По Меро: Меро пишет заяву на мусоров. Ну для кого-то достаточно самого факта написания заявы, для меня нет и я приводил куча примеров: ограбили дом, пиши заяву. Вьебали машину - пиши заяву. Это что значит быть мусорским? Нет. Я даже не отрицаю тот факт, что писать на оборотней именно тех кто переходит границы (а не на тех например кто по пробиву работает и тут на форуме услуги предоставляют, это ведт тоже оборотни, но смысл другой), а именно оборотней пидаров - не западло.
Только вот какие нюансы: писать на мусоров при этом иметь доступ к админке и сам работая по чернухе - ну так себе затея, игра опасная, я бы не рискнул и считаю это не правильным. Меро ведь написал что "Я написал заяву а ее дальше передали уже куда надо" - стоит объяснять куда это, "куда надо"?
Белка идет свидетелем сейчас, которая прекрасно в судовом процессе превратится в обвиняемого, и сказать те что будет писать в протоколе? "Скостить скро для Белки на основании сотрудничества со следствием". Чем именно будет Белка манипулировать? Скрины, фотки, логи Меро, голосовое сообщение Меро с признанием о том, что он вместе с Ауди епал пиндосов, еще и завернул 2кк уе (это пистешь конечно же, так чисто понт Меро пред Белкой), а так же логами с админки, айпишниками с админки, ВСЕ С АДМИНКИ, сколько они за это время наскринили с админки ДМа, с тех как ломанули хату Меро где цель была не хата а техника? Меро качал что с админки идет слив? Об этом качали ВСЕ в АГ. Только вот подумать ни кто тне мог, что с админки все сливается как раз с акка Меро.
Сколько у тебя тут обнал сервисов, как думаешь. Белка с Врумом щапаслись их входами, ипами, ящиками с админки?
3. Меро хранит док. Док, это такая штука, другими словами фактический компромат. Компромат на меня, на него самого, компромат на скупов, а скупы что бы ты понимал - это процентов 40-50% девочки в декрете или мамочки, которые даже не при делах по сути, но они в этом участвовали, как минимум дергать на допросы можно. Накуя такое хранить и подставлять огромный круг людей.
И что мне теперь сцать по жзиненно куда либо выехать? Ну ***ле, ранее не мог вообще, был невыездной, а щас буду сцать просто, ничо ж не поменяется гыгы