TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Окуня все таки хлопнули

• Автор темы Автор темы tfs
  • Дата начала Дата начала
Я тоже согласен, понты так себе. Вот ремонтировал я как-то итальянский золотой унитаз за 31кк рублей.... И это только унитаз, вы еще батон не видели. Один батон как 5 автомобилей X6. Что говорить о автопарке на цокольном этаже этого клиента.
А это дешевые понты, 6кк рублей ремонт... Подумаешь. Всего-то 1200 моих месячных зарплат.
Ауди, а что за батон ты видел?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Батон это мифический артефакт в Украине, передаеться по наследству великими предводителями народа нашего украинского. У кого батон тот и крут :D я только на картинках в низком качестве видел, если кто то видел вживую почти легондой считаеться у нас. Он волшебный. Исцеляет бедность :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вот, поднесите воду к монитору и оставьте пусть заряжает, и потом 2 чайных ложки на тощак этой воды. Я так со старта заработал 10к

речь о золотой буханке ?
предыдушего президента украины

У меня у самого х6, его даже за понт не считаю, среднестатистическое авто, кто писал статью, походу начинающий журналист.

Когда у тя в кармане деньги, всем наплевать в чем ты
Я вот на пример не люблю наряжаться, был случай, поехал в ТЦ погулять, все думали че за типок, борода до колена в рваных джинсах, подумали что гастарбайтер, зашел в ресторан, а меня от туда хотели нах послать)
Побухал там тыщ на 130 точно)
Теперь я там вип клиент, теперь могу вообще без штанов заходить)

В тюрьме в шортах?
Сидел в камера тока в шортах, на прогулку в спортивках.

Уася, ти когда в этой таджичке руки будешь мыть в таком виде после толчка главное мыло не вырони да. Ми же не знаем, что там за контингент, а ти всё-таки заходишь на этот форум.

Я вот на пример не люблю наряжаться, был случай, поехал в ТЦ погулять, все думали че за типок, борода до колена в рваных джинсах, подумали что гастарбайтер, зашел в ресторан, а меня от туда хотели нах послать)

В тюрьме в шортах?

Это по тц европейский можно в таком виде гулять. Там все гуляют. А на встречу с серьёзными людьми, где цена сделки от шести нулей если ты придёшь в таком виде, то будущие партнеры так и останутся будущими.

Пол центра таких понторезов, на папинах деньгах, которые папа украл у народа, только называют их "Золотой МОЛОДЕЖЬЮ".

Хача преступника посадили, как по мне - хорошая новость.

Ну так-то "хачи", это христиане-армяне и больше никто в сути. Они же хаи.
н
Кавказ, это да. Не важно в каких сланцах ты ходишь по рестам, важно чтобы твои партнеры и заказчики тебя в таком виде там не встретили.

"главное - не деньги, главное - людское":D:D:D

пляя) что ты написал) хач - по армянски крест, наверное ты это имел ввиду, всего лишь. Хач - абсолютизированная форма наглых, диких, относящихся с абсолютным неуважением к другим людям, представителей народов кавказа\закавказья\азии. Можно еще много эпитетов добавить.

В тюрьме в шортах?

Бедным быть не стыдно,стыдно быть дешёвым

Как вариант продавал карты, а потом купил 2006 года в тюнингованном корпусе, всем сказал что 2014 года.

Если мне не изменяет память в 2006 году не было Х6:rolleyes:

Кстати,если речь зашла о продаже карт.Если сравнить оборот продаваемых карт украины и россии на форуме,то укр карты от общепродаваемых не занимают даже полпроцента.Поэтому для нас Х6 предел мечтаний)))

Уася, ти когда в этой таджичке руки будешь мыть в таком виде после толчка главное мыло не вырони да. Ми же не знаем, что там за контингент, а ти всё-таки заходишь на этот форум.

Че то ни че не понял.
Это ты спецально так пишешь или по руски 2 пишу с акцентом?
В любом случаи ху.н.ю написал

Это по тц европейский можно в таком виде гулять. Там все гуляют. А на встречу с серьёзными людьми, где цена сделки от шести нулей если ты придёшь в таком виде, то будущие партнеры так и останутся будущими.

Нинзя-ты прав, но я понял за некоторое время, что с клиентами лучше не встречаться.

Назад
Сверху