TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ogun и Bes73 сняты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята давайте жить дружно :)

Ребята давайте жить дружно :)

ну как же, пятница и без возни?:) тут как часы прям

а по теме: Удачи ребятам, что бы там у них не происходило хорошего или плохого. Жене отдельное Спасибо, за то что в свое время терпеливо помогал и разжевывал мои идиотские вопросы(да-да, абсолютно без мата или грубости, как тут некогда на него валили).

Последнее редактирование:
Я не буду поворачивать этот диалог в русло "а вот я..." и "а вот у меня!..", хотя на секунду у меня возникло такое желание :)
Хотя, исходя из того, что ты сказал, мне стало очень интересно, чем я по-твоему занимаюсь и как зарабатываю на хлебушек. Был бы тебе признателен, если бы ты рассказал :)

О Теодоре. Зря обижаешься. На основе имеющейся у меня информации я и не мог да и сейчас не могу сделать иного сравнения. Теодор не очень силен как самостоятельная единица, у него много минусов, но на данный момент он достиг гораздо большего (опять же на основе той информации, что имеется у меня).
Вообще, рассуждение о "достижениях" разных людей по сути своей абсурдно.
Ну, условно говоря, я могу мечтать о том, чтобы петь со сцены и заставлять стадионы рыдать под мои песни, а Теодор может стремится создать лекарство от рака и всех излечить. Как сравнить кто из нас добился большего? Под мой скрежет никто пока не плакал, а Тео пока ни одну опухоль не излечил. Но это не значит, что мы находимся на одной стадии.

Ты, вероятно, хочешь упростить понятие "достижения" и меришь всё в условных единицах. Это ещё более абсурдно, хотя бы потому, что ты не можешь знать об уровне моего благосостояния. Так как ты сравниваешь? :) На основе своих представлений? Тогда ты не можешь говорить в такой манере и тем более о моём уважении! Ведь я, с одинаковой долей вероятности, могу оказаться и доставщиком пиццы, и долларовым миллионером, от твоего "представления" тут мало что зависит.

Но это всё не значит ничего, на самом деле. Меня ведь оскорбляет сам факт сравнения с Тео, а не какие-то детали. Сколько бы ни зарабатывал Тео, чем бы он ни занимался - он навсегда останется для меня существом низшего порядка. Ведь своими "достижениями"(если таковые вообще имеются) Тео обязан другим людям. Сам по себе он не имеет ни принципов, ни строгой морали, ни твёрдых убеждений. Вообще ничего, что делает достойного мужа - достойным. И по факту(с которым ты почему-то не споришь) Тео паразитирует на чужой жалости. Так как ты(или он) имеете смелость называть это ДОСТИЖЕНИЯМИ?

Я человек совершенно другого порядка. И всё, что у меня есть - я имею благодаря своим принципам, своей морали и своим убеждениям. Поэтому сравнение меня с ним - некорректно в принципе. А для меня ещё и очень оскорбительно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пивовара оказывается приятно читать бывает)))0 Когда не срется с кем нибудь)))))

Лука, для чего сравнивать достижения Теодора и Пивовара?
Это как минимум не этично. Вы возвеличили Тео, а о Пивоваре сказали, что он " в самом начале своего пути ".
Поведения Пивовара не причина подобного сравнения. Вы не можете сказать точно чего он добился. Если бы я был на месте Пивовара, то мне бы не понравилось сравнение.
По крайней мере я так считаю.

Сам по себе он не имеет ни принципов, ни строгой морали, ни твёрдых убеждений. Вообще ничего, что делает достойного мужа - достойным. И по факту(с которым ты почему-то не споришь) Тео паразитирует на чужой жалости. Так как ты(или он) имеете смелость называть это ДОСТИЖЕНИЯМИ?

Я человек совершенно другого порядка. И всё, что у меня есть - я имею благодаря своим принципам, своей морали и своим убеждениям. Поэтому сравнение меня с ним - некорректно в принципе. А для меня ещё и очень оскорбительно.

По Теодору - твое мнение, я его не разделяю. Хотя основания судить так возможно и есть. Я, например, работал с ним в свое время не из жалости и деньги были для меня и для него тогда вполне стабильные и приличные (до 200 000 в месяц на каждого). Это сейчас почти каждый мой проект становится успешным или по крайней мере приносит деньги, а тогда такого и в помине не было, я лажался в просчетах, мои проекты убивали все время и почти не приносили денег и Тео молчал и делал. И я благодарен ему за это, я не бросаю своих и это уже мой принцип, моя мораль и мое убеждение.

Лука, для чего сравнивать достижения Теодора и Пивовара?
Это как минимум не этично. Вы возвеличили Тео, а о Пивоваре сказали, что он " в самом начале своего пути ".
Поведения Пивовара не причина подобного сравнения. Вы не можете сказать точно чего он добился. Если бы я был на месте Пивовара, то мне бы не понравилось сравнение.
По крайней мере я так считаю.

Читайте тему, в ней все написано...

Лука, ты всё-таки определись
Я, например, работал с ним в свое время не из жалости и деньги были для меня и для него тогда вполне стабильные и приличные (до 200 000 в месяц на каждого).
или
тогда такого и в помине не было, я лажался в просчетах, мои проекты убивали все время и почти не приносили денег
Чё в итоге было то? Вы делали по 200к или всё-таки "проекты убивали все время и почти не приносили денег"?

И всё это дела давно минувших дней. А вот что было потом? Ты всё время этот момент опускаешь, хотя именно он показателен относительно Бодлера.

Лука, ты всё-таки определись

или

Чё в итоге было то? Вы делали по 200к или всё-таки "проекты убивали все время и почти не приносили денег"?

И всё это дела давно минувших дней. А вот что было потом? Ты всё время этот момент опускаешь, хотя именно он показателен относительно Бодлера.

Очень долгое время не приносили и Тео трудился со мной почти впустую, но потом один проект вдруг выстрелил (и во многом именно благодаря ему!) и далее пошло-поехало, но уже почти все без Тео.
После успеха было медленное, но неокончательно расставание. Тео решил, что пора самому заняться семьей, а бизнес автоматизировать. Тео нельзя набирать команду, вообще брать помощников, мне иногда кажется, что это проклятье его.

Да, да, и снова ты именно переломный момент опускаешь. Ну, оно и понятно...

Честно говоря, я уже потерял интерес к этому обсуждению, основные тезисы твои я услышал, а острые углы ты принципиально обходишь. Переубеждать тебя не хочу(и не получится), я тоже своё мнение не поменяю. Короче, давай закроем тему. Просто не надо нас сравнивать и никак сопоставлять.

Как учил Найт, я желаю Тео всего наилучшего, всяческого успеха и денег в 2 раза больше, чем себе :)

"Уважаемый Лука! Пивовар всегда будет Пивоваром и этого ни мне, ни Вам, ни кому либо не изменить! Теперь, ему за несносное поведение может и бан полагаться. Ввиду этого, его личность не стоит обсуждений на несколько страниц. " - этими словами вы мне очень напомнили Стефана Трофимовича, одного героя из романа "Бесы".

Не интересный роман, мое мнение. Удосужился прочесть с десяток страниц после Вашего ответа. Могу конечно ошибаться, не дочитал.

А тут люди с незаконченными средним, непонятным высшим и занимающиеся продажей дебетовых карт(читай "барыги") стараются строить из себя эдаких английских лордов Играйте в эти глупые игры без меня.

У меня два высших оконченных, и так же оконченное среднее. Можно я продолжу общаться в том же духе, проявляя уважение и интеллигенцию к собеседникам?
У многих даже да, и среднее не оконченное, но они добились намного большего в жизни, чем люди с 5-ю высшим европейским образованием. Так что это не показатель.
"Я ВАС ТРОЛЛЮ, НЕ РЕАГИРУЙТЕ" - всегда найдется тот, кто мне ответит. А знаете почему? Потому, что 90% людей идиоты.

Знакомы ли Вы с вопросом: чем отличается умный от мудрого?
При ответе, задумайтесь, к какому типу вы относите себя. И да, подмечено точно, Вы - ТРОЛЛЬ! (;
Вокруг Пивовара всегда были интриги, особенно за последние месяцы. Можно даже статус присудить: самый обсуждаемый Арбитр ДМ! Зачетно, чо.

Ладно, в следующий раз подчеркну "чо", что б понималось (; Достоевский интересный, но не весь. Хотя я знаю, да, весь мир его читает. Мне интересны такие книги как "Гвоздь в башке", о многих форумчанах поведает (автора не помню увы).

Я пардон, конечно, но чета с двумя вышками Вы проявляете "интеллигенцию" и Достоевский Вам неинтересный с десятка страниц:)

Я кстати не упоминал, что вышки в действительности отучившиеся. Просто они у меня есть и все.

Я кстати не упоминал, что вышки в действительности отучившиеся. Просто они у меня есть и все.

Вы слово "кстати" запамятовали выделить запятыми, как вводное...Образованность - такая образованность:D

Назад
Сверху