TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ограничения на исходящие платежи!

Всем привет имеется кошелек , блок на исходящие платежи , сумма хорошая. Ваши 30 процентов.

кто сможет помочь пишите в Пм. Сразу гвоорю работать буду только со старичками если свежерег отвечать не буду даже! Либо в гарант мои 70 процентов.

По срокам интересует как можно быстрее , кто может быстро все сделать в ПМ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваши 30 процентов
Таких цен не бывает. Локнутые кошельки никто не покупает по 70%. 50% - максимум.

50 % подумаем ,кошельки какие ?

у всех блокировка, исходящих платежей сим подтверждение отключено.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как минимум, может озвучите вообще систему? Это wm, я так понимаю?

Автор даже не в состоянии членораздельно озвучить что он продаёт, даже не представляю как с такими людьми можно вести дело...
На уровне блондинки:" Продам машину, одну, кажется белая!"

Автор даже не в состоянии членораздельно озвучить что он продаёт, даже не представляю как с такими людьми можно вести дело...
На уровне блондинки:" Продам машину, одну, кажется белая!"

мальчик ты дибил или как ? че конкретно тебе дауну не понятно ? написаны проценты написана причина что еще тебе надо ? сумму тут не озвучиваю все в пм , даун не набивай посты.

мальчик ты дибил или как ? че конкретно тебе дауну не понятно ? написаны проценты написана причина что еще тебе надо ? сумму тут не озвучиваю все в пм , даун не набивай посты.
Все остльные почты вы не читаете? Что вообще вы продаёте? Озвучить не судьба? Аккаунт КАКОЙ платежной системы?

Если почитать, а не ныть то можно было понять что интерисует людей не сумма! А платёжная система! Если это киви братся не кто не станет за такие проценты ибо с киви сейчас проблемы. Сам имею 12 кошелей на общую сумму 200к + есть симки но договоров нету ибо симки сделаны на бомжей и собак(как минимум пробив не выдал инфы о владельцах) Теперь снова к сути. Продать такие кошельки просто не реально, не нужны они не кому! Т.к эти деньги мёртвые и снять их просто не реал. по этому бдте добры и обновите первый пост, дополнив его такой информацией как: вид платёжной системы

Если почитать, а не ныть то можно было понять что интерисует людей не сумма! А платёжная система! Если это киви братся не кто не станет за такие проценты ибо с киви сейчас проблемы. Сам имею 12 кошелей на общую сумму 200к + есть симки но договоров нету ибо симки сделаны на бомжей и собак(как минимум пробив не выдал инфы о владельцах) Теперь снова к сути. Продать такие кошельки просто не реально, не нужны они не кому! Т.к эти деньги мёртвые и снять их просто не реал. по этому бдте добры и обновите первый пост, дополнив его такой информацией как: вид платёжной системы

не знаю как ты но мне кажется любому человеку понятно что ограничение по исходящим платежам это киви!

и тут не на бомжей имеется скан паспорта владельца , так же карта сделаная на кошелек! нет только договора!

Ребята - если не в теме не надо посты набивать, любой человек кто работает с платежками поймет что это киви:D А по сути - я сам искал ппц сколько времени висит фигова туча кошельков, на одном борде натыкался, но так и не достучался, сколько не пробовал...
Там проблема в том что высылаешь договор и скан, а они в ответ пишут чтобы выслал эти же доки с нотариальной доверкой - пробовал фэйк не катит - они прозванивают в нот. контору...поэтому и умельцев нет...
Да что тут говорить у знакомого сим на него, педалится с ними уже 2 месяца - и нот. уже предоставил а они все чего-то кочевряжутся...так что думаю вряд ли найдется..

Как будто тут на форуме должны сидеть одни "гуру" своего дела и ванги, предсказывающие платёжные системы. У человека не один раз спросили что за платёжная система, при этом он умудряется всех посылать и удивляется что же таки не понятно другим людям.

Ребята - если не в теме не надо посты набивать, любой человек кто работает с платежками поймет что это киви:D

Замечательный модератор, хорошо хоть всех остальных "даунами и идиотами" не назвал, как тот неадекватный - которого покрываешь.

Последнее редактирование:
Как будто тут на форуме должны сидеть одни "гуру" своего дела и ванги, предсказывающие платёжные системы. У человека не один раз спросили что за платёжная система, при этом он умудряется всех посылать и удивляется что же таки не понятно другим людям.

Замечательный модератор, больше сказать нечего. Хорошо хоть всех остальных "даунами и идиотами" не назвал, как тот неадекватный - которого покрываешь.

потому что так и есть! чего лезть в пост когда ты даже не знаешь в какой платежке идет блок на исходящие

потому что так и есть!

А тебе я просто скажу коротко и ясно - иди нахуй. Это же "так и есть".
В любой системе при блокировке будет стоять запрет на исходящие, и если тебе тупо "впадлу" уточнить информацию для людей, с которых ты хочешь получить реальные деньги - советую тебе очень серьёзно задуматься о значении слова "даун" и посмотреть в зеркало.

Последнее редактирование:
Хочу задать вопрос, если нарисовать договор с оператором киви пробивает? и какими еще путями можно его достать?

деньги белые с терминалов за оплату услуг...

Делайте идентификацию и будет вам счастье)))

Хочу задать вопрос, если нарисовать договор с оператором киви пробивает? и какими еще путями можно его достать?

деньги белые с терминалов за оплату услуг...

Пробивает, можешь даже не пробовать. "Пути" у каждого свои :)

Назад
Сверху