TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] онлайн зайймы...

RCSystems

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток!
Хотел бы, обратиться с вопросом по минизаймам...
Сейчас существует множество контор, которые осуществляют выдачи небольших денежных сумм на разных условиях, кто наличкой в ближайшем филиале, кто на банковскую карту, а так же есть сервисы, которые высылают деньги на электронные кошельки такие как киви, ЯД, вебмани и т.п.

Хочу уточнить, какие тут имеются подводные камни???
Сам не раз пробовал оформить заявку, но возникали некоторые вопросы, например, такие как:
- Должна ли совпадать банковская карта с заемщиком
- Как происходит перечисление на банковскую карту, как быстро
- что происходит по истечению срока оплаты

читал отзывы, они противоречат друг другу, толком никакой информации я там не получил!
Примеры: Платиза, Мили, Заимо, Честное слово, Екапуста и т.п.

Кто что может подсказать? Реально ли получить какую-то сумму сидя дома, через интернет на электронные кошелек

З.Ы. Пробовал оформить заявку на Екапуста, там условие что нужно сделать фото в онлайн режиме через веб-камеру))))) Даже Улыбнуло как-то
З.Ы. З.Ы.
Честное слово, требует фотографию банковской карты, причем, можно все цифры закрасить, кроме последних 4 (как гласит пункт договора 2.10)

Буду признателен за адекватные ответы
Если тема баян, то я об этом не знал))))

Карта точно должна совпадать, отсюда и все сложности. Или перевод на контакт. У меня есть одобреные кредиты, но как их вывести ума не приложу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карта должна быть именной, есть много контор, выдающих и без фото подтверждения. Будут делать пробив. Можно взять на карты сразу несколько займов по данным и паспорта и наличии карты. Суммы дают смешные при первом обращение и скоринг ужесточили, затраты на карты только окупите и на пирожок останется....

Доброго времени суток!
Хотел бы, обратиться с вопросом по минизаймам...
Сейчас существует множество контор, которые осуществляют выдачи небольших денежных сумм на разных условиях, кто наличкой в ближайшем филиале, кто на банковскую карту, а так же есть сервисы, которые высылают деньги на электронные кошельки такие как киви, ЯД, вебмани и т.п.

Хочу уточнить, какие тут имеются подводные камни???
Сам не раз пробовал оформить заявку, но возникали некоторые вопросы, например, такие как:
- Должна ли совпадать банковская карта с заемщиком
- Как происходит перечисление на банковскую карту, как быстро
- что происходит по истечению срока оплаты

читал отзывы, они противоречат друг другу, толком никакой информации я там не получил!
Примеры: Платиза, Мили, Заимо, Честное слово, Екапуста и т.п.

Кто что может подсказать? Реально ли получить какую-то сумму сидя дома, через интернет на электронные кошелек

З.Ы. Пробовал оформить заявку на Екапуста, там условие что нужно сделать фото в онлайн режиме через веб-камеру))))) Даже Улыбнуло как-то
З.Ы. З.Ы.
Честное слово, требует фотографию банковской карты, причем, можно все цифры закрасить, кроме последних 4 (как гласит пункт договора 2.10)

Буду признателен за адекватные ответы
Если тема баян, то я об этом не знал))))

Я как неработающий в трудное время был вынужден брать онлайн займ. В итоге никто не дал кроме SMS финанс и Платиза. В СМС финанс сразу дали 7к, в платизе 2к и при каждом возвращении +1к можно было брать.

в смс финанс брал на карту. В платизе брал на карту и на киви. Везде деньги автоматом перечисляли

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В екапусте не обязательно делать фото на сколько я помню-но-там есть подводные камни-например когда составляешь заявку на дропа,открывается табло с вопросами когда и где брал кредиты-я на 3 их там оформлял,все где то что то брали,у всех кредитная конченая,нужно правильно ответить на вопросы,т.к. у екапусты автоматизирован доступ к бки,честно ответишь с плохими кредитами-1000 руб дадут:-) также работал с платизой-там попроще-всем подряд,кроме 159 (2 прогонял по этой статье) ,но вот выдают на именные виза,от 1000 и до 5000(лично я оформлял при заявке)маэстро даже не пробуй,также когда заявка проходит наблюдают местоположение,если ты заявку отправляешь в москве,а чел по прописке из ростова и живет в ростове,жди звонок на проверку)не знаю как смс финанс-прошлым летом набрал по 3к человек на 30,потом начали всех брить в регионе,помоему мфошка от альфы,если я не ошибаюсь

индетифицируй на чела яндекс,на которго будешь брать займ,и будет тебе чудо,на моментумы не выдают,только именные visa mastercard

В екапусте не обязательно делать фото на сколько я помню-но-там есть подводные камни-например когда составляешь заявку на дропа,открывается табло с вопросами когда и где брал кредиты-я на 3 их там оформлял,все где то что то брали,у всех кредитная конченая,нужно правильно ответить на вопросы,т.к. у екапусты автоматизирован доступ к бки,честно ответишь с плохими кредитами-1000 руб дадут:-)
Когда на себя пробовал взять, открылось табло с вопросами, но кредиты вымышленные все, все ответы были нет у меня...хотя реальные кредиты были, был бы доступ подсунули бы в эти вопросы. Может это муляж? Типо изначально все нереальные кредиты и если мудрить начинают то понятно все...

раз на раз
первый займ чаще дают через переводы contact
но вроде б была фишка если перевод не снимать то он возвращается и считается погашенным и далее идет на карту или дажена яд. как сейчас с этим не знаю

Сейчас зажали эту тему.
Половина контор выдает только на на контакт первый займ, половина после видеоконференции.

Прошли золотые годы, когда по 300к в сутки рубили на смс финансе))

ну да,, тема сильно зажалась, можно сказать умерла. для усидчивых ребят с обьемами сканов с хорошей КИ а так же дебетом и идент ядами и пустыми бланками ВУЛ может что то и стрельнет.

Карта точно должна совпадать, отсюда и все сложности. Или перевод на контакт. У меня есть одобреные кредиты, но как их вывести ума не приложу

Можно на банковский счет, или на яд деньги, только верифицированный.
Если тема жива пиши ICQ 665793030

Назад
Сверху