А***ть на крупном дарк форуме вся верхушка сдеанонена. Вот да, подумайте прежде чем работать тут сто раз.
Rarih, она тут висит уже хз сколько, а людей, которые работали - и вообще десятки, а которые в курсе - сотни. И что ?
Это повод ее вытаскивать и публиковать в темах в контексте персонализации ??
Японец похоже не видит разницы между конкурсом мемов и персонализованным обращением в контексте деанона :)
А, отвечу тебе на твой вопрос.
Да и не только тебе.
Наверное многих интересует, почему я не удалил фотку, да ? И почему спокойно на это реагирую ?
1) Фотографии забавны, актуальны :) они с чувством юмора и креативны :)
2) Если бы я ее удалил, что оставил бы Аурелио без возможной премии, а он же работал, старался, как можно вот иск просто, бац и обломить человека ?
3) Зачем лишать форум столь интересного мема ? :)
Ну и по существу:
1) Меня уркой только Японец называет. Я не занимаюсь криминалом, не совершаю преступлений, не замешан в обналах/заливах/пирамидах/дампах/сканах/нужное подчеркнуть.
2) Сроки давности по каким то делам, которые мне можно было бы вменить - уже истекли.
Вы думаете, меня не пытались притянуть к каким то делам в виде добавки ? :) Конечно пытались. Такой непростительной ошибки бы никто не допустил :)
Но вот только сроки привлечения к уголовной ответственности по статьям небольшой и средней тяжести у меня истекли, понимаете ? :) А тяжкими я никогда не занимался :)
А потому я могу вообще хоть свою текущую фотку повешать у себя в профиле - с точки зрения собственных рисков мне абсолютно ни жарко, ни холодно от этого будет :)
подожди, т.е. кто-то имеет право выставлять твои фото на публике, а кто-то нет, и все это зависит от твоего разрешения? В этом и заключается священный запрет на использование фото, которое не прописано даже нигде?
А ты до что пор ничего ещё не понял ?
Хорошо, я тебе постараюсь обьяснить подробнее.
На площадке действительно есть моя старая фотка. Она сделана много лет назад и меня сейчас даже жена не узнала, когда приехала. Но тем не менее, она есть. Есть и есть - я ее не убираю, потому что не считаю нужным.
Но и демонстрировать ее я тоже не считаю нужным. И мне опасна, а точнее неудобна ее персонализированная демонстрация. Но не опасна не персонализированная.
Потому что когда она просто есть - да мало ли что где там есть. А когда она есть в привязке к моей персоне - у вас могут возникнуть проблемы. Понимаете, да ? Не у меня ! А у вас !
И вот здесь же на форуме у нас есть собеседник - Emporio Design.
Он мой помощник, но никогда ее не видел. И о том, что она есть - даже не знал. И меня он никогда не видел.
И не надо ему знать лишнего, он в даркнете работает, а не где то там.
Но он видит вчера разговор и у него вопрос ко мне в ТГ:
Найт. Японец сдеанонил тебя?
Спрашивается, кому Японец сделал хорошо ? И что он вообще сделал хорошего ? И на кого такие движения в итоге работают ? Как ты считаешь ?
Ты понимаешь, ситуацию, что человек был на форуме, есть на форуме, смотрел все, но ему не пришло в голову, что данная фотка как персонализирована со мной ! А ты его к этому подвёл. Это лишь один пример, но живой, вчерашний.
Ещё раз повторю, если ты не понял ещё -
Для меня лично моя фотка тут угрозы не представляет. Потому я ее не убираю.
Но это не значит, что она не представляет угрозы для вас, если ее персонализировали в контексте со мной.
А теперь давай рассмотрим хронологию.
Вчера в 23:08 ты заявился в тему, повесив себе на аву фотку Меро и написал:
мне похyй че вы тут обсуждаете я пришел авой покрасоваться
p.s. меро лoх
Я вынес решение, что ты Олень.
В ответ, ты в контексте того же самого деанона, с полыхающим пердаком, с оскорблениями, выложил уже мою фотку, привязав ее конкретно к моей скромной персоне. Ну и ушел в бан от Луки. За что - не знаю даже.
Но знаю точно, что за твои оскорбления в мой адрес - 3 суток тебе мало, точно.
Да и статус по делу.