
2)Перевёл деньги, после увидели ошибку, Скотина увидела, приняла к сведению, сказала исправит, но так все и осталось на уровне разговоров.
3) Потребовал деньги назад, начал нести чушь, мол отдаст за один неправильный листок (идиотизм).
Принципиально заведу Арбитраж, что бы забанили Козлятник этот, уж много одинаковых отзывов, но ни кому не имётся

Добрый день! Мне очень жаль что вас так обидела эта ситуация! Мы стремимся к тому , чтобы улучшать наш сервис и с каждым разом делать его все лучше и лучше ! Предлагаю вам вместе того, чтобы переходить на личности найти решение этой проблеме . Мы готовы вам сделать 1 комплект документов за наш счёт !

Добрый день! Мне очень жаль что вас так обидела эта ситуация! Мы стремимся к тому , чтобы улучшать наш сервис и с каждым разом делать его все лучше и лучше ! Предлагаю вам вместе того, чтобы переходить на личности найти решение этой проблеме . Мы готовы вам сделать 1 комплект документов за наш счёт !

Меня не ситуация обидела, а удивило ваше отношение безолаберное и отвратительное к клиенту, хотя до этого не раз работали. С которыми я потерял время и испортил тему, так как были допущены вами ошибки в документах. Я отнёсся по человечески, все ошибаются, вы исправьте быстро и все. Но вы показали как вы можете по другому решать свои оплошности. Сейчас можно красиво извиниться, а что толку, на деле себя покажите. Что мне покажет ваша одна работа? В Лс кстати другие условия были от вас) На них еще возможно согласиться, тем самым и посмотреть в процессе, изменилось у вас отношение к работе и клиентам. И тогда можно будет давать оценку, вашим новым взглядам и подходу. Я ответил в Лс, хотите урегулировать, давайте, я там сказал вам.

Меня не ситуация обидела, а удивило ваше отношение безолаберное и отвратительное к клиенту, хотя до этого не раз работали. С которыми я потерял время и испортил тему, так как были допущены вами ошибки в документах. Я отнёсся по человечески, все ошибаются, вы исправьте быстро и все. Но вы показали как вы можете по другому решать свои оплошности. Сейчас можно красиво извиниться, а что толку, на деле себя покажите. Что мне покажет ваша одна работа? В Лс кстати другие условия были от вас) На них еще возможно согласиться, тем самым и посмотреть в процессе, изменилось у вас отношение к работе и клиентам. И тогда можно будет давать оценку, вашим новым взглядам и подходу. Я ответил в Лс, хотите урегулировать, давайте, я там сказал вам.

Мы полностью признаём свою вину перед вами, и готовы на многое со своей стороны, чтобы изменить ваше отношение. В тот момент когда мы совершили ошибку в работе с вами, у нас была большая загруженность и очень много заказов. На данный момент, у нас увеличилось количество сотрудников и мы готовы предоставлять свои услуги максимально качественно всем кто обратится к нам !

Назад
Сверху