TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ogggi. Отзывы о работе модератора.

После последнего его банна,я сомневаюсь в его адекватности,и создам тему,но пока жду от него сообщения!
суть проблемы http://darkmoney.cc/prodazha-koshel-kov-svyazok-koshelek-karta-17/pp-nulevki-42482/#post248145
как видите тут только я отписался! и как вообще можно за это банить! я что запрещеного спросил! почему юсу не берет,и почем не юсу купит!
потому что есть пару англий и гораздо больше юсы!
и что мне теперь бояться чтото отписывать в темах,а то сочтут за флуд и забанят на месяц,но разблокируют через 2 месяца!
кто мне просветит в этом вопросе?

ТС указал явно что не берет юсу,к чему вопрос ваш?,теперь на каждую тему будете писать ваше "а почему?",лс есть для выяснения подобного.
не ерничайте.

ogggi проверял мою тему, если честно сказать я ещё не встреч ял такого грамотного и терпеливого проверяющего, всё быстро и грамотно проверил, пожелаю ему удачи в работе и как можно меньше нервотрёпки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС указал явно что не берет юсу,к чему вопрос ваш?,теперь на каждую тему будете писать ваше "а почему?",лс есть для выяснения подобного.
не ерничайте.

вы зло употребляете,и у вас мания!
не много вы на ся берете?
за что там вообще банить!
за то что я спросил почем не юсу пп купит?
ну и что он сказал что юсу не берет,это вопрос к нему был а не к тебе и не может флудом расцениваться!
какой с тя модер!
вопросы были к тс чтобы с ним пообщаться,а не чтоб вы лезли где без вас хорошо разобрались бы)
признай ошибку а не пытайся выкручиваться!
скажи что да пъяный был,за вопрос отправил в бан на 2 недели! будь мужиком!!

ну и что он сказал что юсу не берет,это вопрос к нему был а не к тебе и не может флудом расцениваться!
какой с тя модер!
вопросы были к тс чтобы с ним пообщаться,а не чтоб вы лезли где без вас хорошо разобрались бы)
exp****** Вы не проверены. Подпись под Вашими сообщениями тоже говорит об осторожности при работе с Вами.
ogggi специалист которых мало. И модератор он один из лучших.

какой с тя модер!

если есть претезнии по неправомерности бана пишите арбитру согласно регламента,не надо тут дерьмо свое выплескивать.еще один подобный ********** не аргументированый и вас ждет бан.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
exp****** Вы не проверены. Подпись под Вашими сообщениями тоже говорит об осторожности при работе с Вами.
ogggi специалист которых мало. И модератор он один из лучших.

подпись не обоснованная,но мне на нее фиолетово,считаю что просто дм хочет что бы я за деньги убрал!
всегда был честным никого не обманывал!
кто знает меня,доверяет мне!
Не надо меня пугать! Я по делу говорю,а вы модер ведите ся культурно!
ты мне обьясни как можно вопросы по делу флудом считать)

Последнее редактирование:
подпись не обоснованная,но мне на нее фиолетово,считаю что просто дм хочет что бы я за деньги убрал!
Не надо меня пугать! Я по делу говорю,а вы модер ведите ся культурно!
ты мне обьясни как можно вопросы по делу флудом считать)

ДМ фиолетово до твоей подписи. Не смеши насчет денег.

Это почти классические фразы всех кидал. Я не утверждаю что Вы кидала, просто констатирую факт.
Работайте честно, никто вам слова не скажет.

Хоть я сам и не часто привлекаю гаранта к своим сделкам, не знаю по какой причине мне люди доверяют, но всем всегда говорю (в том числе и тем кто платит мне) есть хоть маленькое сомнение - платите через гарант!!!

Что же касается действий Оггги, то я полагаю что дело было далеко не только в том вопросе за который вы схлопотали бан. Оггги обычно даже терпимее меня к флуду относится.

Где он?

Назад
Сверху