TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ogun и Bes73 сняты.

Причина: отсутствие на форуме.
Как сказал мне Бодлер Огун жив здоров, а вот что с Бесом у меня информации нет.

Последнее редактирование:
да вот только Огун темы проверял же

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Простите Господа и Дамы, но это феериченйшая ********... АГ состава очень мало получается. Соболезную.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю нужно связаться с бессом как нибудь и узнать причину его отсутствия!

Их и так по сути уже давненько нет. Про них все забыли. Особенно это беса касается.

Их и так по сути уже давненько нет. Про них все забыли. Особенно это беса касается.

Evgen вроде как пару недель обещал попропадать, а потом собирался вернуться. У него там работы куча.

Про Беса не знаю ничего. Когда я пришел на форум - его уже почти не было.

Еще Найт сейчас также редко появляется. Также работы куча...

Evgen вроде как пару недель обещал попропадать, а потом собирался вернуться. У него там работы куча.

Про Беса не знаю ничего. Когда я пришел на форум - его уже почти не было.

Еще Найт сейчас также редко появляется. Также работы куча...

Если освободится и будет желание, я ему всегда рад.

С Найтом я по возможности на связи, у него сейчас не самое лучшее время и я с пониманием отношусь к невозможности им уделять время форуму.

Если освободится и будет желание, я ему всегда рад.

С Найтом я по возможности на связи, у него сейчас не самое лучшее время и я с пониманием отношусь к невозможности им уделять время форуму.

Да... Поскорее бы там у них все "разрулилось". С Женей приятно было работать все это время. Работа с Найтом - это вообще огромные перспективы. Так что также их очень жду... Без них ничего не получится. :(

Вижу грядет время грандиозных перемен на форуме..
Скоро будет набор новых модераторов?

Да... Поскорее бы там у них все "разрулилось". С Женей приятно было работать все это время. Работа с Найтом - это вообще огромные перспективы. Так что также их очень жду... Без них ничего не получится. :(
Ты бы вот ещё пи3дел бы поменьше, вообще бы цены тебе не было.

Ты бы вот ещё пи3дел бы поменьше, вообще бы цены тебе не было.

Пишу тут не больше остальных и без какой-либо конкретики...))) Но, видимо, не все меня поняли. Поэтому конкретики добавлю. Найт на форуме занимался еще и консультациями "отсталых юзеров" вроде меня по некоторым вопросам на основе своих знаний. У меня кое-что свое в этой области развивается. Сейчас Найту не до форума и консультации прекратились. Других пользователей такого уровня тут нет. Так что вотЪ... :)

Откуда такая неприязнь? Или я что-то не знаю ? :)

Это вряд ли неприязнь. :) Это, во-первых, специфика общения Пивовара на форуме, к которой уже все привыкли + он немного о другом, видимо, подумал. :)

Это вряд ли неприязнь. :) Это, во-первых, специфика общения Пивовара на форуме, к которой уже все привыкли + он немного о другом, видимо, подумал. :)

Я вот например не люблю хамство, блатное и "быдлоповедение" и вам советую не смягчать такие ситуации словами из серии "он немного о другом, видимо, подумал" и смайликами. Он не на рынке находится, не пиво в подъезде пьет, и если хочет общаться с нормальными людьми - пусть учится, смотрит и учится (если нас нормальными не считает, то пусть тогда уж избавит нас от своих умозаключений). Если все так и будут смягчать действия Пивовара, он так и останется тем, кто сейчас есть, а мы будем свидетелями таких вот выходок.

Лука, и на замену им пришли Liberum и Creader?

Я вот например не люблю хамство, блатное и "быдлоповедение" и вам советую не смягчать такие ситуации словами из серии "он немного о другом, видимо, подумал" и смайликами. Он не на рынке находится, не пиво в подъезде пьет, и если хочет общаться с нормальными людьми - пусть учится, смотрит и учится (если нас нормальными не считает, то пусть тогда уж избавит нас от своих умозаключений). Если все так и будут смягчать действия Пивовара, он так и останется тем, кто сейчас есть, а мы будем свидетелями таких вот выходок.

Я очень давно наблюдаю за Пивоваром и могу отметить только то, что он изменится в случае, если очень многое будет зависеть от самоконтроля. Отсутствие самоконтроля - это и есть проблема Пивовара. Человек часто пишет ради того, чтобы написать, а не донести какую-либо конструктивную мысль. Собственно, как и в этом случае. Я, конечно, понимаю, что всем очень хочется работать с Найтом и нынешняя ситуация многих напрягает. Но надо как-то сдерживаться... Причем я очень жду возвращения Найта по своим вопросам, про которые ни Пивовар, ни кто-либо еще тут знать не может и у меня без Найта просто вряд ли вообще что-то получится.

А отвечать Пивовару в его духе я не могу - не то воспитание, равно как и учить его хорошим манерам - я не воспитатель из школы благородных девиц.

Пивовар при этом был отличным арбитром и лично я считаю, что его сняли зря. Кроме хамства и какого-то навязчивого преследования Згурдика, Пивовар отлично справлялся и детально вникал в работу арбитража, что, увы, но на ДМ встречается не так часто...

Назад
Сверху