TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Официальный канал в Телеграм

01.05.12
19,910
Завели канал в телеграм, на нем будут публиковаться новости о форуме .

В случае проблем с доступностью форума, информацию вы сможете получить на официальном на канале.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В чате срачь будет, не нужен он

Початиться можно и на 1-м Неофициальном от Русского.
Там много интересного 8-)

На официальный конечно подпишемся.

Чаты создают пользователи. У комракова в подписи есть чат, у русского свой, ещё есть чат DM вроде. Выбирайте себе по вкусу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тотализатор на бой? По мне очень даже интересно!) Конор вперед.

От тотализатора решил отказаться, там не интересно, так как ставки на два варианта только.

Официальный канал

Заметил что основная составляющая в чате тем это опять таки арбитражи, кражи и т д.У меня вопрос: А реклама в этом чате возможна?
А так же предложение быть может разбавить немного контент полезной информацией)
А то одни арбитражи и кражи. Вся соль в том что даже если это интресеует почитать в подробностях невозможно простым смертным.

Отвечу (субъективно) на популярный вопрос, куда уходит трафик DM?
Он в чатах :o

Общаются там, сделки совершаются там
В чате не нужно проходить проверки, там гораздо быстрее проходит общение, в том числе и на темы, не приветствующиеся на форуме, там гораздо меньше вероятность выхватить бан, и ресурс уже скоро станет целесообразен лишь как доска объявлений для незареганных пользователей, приходящих с гугла

Есть, конечно, другие причины недобора трафа - возрастающая конкуренция, какие-то незначительные перебои хостера и т.д. но чаты - основная

Телеграм - сила :)
Я недавно обнаружил у себя канал в тлг, ну канал то такое дело, он почти у каждого селлела есть, независимо от его желания - хочешь не хочешь, а добрые люди заведут :p
Но там 235 подписчиков!!! Спрашивается наxуя подписываться на канал селлера этим людям, у меня столько сообщений в ЛС не было за время отсутствия, а вот такое количество народа пришло на канал, созданный кидалами

Современные тенденции, однако, людям так проще, чем регаться, постить где-то на форуме, лучше приконенктиться в тлг

Отвечу (субъективно) на популярный вопрос, куда уходит трафик DM?
Он в чатах :o

Общаются там, сделки совершаются там
В чате не нужно проходить проверки, там гораздо быстрее проходит общение, в том числе и на темы, не приветствующиеся на форуме, там гораздо меньше вероятность выхватить бан, и ресурс уже скоро станет целесообразен лишь как доска объявлений для незареганных пользователей, приходящих с гугла

Есть, конечно, другие причины недобора трафа - возрастающая конкуренция, какие-то незначительные перебои хостера и т.д. но чаты - основная

Телеграм - сила :)
Я недавно обнаружил у себя канал в тлг, ну канал то такое дело, он почти у каждого селлела есть, независимо от его желания - хочешь не хочешь, а добрые люди заведут :p
Но там 235 подписчиков!!! Спрашивается наxуя подписываться на канал селлера этим людям, у меня столько сообщений в ЛС не было за время отсутствия, а вот такое количество народа пришло на канал, созданный кидалами

Современные тенденции, однако, людям так проще, чем регаться, постить где-то на форуме, лучше приконенктиться в тлг

Ну ты смешал тут уже все в одну кучу: и каналы, и чаты. Но если первое форуму необходимо, то второе... Впрочем, толку обсуждать - тенденцию не остановить. Народ так и будет туда ломиться и все меньше сидеть на бордах, как бы это нам не нравилось.

Классный канал, модер вообще огонь!) Особенно зашли фразы про топаза

Кто то в этом канале занимается накруткой :D

Назад
Сверху