TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ООО и ИП в наличии и под заказ. ↯Turbion Service↯

• Автор темы Автор темы turbion
  • Дата начала Дата начала
Предупреждаю всех от покупки фирм у данного сервиса. Продавец затягивает сроки и не выполняет обязательства. Получаем половину счетов от заказанных, якобы потому что сильно торопили. Фирмы открыты на одного человека,мало того половина счетов неактивны, так как у директора какие-то траблы с паспортом.
В итоге работа сорвана, клиенты недовольны, нервы сдают!
Если ситуация не разрешится в течение этой недели буду писать арбитраж!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предупреждаю всех от покупки фирм у данного сервиса. Продавец затягивает сроки и не выполняет обязательства. Получаем половину счетов от заказанных, якобы потому что сильно торопили. Фирмы открыты на одного человека,мало того половина счетов неактивны, так как у директора какие-то траблы с паспортом.
В итоге работа сорвана, клиенты недовольны, нервы сдают!
Если ситуация не разрешится в течение этой недели буду писать арбитраж!

Вам чего неймется то? Получили 3 фирмы по цене двух. Касаемо возникших проблем, уже ответил вам, что будут замены. Хотя стоит разобраться, не ваша ли вина в этом? Подозрительные платежи (грязь), и по цепочке все счета поумирали у вас (да да, это я про Модуль)
И культуре общения поучитесь. Если выложу сюда скрины ваших истерик, вам явно будет стыдно.
От вас никто не отказывается, все проблемы готов решать, иду навстречу. Продолжите в таком же духе, на публику играть, будете самостоятельно проблемы решать.

Последнее редактирование:
А ты матерый фуфломет) уже даже деп успел вывести, от 100к осталось 10к) думаю посетителям этой ветки все понятно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты матерый фуфломет) уже даже деп успел вывести, от 100к осталось 10к) думаю посетителям этой ветки все понятно!

Приснилось вам это?:D Тема о депозитах в общем доступе так то. Не позорьтесь а.

Приснилось вам это?:D Тема о депозитах в общем доступе так то. Не позорьтесь а.

Поторопился с наездом в плане депа, признаю. Во всем остальном жду решения проблемы. Заработать уже не получится, буду надеется что хотя бы в минус не уйду.

В наличии 3 ООО c р/с и ЭЦП.

1) Альфа + Открытие + Локо + Модуль (Москва, основной ОКВЭД 46.90) — 120 тыс. рублей.

2) Альфа + Открытие + Локо + Модуль (Москва, основной ОКВЭД 46.90) — 120 тыс. рублей.

3) Альфа + Открытие + Локо + Модуль (Москва, основной ОКВЭД 49.42) — 120 тыс. рублей.

В наличии 35 фирм под НДС c ЭЦП:

Полный комплект документов, цветные сканы директоров.
40 тыс. рублей за штуку.
Отдам по 35 тыс. рублей, при покупке от 5 штук.

В наличии 1 ООО c р/с и ЭЦП.

Альфа + Уралсиб + Открытие + ВТБ + Россельхоз (кэшки везде).
Москва, основной ОКВЭД 41.20
150 тыс. рублей.
До конца недели 140 тыс рублей.

ТС успешно провел сделку через Гарант

В наличии 12 фирм под НДС c ЭЦП 46 ФНС:

Полный комплект документов, живые директора.
70 тыс. рублей за штуку.

В наличии фирмы под НДС c ЭЦП 46 ФНС:

70 тыс. рублей за штуку.

А так же пополнение наличия фирм со счетами.

мы тоже ждем пояснений вашим действиям.если до завтра не выйдете на связь мы пишем абитраж.человек около недели не выходит на связь,документы не прислал.есть подозрение о продаже в несколько рук

мы тоже ждем пояснений вашим действиям.если до завтра не выйдете на связь мы пишем абитраж.человек около недели не выходит на связь,документы не прислал.есть подозрение о продаже в несколько рук

Был в отпуске. Все основные задачи решены. Ваши подозрения безосновательны.

70 тыс. рублей за штуку.

В наличии фирмы под НДС c ЭЦП:

Количество фирм ограничено.

Здравствуйте, есть дропы под ООО и ИП в МСК и СПБ абсолютно чистые, если интересно пишите в тг @Moskow_krd

Здравствуйте,извините
нужны ип?могу сделать новореги
либо есть готовые 3мес-8мес.
буду рад,если можно заработать.

Назад
Сверху