TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Окажу содействие в открытии расчетного счета.

MasterCash

МАСТЕР
.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет.
Окажу содействие при открытии счета в Альфа банке.
По времени занимает порядка трех дней.
Тарифный план любой, кэш-карта в подарок.
Цена услуги-10 т.р.
СПб и Москва

И в чём твоё содействие выражается ? Как влияет на решение банка ? А если счёт не откроют, а дроп потратит уйму своего времени на поход в банк(якобы), можно твоим клиентам рассчитывать на неустойку ?

если прописка у дропа будет другого региона?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И в чём твоё содействие выражается ? Как влияет на решение банка ? А если счёт не откроют, а дроп потратит уйму своего времени на поход в банк(якобы), можно твоим клиентам рассчитывать на неустойку ?

Объясняю вкратце алгоритм действий: Вы присылаете мне данные, я их отправляю в банк, как-правило на следующий день получаю ответ по Вашей заявке и организовываю встречу. Встречи на подписание документов проходят в одном из филиалов в Питере и в одном московском. Могу организовать выезд представителя банка к Вашему директору. Тиражность номинала и его репутация определенно влияют на прохождение проверки Вашей заявки. Я хочу чтобы Вы поняли, что не обхожу внутренние регламенты банка, инструкции цб и прочее. Моё предложение по сути идеально для представителей белых компаний. Чернуху не лоббирую.
Само взаимодействие происходит дистанционно, вопросы обычно решаются при одном визите, вы платите за организационное содействие, технические моменты и удобство открытия. Стопроцентных гарантий в открытии счета я не даю! причину отказа могу назвать впоследствии
В этом году уже открывали несколько счетов в СПб и Москве.

Стопроцентных гарантий в открытии счета я не даю!

А проверка предварительная зачем? я понимаю в вашем случае причины слета темы - заказчик дал кривые документы и дроп явился не в адеквате. Других причин после проверки быть не должно.

А проверка предварительная зачем? я понимаю в вашем случае причины слета темы - заказчик дал кривые документы и дроп явился не в адеквате. Других причин после проверки быть не должно.

Проверка на массовость директора, отсутствие блокировок в сторонних банках и пр.
Да, и если ИП,ООО более полугода по срокам, то нужно делать рекомендацию от контрагента сейчас.

Вы присылаете мне данные, я их отправляю в банк, как-правило на следующий день получаю ответ по Вашей заявке и организовываю встречу. Могу организовать выезд представителя банка к Вашему директору.

Это все можно сделать через сайт альфы
Моё предложение по сути идеально для представителей белых компаний.

тогда зачем оно на этой площадке?..

весьма сомнительная услуга

Отписал в Джаббер.

Альфа

Проверка на массовость директора, отсутствие блокировок в сторонних банках и пр.
Да, и если ИП,ООО более полугода по срокам, то нужно делать рекомендацию от контрагента сейчас.
Работаю с Альфой у себя и проверка заключается в ответ, откроем или нет. Клиент когда платит имеет 100% гарантию при работе без косяков, что счет будет открыт. А тут - не очень понятно за что, 10.

Это все можно сделать через сайт альфы

тогда зачем оно на этой площадке?..

весьма сомнительная услуга

Пост номер 4 - там написаны преимущества предложения. открытие счета после формальной проверки,техническое и организационное содействие в процедуре открытия счета, первоочередная работу с вашими документами, удобство общения, отсутствие ошибок в документах, возможность содействия в разрешении сложных ситуаций .

По сути (ключевое слово очевидно) идеально для белых компаний, а по факту ? или может это так называемые "белые фирмы" имелись ввиду? или может подразумевается для представителей белой обналички?
предложение хорошо подходит для тех кто использует в цели оптимизации налогооблажения корпоративные образования

Работаю с Альфой у себя и проверка заключается в ответ, откроем или нет. Клиент когда платит имеет 100% гарантию при работе без косяков, что счет будет открыт. А тут - не очень понятно за что, 10.

Если у клиента имеются все правоустанавливающие документы для заведения счета и он подходит под критерии благонадежности (и как вы писали: "не пьяный и не упоротый"), то милости просим.

MasterCash спасибо за открытый счет! Все условия были выполнены.

!Вы по ИП открываете счета?
Интересует открытие в МСК, жду ответа в ЛС или где взять ваш skype/icq/jabber?

Назад
Сверху