TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Они ждут наказание. НАРУШЕНИЕ СЧЕТЧИКА КРАЖ

• Автор темы Автор темы dilma
  • Дата начала Дата начала
По поводу краж: если деньги все возвращены, то в счетчик не идет. Если только часть - идет.
Хотел уточнить по поводу этого момента.
Если возмещён гарантийный платёж, но он не покрывает всей украденной суммы, то в счётчик идёт.
Если вся украденная сумма возмещена, то в счётчик не идёт.
Всё верно?

Если человек возмещает частями всю украденную сумму, то сначала в счётчик ставится, а после выплаты всей суммы убирается. Или сразу можно не ставить?

По не гарантийным картам отражются кражи?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если тебя поймали по 158 УК, по 5 эпизодам, но по 3 ты возместил ущерб, сколько дадут?

Сейчас идет уже типичная уловка, что вот кто возместил, тот молодец, а кто нет, тот *****.

Я писал ранее, что не верю, (и даже знаю), что у сервисов, которые работают с 12-13-14 годов, не было не одной кражи, были, но решались они за кулисами, и из-за этого нет у них циферок в сетчиках.

А сам факт, остается фактом, что кража есть кража.

Разговоров нет, не кто уже не сможет доказать, были они или нет, и у самих сервисов не хватит .... написать количество.

А я пойду и черкану себе циферку, даже не смотря на то, что украли вообще после 115 ФЗ.

Если тебя поймали по 158 УК, по 5 эпизодам, но по 3 ты возместил ущерб, сколько дадут?

Сейчас идет уже типичная уловка, что вот кто возместил, тот молодец, а кто нет, тот *****.

Я писал ранее, что не верю, (и даже знаю), что у сервисов, которые работают с 12-13-14 годов, не было не одной кражи, были, но решались они за кулисами, и из-за этого нет у них циферок в сетчиках.

А сам факт, остается фактом, что кража есть кража.

Разговоров нет, не кто уже не сможет доказать, были они или нет, и у самих сервисов не хватит .... написать количество.

А я пойду и черкану себе циферку, даже не смотря на то, что украли вообще после 115 ФЗ.

Все, что решается вне арбитража DM, нас не интересует.
Сервисы решают сами с клиентами и это их личное дело.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все, что решается вне арбитража DM, нас не интересует.
Сервисы решают сами с клиентами и это их личное дело.

Ну ясное дело, не красиво будет смотреться, когда у сервисов которые работаю по 5-7 лет, разом появятся циферки 10-15, а может и 20.

И как так, если написали арбитраж, это кража, а если нет, то не кража?
Сам факт то кражи имеет место быть?

По поводу краж: если деньги все возвращены, то в счетчик не идет. Если только часть - идет.

А можно вопросик еще.
А кражи с прошлых кидальных аккаунтов будем добавлять?
А то Лучший если посмотреть внимательно давно не лучший.
https://darkmoney.de/reg-123/mnogokratnaya-avtorizaciya-luchshii-201569/

Прошлых кидальных аккаунтов?

Грин у Вас там паранойя?

Вы все успокоиться не можете?

У вас ко мне такая неприязнь, что вы будучи уверены, что по картам прилетят минуса, умышленно у меня их взяли, чтобы подкинуть мне говнеца. И до сих пор вы не успокоились, даже когда на картах уже минусов на лям точно. Дропов трясут, они то в чем виноваты?
В моем сервисе это запрещено и вы этот знали.

Как вы стали АРБИТРОМ, чеовеком, который блюстит закон если сами его тайком нарушаете и удаляете потом доказательства

Звания АРБИТР вы недостойны.
Вы делаете так, как удобно вам и вашим коллегам.
Проводя параллель , это как продажный судья.
Я то за тебя знаю, доказать правда не могу. Качественно заметаешь следы.

Работая с данным сервисом вы помогаете детям. Mr-Green

Самный настоящий лицемер. Детям он помогает, смотрите-ка какой "хорошеникий"
Ты волк в овечьей шкуре.

Ты волк в овечьей шкуре.

Нельсон не паранойте лишний раз.
У вас там арбитраж открылся, и я думаю возможно ещё есть пострадавшие если пролистать 15 страниц старой темы.

Ты волк в овечьей шкуре.

А как с такими волками еще? Ты ведь сам решил кинуть покупателя. Наобещал возвратов,а в арбитраже решил заднюю давать. Да и с счетчиком, тебя не кто не просил хвостиком крутить. Все сам сделал. Теперь пожимай плоды. А Грин молодец вывел тебя на чистую воду.

Вопрос ? К примеру тут есть сервис продает дебет. На ввх на него блэк где узнается что он намерено хотел с****ить бабло с карт. Будет ли у него в счетчике отображаться ? Сервис это SuperSpec в свое время Ауди его под шконарь тут заганял

Вопрос ? К примеру тут есть сервис продает дебет. На ввх на него блэк где узнается что он намерено хотел с****ить бабло с карт. Будет ли у него в счетчике отображаться ? Сервис это SuperSpec в свое время Ауди его под шконарь тут заганял

Можно ссылочку ознакомится ?

Этот арбитраж ещё идёт. Кража была не в гарантийном сроке как я понял, так что маловероятно что повлияет на счётчик тут.

Там попытка кражи была во время гарантийного срока. Прочтите внимательней и все поймете.
Он хотел с****ить но увы у него не получилось :D

Там попытка кражи была во время гарантийного срока. Прочтите внимательней и все поймете.
Он хотел с****ить но увы у него не получилось :D

Ну арбитр там разберётся, и когда вынесет решение можно будет поднимать вопрос.

На какую еще чистую воду? Вы там что, сговорились, чтобы меня убрать? У меня нет никаких двойников и не было. Успокойтесь. Подняли тут хай на весь форум.

На какую еще чистую воду? Вы там что, сговорились, чтобы меня убрать? У меня нет никаких двойников и не было. Успокойтесь. Подняли тут хай на весь форум.

Я картами не торгую к вам претензий не имею, вы же сами хотели что бы все было по правилам (счётчик краж в том числе) я сразу написал что имеются вопросы по аккаунтам ещё в начале этой темы. Вы верно думали шутки все это?

Вас Арбитр уведомил в ЛС о действующем арбитраже, на сколько я понял из прочитанного.

Думаю лучше это отписать там.

Назад
Сверху