Доброго времени суток!
Хотел бы, обратиться с вопросом по минизаймам...
Сейчас существует множество контор, которые осуществляют выдачи небольших денежных сумм на разных условиях, кто наличкой в ближайшем филиале, кто на банковскую карту, а так же есть сервисы, которые высылают деньги на электронные кошельки такие как киви, ЯД, вебмани и т.п.
Хочу уточнить, какие тут имеются подводные камни???
Сам не раз пробовал оформить заявку, но возникали некоторые вопросы, например, такие как:
- Должна ли совпадать банковская карта с заемщиком
- Как происходит перечисление на банковскую карту, как быстро
- что происходит по истечению срока оплаты
читал отзывы, они противоречат друг другу, толком никакой информации я там не получил!
Примеры: Платиза, Мили, Заимо, Честное слово, Екапуста и т.п.
Кто что может подсказать? Реально ли получить какую-то сумму сидя дома, через интернет на электронные кошелек
З.Ы. Пробовал оформить заявку на Екапуста, там условие что нужно сделать фото в онлайн режиме через веб-камеру))))) Даже Улыбнуло как-то
З.Ы. З.Ы.
Честное слово, требует фотографию банковской карты, причем, можно все цифры закрасить, кроме последних 4 (как гласит пункт договора 2.10)
Буду признателен за адекватные ответы
Если тема баян, то я об этом не знал))))
Хотел бы, обратиться с вопросом по минизаймам...
Сейчас существует множество контор, которые осуществляют выдачи небольших денежных сумм на разных условиях, кто наличкой в ближайшем филиале, кто на банковскую карту, а так же есть сервисы, которые высылают деньги на электронные кошельки такие как киви, ЯД, вебмани и т.п.
Хочу уточнить, какие тут имеются подводные камни???
Сам не раз пробовал оформить заявку, но возникали некоторые вопросы, например, такие как:
- Должна ли совпадать банковская карта с заемщиком
- Как происходит перечисление на банковскую карту, как быстро
- что происходит по истечению срока оплаты
читал отзывы, они противоречат друг другу, толком никакой информации я там не получил!
Примеры: Платиза, Мили, Заимо, Честное слово, Екапуста и т.п.
Кто что может подсказать? Реально ли получить какую-то сумму сидя дома, через интернет на электронные кошелек
З.Ы. Пробовал оформить заявку на Екапуста, там условие что нужно сделать фото в онлайн режиме через веб-камеру))))) Даже Улыбнуло как-то
З.Ы. З.Ы.
Честное слово, требует фотографию банковской карты, причем, можно все цифры закрасить, кроме последних 4 (как гласит пункт договора 2.10)
Буду признателен за адекватные ответы
Если тема баян, то я об этом не знал))))