TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оказание помощи нуждающимся

• Автор темы Автор темы jinpin
  • Дата начала Дата начала

jinpin

.
Так как контингент данного форума далеко не бедная половина населения своих стран, и поделиться какой то частью своих средств им не составит особо труда, отказавшись от очередной бутылки виски, то предлагаю открыть раздел помощи нуждающимся.

Возложить роль на администрацию сайта, только в плане поиска людей, которым необходима помощь, например каждый модератор предлагает определенную кандидатуру или учреждение, которым необходима помощь, после чего на общем голосовании из предложенных выбирается определенный и далее человек предложивший курирует этот проект.

В обязанности будет входить сбор средств и передача их каким либо путем нуждающемуся, а также по возможности отчет о проделанной работе.

Можно еще предложить людям, которые оказывают услуги на этом проекте переводить определенную часть от сделок, а также часть процента гаранта переводить в фонд нуждающимся, все на добровольной основе естественно

Карму восстанавливать

Да тут дело не в карме. Каждый занимается тем чем считает нужным и отвечать за это в любом случае придется ему и только ему.

Просто мы тратим на самом деле очень много средств на довольно спорные моменты в нашей жизни и отказаться от определенного искушения в пользу нуждающегося я считаю совсем несложным.

Далеко ходить не надо, если данная идея приживется, я начну с себя и перечислю определенную сумму.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В благотворительные фонды отдавать не вариант ,так как эти фонды созданы для " Кормушки " их создателей .Доверия нет никакого Деньги просто не дойдут тем кому предназначались :cool:

В благотворительные фонды отдавать не вариант ,так как эти фонды созданы для " Кормушки " их создателей .Доверия нет никакого Деньги просто не дойдут тем кому предназначались :cool:

Тут речь не про фонды и даже скорее не про обычное перечисление денег на счет, а конкретная помощь конкретному человеку или объекту, будь то детский дом, поликлиника или другое.

Желательно отдавать на конкретные нужды и оплачивать именно их, как пример операция, оборудование, игрушки или что то еще, для того чтобы как вы заметили финансы не уходили в карманы сторонних людей.

можно ведь на прямую передавать, думаю найдется к примеру в москве, ответственный юзер с борда, либо кто то из администрации (либо же приближенные) кто сможет передать деньги, раз уж на то пошло.

можно ведь на прямую передавать, думаю найдется к примеру в москве, ответственный юзер с борда, либо кто то из администрации (либо же приближенные) кто сможет передать деньги, раз уж на то пошло.

Вот именно, а еще лучше не передать в руки, а оплатить нужное: лекарство, операция или другое.

Истинная Бладотворительность,дети мои,любит тишину и без лозунгов.

Истинная Бладотворительность,дети мои,любит тишину и без лозунгов.

Там где не в силах помочь один, помогут сотни.

Бывает такое, что счет уже на дни и если не помочь в ближайшее время, то помощь уже может не понадобиться, и если один человек располагает тысячей рублей, то он не сможет помочь, а если десять человек желающих помочь объединяться, то они спасут чью то жизнь и не конкретного даже человека, а также его родных и близких, кому он не безразличен.

Повторюсь, я готов начать с себя и внести посильный вклад в это направление, если оно будет подхвачено администрацией ресурса.

Кинем ближнего и купим индульгенцию. Я вот котейку уличного кормлю и без лозунгов-помогаю нуждающимся.А ещё-я добрый.

Тех кто усматривает в помощи прощение всех грехов своих, просьба проходить рядом, я не призываю откупаться от своих действий, я призываю при желании и возможности скооперироваться группой и помочь конкретной личности, не от имени даже этих людей, я даже за то чтобы не оглашалось кто конкретно и сколько перечислял, а от имени всего форума.

И перестаньте находясь в обществе говорить от своего я, научитесь говорить от имени большинства того коллектива, в котором вы находитесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Идея хорошая. Если назначить доверенного человека и брать 5% от сделки с гарантом. Может накопится хорошая сумма. Но скорее всего люди не поддержат, т.к обычно по работе тут сидят.. Сам бы перевел не много средств в такой фонд.

Вы были в совете дружины???))).А я-,комсомольцев,из обреза,отстреливал в тёмную ночь.

В целом прекрасный порыв ,нас же как всегда подводит ужасное исполнение -еще б найти такого человека!!! не обремененного и способного потянуть ? С безупречной репутацией ? :)

В целом прекрасный порыв ,нас же как всегда подводит ужасное исполнение -еще б найти такого человека!!! не обремененного и способного потянуть ? С безупречной репутацией ? :)

Будем надеяться что такими людьми смогут стать административный состав этого проекта и старожилы.

Предлагаю свою кандидатуру!!!..-у меня есть свои корпы,свои карточки.Плюс-я ничего не продаю и ничего не покупаю.

Предлагаю свою кандидатуру!!!..-у меня есть свои корпы,свои карточки.Плюс-я ничего не продаю и ничего не покупаю.
А про подводную лодку чисто случайно забыл упомянуть ??:D

Дорогие товарищи,предлагаю,для начала,создать предвыборный фонд,мне ж надо провести агитацию,создать штаб....-и благополучно развалить сие благое начинание.)))

Кровососы Российского общества))) благодоители))) благодеятели)) одни маты на языке ..
Бойся тех кто идет к тебе с баранками .... Ибо Быть тебе бараном! Воткни ему топор в тыковку! И наслаждайся миром вокруг тебя ..
Посмотри вокруг, это можно делать каждый день, МОЛЧА!
У тебя денег не хватит чтобы вокруг себя проблемы покрыть а ты тут отметился
Благотворители мать вашу .... п*даболы .... петушня самовлюбленная ...

Назад
Сверху