TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] ооо и ип от новорега. регион москва.

booldozer

БАНКИР
.
интересует такой вопрос-будет ли спрос на ооо и ип от новорега? или человеку без репутации и депозита будет сложно продать фирму? регион москва

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Её вообще почти нереально продать, т.к. в недалеком прошлом администрацией форума были введены новые правила по продаже такого материала, исполнение которых для новичка почти всегда неподъемно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
интересует такой вопрос-будет ли спрос на ооо и ип от новорега? или человеку без репутации и депозита будет сложно продать фирму? регион москва

Для начала найди селлеров которые покупают. Они берут иногда у новорегов с холдом до двух месяцев. Найти такого человека можно. Если ты не кидала то тебя будут советовать другим участникам рынка. А там пойди сервис уже свой откроешь. Годик второй работы и уже можно и сервис по обналу открывать. Так что ничего невозможного) Дорогу осилит идущий ;)

Последнее редактирование:

Всё реально,вопрос цены и качества материала

Для начала найди селлеров которые покупают. Они берут иногда у новорегов с холдом до двух месяцев. Найти такого человека можно. Если ты не кидала то тебя будут советовать другим участникам рынка. А там пойди сервис уже свой откроешь. Годик второй работы и уже можно и сервис по обналу открывать. Так что ничего невозможного) Дорогу осилит идущий ;)

только вот селлеры эти (что у новорегов скупают) деньги дают смешные за комплекты. холд 2 месяца это вообще смешно. новичок, у которого каждая тысяча на счету, будет ждать 2 месяца свой полтинник...
хорошо , что мне такие отбитые селлеры не попадались, с холдом на 2 месяца:D

вопрос к тс, а вы осознаете для чего берутся эти фирмы? ну что бы неожиданности для вас не было
а то многие регфорум с даркмани путают, а это разные бизнесы и ответственность

чет с холдом в 2 месяца не встречал да еще и за полтиник. проще отдать и забыть)))

Мне странно
.....Вы помните, что "у новичка проблемы - он не может ждать", но не помните совсем, что тот, кто забирает Ваш материал рискует своими деньгами и что более важно своей репутацией.

Смешно - это думать, что только Вы зарегистрировались, Вам уже кто-то что то должен.

Люди здесь держат депозиты не потому, что у них много денег, а потому, что это для покупателей некая гарантия.
А Вы только о себе думаете.

Не знаю, с чего Вы взяли, что я думаю, что кто-то кому-то что-то должен. Это вовсе не так.

Тот, кто забирает материал рискует в ЛЮБОМ случае, хоть продавцом выступает новичок , хоть проверенный селлер. Примеры "проверенных" продавцов, с чьих материалов угонялись средства есть.
Тот, кто понимает суть работы и правильно работает - сработает , и сработает нормально с любым материалом.

По поводу депозита. Обычно депозит в разы меньше потенциальных потерь, поэтому тоже сомнительное утешение. Но да, какую-то уверенность он даёт, но это не панацея. Дело в его размере, дело в арбитраже , в результате которого не факт, что средства с депозита будут списаны и переданы пострадавшему.

Как правило все работает так. "Проверенный селлер" - "перекуп" покупает задарма комплект у новичка, перепродает и наваривается на реселле. И всего делов-то.
Комплект все-равно попадает в работу просто из других рук и по другой цене.
Поэтому , ИМХО, такие правила размещения как сейчас просто напросто давят новорегов, а практической пользы не несут.

Я решил так с Ваших слов, в которых красной нитью идёт смысл: "у меня тут от ваших порядков возникают проблемы, решите мои проблемы за свой счёт".

Никаких там красных нитей нет. Топикстартер задал вопрос - я высказал свое мнение , которое отражает объективную ситуацию.

Про перекупку фирм.
Тут два варианта - например в моем случае у меня люди сами все регистрируют, без перекупки "у новичков". Знаете почему? Потому что Обычно от перекупки идёт всякий шлак: пароли ручкой на куске туалетной бумаги написаны, симки валяются, половины документов не хватает или оформлены через жопу.
Собственно тут оба варианта.
Ваш случай это Ваш случай. Бывают и другие случаи.

И третье: площадка тоже должна зарабатывать. Эта. И она не может нести полную ответственность за всех и вся, как и администрация рынка не решает вопросы, когда тебе продали тухлого молока)))
Я с этим и не спорю. Конечно должна зарабатывать. Если она не может и не хочет, по Вашим словам, нести ответстственность за всех и все - зачем тогда были внесены эти ограничения?) Если администрация рынка не решает вопросы о молоке, то по той же логике площадка не должна решать вопросы о тухлом корпе. Вы сами себе противоречите.

Так что Вы тут сугубо плачетесь, вот и все.
Я вообще тут ничего не продаю , пока что. Поэтому смысла "плакаться" как Вы выразились , для меня никакого нет. И я этого не делаю. Еще раз повторю - человек задал вопрос, я высказал свои мысли по этому поводу.

Не нравятся правила, так зачем здесь торговать, если негатив с самого начала?
Правила изначально вводились для того, чтобы было меньше угонов.
Я читал эту большую тему и следил за ней.
Я сомневаюсь , что угонов стало меньше.)
Правила в таком виде, в котором они сейчас, выгодны кому угодно (перекупам, администрации, крупным селлерам), но только не мелким продавцам, которые зачастую выдают годноту.

Назад
Сверху