TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Официальное обращение! Политика! Религия! Национальный вопрос!

Слава богу про полицейских можно говорить.
Сразу вспомнился анекдот.
2015 год. Стоит ППСник на центральной площади города.
В дугу пьяный.Шатается. Достал из штанов и поливает в разные
стороны.
Прохожие его спрашивают. Ты совсем что-ли?
Ты что творишь?
Полицейский им отвечает: "Не мешайте, я начальника полиции
сейчас увольняю, он меня премии лишил!":D

Слава СССР! :)

Последнее редактирование:
То есть теперь под Россией надо понимать страну в целом? Нельзя ли будет разграничить на тупых вооружённых кацапов и мирных свободолюбивых граждан Росии?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
435dde92a4474a0f17a987f705fa261b.png

вот потому и нельзя;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То есть теперь под Украиной надо понимать страну в целом? Нельзя ли будет разграничить на тупых вооружённых хохлов и мирных свободолюбивых граждан Украины? :(
Хохол это то же самое, что и вата. Завязывайте.

Господа, вам вроде внятно объяснили что обсуждение в таком ключе не приветствуется. Зачем провоцировать друг друга дальше? Идите на полит. форумы и лайтесь там хоть до усрачки! Здесь то зачем?

Народ срок до вечера почистить.дальше адм.меры
Надоело!

Latte любые такие речевые обороты сразу вызывают срачи
Поэтому и завели эту тему

Latte любые такие речевые обороты сразу вызывают срачи
Поэтому и завели эту тему

Я только что загуглил слово Вата, удивился, ни разу не знал, что это нац оскорбление нынче.

Давайте ситуацию с долларом лучше обсудим. По 69.50 продать можно прямо сейчас.

Latte ну вот к сожалению нынче нац оскорбление

Латте я щас новость вытащу по доллару и го в раздел новости

Последнее редактирование:
Я кстати про вату тоже впервые слышу, ватник значит.

хм.. а ватокат это по-прежнему ленивый человек или же нагибатель ваты, т.е. чувак нетрадиционной ориентации, помешанный на межнациональной почве? чет я видимо отстал от современных жаргонизмов

хм.. а ватокат это по-прежнему ленивый человек или же нагибатель ваты, т.е. чувак нетрадиционной ориентации, помешанный на межнациональной почве? чет я видимо отстал от современных жаргонизмов

К черту жаргон! В русском языке столько слов красивых.

Многие делают вид, будто не понимают о чём речь идёт.
Каждому понятно когда определённое слово употребляется по прямому назначению, а когда как оскорбление.
Оскорбления и провокации не приветствуются, предметы и вещи как были, так и остались.
Попу перед уколом ватой протирают и от этого никуда не денешься.

Latte схватываешь налету!

Назад
Сверху