Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыто на основании провероки на moneymaker.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!
Брал тему без гаранта на манимейкере. На данный момент по информации в мануале не возможно работать, заявленного спроса нету. Ценность делаемых аккаунтов приравнивается к нулю. Вы врятле сможете даже отбить, не то что заработать. Крайне не советую к покупке! Читайте отзывы на манимейкере!
Брал тему без гаранта на манимейкере. На данный момент по информации в мануале не возможно работать, заявленного спроса нету. Ценность делаемых аккаунтов приравнивается к нулю. Вы врятле сможете даже отбить, не то что заработать. Крайне не советую к покупке! Читайте отзывы на манимейкере!
А что мне даст арбитраж? Я прекрасно понимаю что денег мне не вернут. А вот спасти деньги других потенциальных покупателей своим отзывом я могу, разве это запрещено?
А что мне даст арбитраж? Я прекрасно понимаю что денег мне не вернут. А вот спасти деньги других потенциальных покупателей своим отзывом я могу, разве это запрещено?
Нет конечно, не запрещено, но если и хотите спасти потенциальных покупателей, напишите арбитраж, не вернет деньги - уйдет в бан.
А после постов в теме так и будет ходить безнаказанно....
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наверное это была легчайшая сотка для "дарьи". Фишка, как я понимаю, была только в площадке где продают вериф акки (бк?биттрекс или поло?). Ну и офк спрос в разы упал со временем, тема утратила актуальность.
я думаю 250-300к срубили как минимум. хуже всего что весь этот лохотрон с подачи модеров манимейкера пошел. которые этот шлак проверили и допустили к продажам по нереальному ценнику. совсем все спаскудились, никому нет доверия.