TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Олень на форуме !

За Найта? Я тебя умоляю, он не скрывает себя. Ему чего, ему сидеть еще очень и очень долго...

Какое долго? Выйдет по УДО года через полтора, дай Бог! А если дело пересмотрят, то еще раньше. Итак просто так сидит человек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай начнем с того, что меня ты не блокировал.
Во-вторых, я не вижу ничего геройского в том, что по чьему-то заявлению кого-то с ксивами ищут. Зато ты этим восхищаешься каждый раз. И тут у вас оговорочка маленькая вышла. Писали про заявы только на ментов и чудо версию что таким образом Меро подозрение от форума отвел, а потом ты же пишешь «Надеюсь меро её дожмёт». Её-мошенницу. И дожимают тогда, когда ранее уже прижимали.
В-третьих, ты определись. Бан за оскорбление или за деанон.
Если за деанон, то с каких пор паблик инфа стала деаноном? Если я сейчас поставлю фото Богачева, то что, я типа сдеанонил самого разыскиваемого ФБР преступника?
А если это за оскорбление, то для этого есть в админке совершенно другие баллы.

Речь идет скорее не как о первичном деаноне, а распространение на другие ресурсы, подогревая данную тему. Не думаю что посыл был у него дружелюбный, скорее травля.

Пусть почувтсвует хоть немного это на себе, только вот мой аватар никак не запрещен.

Последнее редактирование:
Это всё понятно. Бан за что? За деанон или оскорбление? За чужое фото на аватаре я в правилах графы не вижу.

Вот оба поступка являются на мой взгляд, мусорскими движениями.

И ты можешь быть с этим не согласен, но они от этого не делаются адекватными.

Лука после первого движения поднял вопрос бана, я пошел по пути статуса. После второго движения - Лука уже забанил.

Но к этим двум фото ты ещё добавь оскорбления, которые допускал в постах, и там фарш будет полный вообще.

И да, я соглашусь с Местным. Тоже так считаю

Последнее редактирование:
Пусть почувтсвует хоть немного это на себе, только вот мой аватар никак не запрещен.
Ставить ты можешь свои фотки - сколько угодно.
А чужие - это уже тебя не касается вообще :)
(с) Night Flight

И всё таки, хотелось бы узнать. Бан по какой статье выдали?
За Меро, модератора от админки отстранили, дерьмом облили. Даже никто не извинился.

За Меро, Арбитра отстранили, дерьмом, всей вашей вот этой троицей что мне отвечает, активно поливаете.

За Фото Меро, которой повсюду вместе со сканом паспорта, выдали перманент.

Вы у него на зарплате чтоль, пацаны?

Вот оба поступка являются на мой взгляд, мусорскими движениями.

Понятно. Фото на аватаре - мусорское движение. Сливать приватные логи третьим лицам и писать заявления - не мусорские движения. Ведь у Меро тут два аккаунта. ОДин "Авторитет", второй "Проверенный продавец"
Вы только не кипите все втроем сразу. Я так, для себя уточняю.

Понятно. Фото на аватаре - мусорское движение. Сливать приватные логи третьим лицам и писать заявления - не мусорские движения. Ведь у Меро тут два аккаунта. ОДин "Авторитет", второй "Проверенный продавец"

Я думаю их даже больше тут.

Тебя менты отпиз дят - ты тоже не пойдешь на них писать заявление ?

Наркоту подкинут - не пойдешь ?

Тачку твою угонят - нет, не пойдешь ?

К сотрудничеству будут склонять - не напишешь на них ?

Все это красная тема, да ? :)

Тут даже блатные в шоке от того, кто такую чушь несёт :)

Тебя менты отпиз дят - ты тоже не пойдешь на них писать заявление ?

Наркоту подкинут - не пойдешь ?

Тачку твою угонят - нет, не пойдешь ?

К сотрудничеству будут склонять - не напишешь на них ?

Все это красная тема, да ? :)

Тут даже блатные в шоке от того, кто такую чушь несёт :)

У Меро всё так и было? А то Лука говорит, что Меро мошенников дожимает уже.
И ещё ты умолчал про слив логов приватной переписки третьим лицам. Что "блатные" говорят по этому поводу?

У Меро всё так и было? А то Лука говорит, что Меро мошенников дожимает уже.
И ещё ты умолчал про слив логов приватной переписки третьим лицам. Что "блатные" говорят по этому поводу?

А я писал про это :)

Как вчера ходил к ним консультироваться :)

Это на форуме есть.

Сегодня с утра предложили помощь Меро, наказать Ауди и обеспечить крышу ему на будущее :)

Я правда отказался от посредничества :)

А так то они ооочень хотят быть партнёрами Меро :)

Да и Ауди, что скрывать :) тоже хотят помогать :)

Сегодня с утра предложили помощь Меро, наказать Ауди и обеспечить крышу ему на будущее :)
Какие блатные у тебя там блатные. Завтра такой блатной тебе предложит обеспечить крышу Ауди и наказать Меро.
А послезавтра, ты опять пойдёшь к ним за консультацией, и будешь выдавать эту инфу на форуме как окончательно верную.

А послезавтра, ты опять пойдёшь к ним за консультацией, и будешь выдавать эту инфу на форуме как окончательно верную.

Насколько нужно быть умным, чтобы написать подобное?

Ну конечно, все решения и посты NF основываются, исключительно, на словах блотнарей

Какие блатные у тебя там блатные. Завтра такой блатной тебе предложит обеспечить крышу Ауди и наказать Меро.

Так понятно, что если у них будет перспектива при переобувании - то переобуются :)

Вы этим кого удивить хотите ? :)

А по поводу "выдавать как окончательно верную" - я бы вот такие заявления столь категорично бы тоже не делал на Вашем месте :)

Потому что я придерживаюсь понятий, а не живу ими :) я не блатной, чтобы ими жить, оно мне не нужно :)

Насколько нужно быть умным, чтобы написать подобное?

Ну конечно, все решения и посты NF основываются, исключительно, на словах блотнарей

Ну он же для чего-то написал тут про их мнение. Наверное, я должен был сразу согласится и сказать, «а, не, ну раз они сказали, то конечно».

Кстати имей ввиду, логи что тебе как помощнику будут попадать в руки, или личную переписку с Найтом, можешь смело тёлочкам скидывать, да и вообще любым. Даже если Найта за эти логи потом ёбнyт где-то, то ничего. Блатные одобряют. Если что, и крышу обеспечат.

Ну он же для чего-то написал тут про их мнение. Наверное, я должен был сразу согласится и сказать, «а, не, ну раз они сказали, то конечно».

Кстати имей ввиду, логи что тебе как помощнику будут попадать в руки, или личную переписку с Найтом, можешь смело тёлочкам скидывать, да и вообще любым. Даже если Найта за эти логи потом ёбнyт где-то, то ничего. Блатные одобряют. Если что, и крышу обеспечат.

Хах :)

Я уже писал как оно все было :)

Тему блатных понятий начал Ауди и пообещал привести мнения каких то авторитетов :)

Пришлось идти за консультацией :)

Назад
Сверху