- 11.12.14
- 716
- 15,193 ₽
- 8
/deeell
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Вы чего парни))В этих шортах стыдно даже дома ходить))Вот менталитет у вас...))
п.с.без обид!
Не-не-не Венум шорты - это по спорту, борьба, ММА, вот это все.
Только четкие олдовые посаны со двора ходят на районе сразу в рашгарде и шортах венум всегда, чтобы из далека было видно, что тебя мама в секцию по борьбе записала.
А вейп и прочее дерьмо не в тему - их носят те, кто регулярно на районе огребает от тех, кто носит рашгард и шорты венум! Во как!
Ну как показала практика, это удаётся не очень успешно. По крайней мере, в случаях известных мне.
Такс. У меня есть шорты тор Штайнер и Аффликшн. Я ***?
Сейчас выясним.
Вот ты когда из яги выходишь в шортах аффликшн, у тебя руки расставлены на много шире плеч? Край губы чуть приподнят, типа заячья, как будто тебя кумарит весь окружающий мир который ты после обеда под себя подмял?
Шорты разные бывают.Но носить мужчине выше колен (намного выше колен) "шорты" -это беспредел.Хотя это дело каждого.Я озвучил факты.Такс. У меня есть шорты тор Штайнер и Аффликшн. Я ***?
Шорты разные бывают.Но носить мужчине выше колен (намного выше колен) "шорты" -это беспредел.Хотя это дело каждого.Я озвучил факты.
Шорты разные бывают.Но носить мужчине выше колен (намного выше колен) "шорты" -это беспредел.Хотя это дело каждого.Я озвучил факты.
А он бюджет сналил что ли. По портам согласен с Лукой. Слабоваты понты.
Я тоже согласен, понты так себе. Вот ремонтировал я как-то итальянский золотой унитаз за 31кк рублей.... И это только унитаз, вы еще батон не видели. Один батон как 5 автомобилей X6. Что говорить о автопарке на цокольном этаже этого клиента.
А это дешевые понты, 6кк рублей ремонт... Подумаешь. Всего-то 1200 моих месячных зарплат.
Не знаю.В 21 веке,тем более в тюрьмах...вряд ли...думаешь в сизо спросят с него за шорты?:eek:
Бро,я вполне серьезно отписал касаемо его мини юбки,что неприемлимо так одеваться.Его жена и то поскромнее оделась)Ладно, с шортами Окуня разобрались, вроде. Давай теперь джинсы его жены обсудим, как они тебе?
Ауди скромный парень :)скока можно прибедняться? по началу ничего так было... смешно даже. надо сервис какой нибудь открывать или лень?