TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ограничили вывод и торговлю Бинанс

elprofessor

Ветеран
.
Сделки (гарант): 14
Сделки (гарант)
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно после определенных обстоятельств у меня пропала возможность ввести Гугл аутентификацию. Так как кошелек на маме а ее в данный момент в стране нет (Украина) пришлось связываться и объяснять на пальцах как ее сбросить.получилось раза с 30. Попросили видео. В итоге на биржу получилось зайти но вывод и торголя заблокирована по причине безопасность. Может кто то был в подобной ситуации и знает как общаться с поддержкой так как я уже 3 день жду их ответа. Написал и в поддержку и на почту. Финансово отблагодарю того кто поможет решить вопрос. Мошенников и кидал просьба не беспокоиться доступ не даю
Писать @elprofessoreDM

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неужели с таким никто не сталкивался? подозреваю что из за того что айпишники разные поэтому и проблема. Но как это объяснить Службе поддержки

Отказаться от обслуживания не получается?

Да я бы наверное и с радостью только вернут ли деньги. Сегодня попросили предоставить документы подтверждающие адрес

и снова тягомотина. хоть и приняли дополнительную верификацию но не хотят разблокировать пока

Бинансу вообще пофиг на ип, через свой пк зашёл наверное штук в 30-50 аккаунтов. Мой до сих пор живой. Правда я его изначально фулл верификацию сделал. Но и другие акки не банят вне зависимости от страны даже.

Последнее редактирование:
ХЗ тут херня в том что я скорее всего
1) за день до потери GA купил 6к через p2p
2) на следующий день потерял GA
3) еще через день мама заходила раз 20 с другой страны
что из этого им не понравилось хз

На р2р априори же нет левых денег) значит га, правда когда его сбрасываешь блокировать должны лишь на 24 часа, там даже табличка выскакивает.

все может быть но уже 9 дней прошло

Считаю, что проще вывести остаток и сменить кошелёк на «более молодого трейдера»
Ничего не имею против возрастных трейдеров, просто это не совсем типично для криптовалютного мира.

Считаю, что проще вывести остаток и сменить кошелёк на «более молодого трейдера»
Ничего не имею против возрастных трейдеров, просто это не совсем типично для криптовалютного мира.

Как Вы видите возможность для ввода остатка. В другое время я на эти деньги не обратил бы внимания а сейчас они нужны как воздух

Как Вы видите возможность для ввода остатка. В другое время я на эти деньги не обратил бы внимания а сейчас они нужны как воздух

Ну вот смотри, они у тебя запросили подтверждение места жительства владельца. Есть возможность предоставить? Ты написал, что это вроде родственник. Предоставь им то, что они просят. А дальше, уже по ситуации.

Да верификация на маму. Уже предоставил и все равно ждите

Да верификация на маму. Уже предоставил и все равно ждите

В таком случае, технично напиши им. «Я бы хотела забрать свой депозит с последующим закрытием учетной записи»

Баланс была депозитом или результат торгов?

Депозитом. торговал достаточно редко

Интересно были ли подобные казусы у других людей? или мне больше всех везет

Сначала следует убедить Бинанс в том, что аккаунт подконтролен владельцу, выполняя их требования. Биржа дорожит своей репутацией и практически не конфисковывает депозиты. Удачи в решении проблемы.

Будем надеяться что это так.

У меня тоже вериф потребовали ,из за разных айпи ,требуют только вериф адреса ,но блоки на вывод и так далее точно не из за этого

И стой на том что я женщина ,верните деньги ,не хочу больше мол торговать в такой конторе .
Я вам документы предоставила,обоснуйте ситкацию и назовите причину по которой выне отдаете деньги ..
Больше творчества и они выведут ,я так с битзлато вытаскивал 1000 $ залоченных

Назад
Сверху