TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Олень на форуме !

Night Flight

.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
У нас внезапно проверенный продавец Last Japan, профиль: https://darkmoney.cm/members/last-japan-158047/ решил способствовать мусорским движениям.

Он нацепил на себя аву старой фотки лица, предполагаемого как Меро, и начал разгуливать с ней по форуму, оскорбляя попутно людей:

https://darkmoney.cm/1321087-post13184.html

Статус Оленя.

Может, поможет.

UPD бан на три дня за оскорбления с разных аккаунтов.

Последнее редактирование модератором:
А Cmd таким же образом вылечить не хотите? Он тоже сильно болен - угрожает деанонами, а также систематически оскорбляет пользователей направо и налево.

Последнее редактирование:
А кто вам виноват? Пожинайте плоды говна, которое вы тут и устроили. Это теперь долго все будет вылазить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неплохо будет смотреться.

ой, мама, ой

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
фигасе - я так то глорил за японца, имхо он скучать никому не давал

Прям Российская демократия в миниатюре )))

Да не, каждый имеет право на своё мнение. Japan реально перегнул палку, а главное хз зачем он это стал делать.

Это как - "В интернете свобода слова, можно писать что хочешь и ни за кем черный черенок не приедет за его слова", а потом "2 года общего за репост" :D

Ну местному нужна была новая аватарка - воть наверное поэтому :)

Да не, каждый имеет право на своё мнение. Japan реально перегнул палку, а главное хз зачем он это стал делать.

mgsuks7v.jpg

т.е. ты реально посчитал это деаноном и за это выдал перманент? И сделал бы это абсолютно с любым другим пользователем?

Я вне политики, даже вашей.
Я тут деньги зарабатываю остальное суета.

Ну хоть кто-то ) а то все старички устроили Малахова с выносом мусора на всеобщее обозрение, в итоге в актуальных темах только срач...

Похоже у Японца истерика случилась. Может он тоже с кровати Меро фотки делал? Личность творческая ..

т.е. ты реально посчитал это деаноном и за это выдал перманент? И сделал бы это абсолютно с любым другим пользователем?

За Найта? Я тебя умоляю, он не скрывает себя. Ему чего, ему сидеть еще очень и очень долго. А кроме того, спишись с ним он сам все расскажет.

Я за Меро. Это реально свинский поступок, девушка Меро с мусорами стараются, чтобы Меро забрал на них заявление. Вернее девушка там свидетель, а вот ее друзей с ксивами ищут, но она понимает, как возьмут их, они ввалят ее и все поедут туда же, куда поехал Найт.

Ты берешь и помогаешь им в этом, при этом оскорбляешь Меро, ставишь предполагаемую его фото на аватар. По-твоему, не нормально, что тебя заблокировали? Просто что ты ожидал от своих действий?

Я за Меро. Это реально свинский поступок, девушка Меро с мусорами стараются, чтобы Меро забрал на них заявление. Вернее девушка там свидетель, а вот ее друзей с ксивами ищут, но она понимает, как возьмут их, они ввалят ее и все поедут туда же, куда поехал Найт.

Ты берешь и помогаешь им в этом, при этом оскорбляешь Меро, ставишь предполагаемую его фото на аватар. По-твоему, не нормально, что тебя заблокировали? Просто что ты ожидал от своих действий?
Давай начнем с того, что меня ты не блокировал.
Во-вторых, я не вижу ничего геройского в том, что по чьему-то заявлению кого-то с ксивами ищут. Зато ты этим восхищаешься каждый раз. И тут у вас оговорочка маленькая вышла. Писали про заявы только на ментов и чудо версию что таким образом Меро подозрение от форума отвел, а потом ты же пишешь «Надеюсь меро её дожмёт». Её-мошенницу. И дожимают тогда, когда ранее уже прижимали.
В-третьих, ты определись. Бан за оскорбление или за деанон.
Если за деанон, то с каких пор паблик инфа стала деаноном? Если я сейчас поставлю фото Богачева, то что, я типа сдеанонил самого разыскиваемого ФБР преступника?
А если это за оскорбление, то для этого есть в админке совершенно другие баллы.

Давай начнем с того, что меня ты не блокировал.
Во-вторых, я не вижу ничего геройского в том, что по чьему-то заявлению кого-то с ксивами ищут. Зато ты этим восхищаешься каждый раз. И тут у вас оговорочка маленькая вышла. Писали про заявы только на ментов и чудо версию что таким образом Меро подозрение от форума отвел, а потом ты же пишешь «Надеюсь меро её дожмёт». Её-мошенницу. И дожимают тогда, когда ранее уже прижимали.
В-третьих, ты определись. Бан за оскорбление или за деанон.
Если за деанон, то с каких пор паблик инфа стала деаноном? Если я сейчас поставлю фото Богачева, то что, я типа сдеанонил самого разыскиваемого ФБР преступника?
А если это за оскорбление, то для этого есть в админке совершенно другие баллы.

Ставить ты можешь свои фотки - сколько угодно.

А чужие - это уже тебя не касается вообще :)

И как кто относится к своему деанону - это его личное дело, а других это вообще никак не должно волновать.

И правильно Лука вкатил бан. Если бы его не поставил он - то поставил бы я.

И правильно Лука вкатил бан. Если бы его не поставил он - то поставил бы я.

Это всё понятно. Бан за что? За деанон или оскорбление? За чужое фото на аватаре я в правилах графы не вижу.

Назад
Сверху