TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Официальное обращение! Политика! Религия! Национальный вопрос!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорогие посетители форума,рады вас приветствовать на dark money !

У нас не приветствуется обсуждение политики,религии и национальных проблем вне конструктивного и спокойного русла

Если уже обсуждаете проблему,просьба держать себя в руках и высказывать свою точку зрения корректно по отношению к вашему собеседнику!

Так же не приветствуется какое либо разжигание вражды на любой почве,религиозной,национал ьной,политической и любой другой!

Так же просьба обращать внимание на применяемые в обсуждениях слова

Название страны: Россия ,ру,РФ ,Российская федерация
Житель страны: русский,ru,россиянин,гражданин РФ ,гражданин России

Название страны: Украина,суверенное государство Украина,укр,ukr
Житель страны: украинец,гражданин,Укр,гражданин Украины

Официальная позиция форума: Мы против войны,насилия,игр политиканов

При обсуждении просьба учитывать это,тогда мы с вами останемся надолго друзьями,для непонятливых с вами придется расстаться

Все "горячие обсуждения" просьба проводить в блоге Навального,на сайте tvrain,группах вк "майдан" "антимайдан" и прочих специализированных площадках!

Надеемся на понимание ,с уважением АГ "darkmoney"

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забыл указать, что нарушители будут преданы изгнанию.

"Для непонятливых с вами придется расстаться" - отписал кажется максимально корректно

Спасибо за новость, честное слово надоели всякие провокационные посты...

Очень правильно. Хоть тут бы этой политической гадости не видеть. А то хоть в интернет не заходи....

Отличное решение, давно пора было!

В принципе Лука уже не раз говорил что ДМ вне политики, просто кто-то этого либо не видел, либо не понял.
Мы здесь для того, чтобы деньги зарабатывать, ДМ под это и заточен. Для срачей есть отдельные места.

Отлично) а то часто не мог пройти мимо когда на дарке кто то не прав)

2pac вы кстати один из первых кандидатов на вылет

2pac вы кстати один из первых кандидатов на вылет

Теперь можно снять как кандидата) я не мог пройти мимо ваты какая оскорбляла нормальные страны, народы) теперь если увижу буду просто скидывать Вам)

Теперь можно снять как кандидата) я не мог пройти мимо ваты какая оскорбляла нормальные страны, народы) теперь если увижу буду просто скидывать Вам)
Вата это уже оскорбление.

2pac вы видимо так ничего и не поняли,в полемику вступать не буду
Но увижу еще "вата" и прочие такие речевые обороты,на меня потом не обижайтесь

2pac вы видимо так ничего и не поняли,в полемику вступать не буду
Но увижу еще "вата" и прочие такие речевые обороты,на меня потом не обижайтесь

Больше такого не повторится:) не знал какое слово подобрать;)

Слово "вата" и подобные легко заменяется выражением "недалекий человек" к примеру

У нас не приветствуется обсуждение политики,религии и национальных проблем вне конструктивного и спокойного русла

Если уже обсуждаете проблему,просьба держать себя в руках и высказывать свою точку зрения корректно по отношению к вашему собеседнику!

Так же не приветствуется какое либо разжигание вражды на любой почве,религиозной,национальной,политической и любой другой!

Я бы вообще запретил политику обсуждать. Но к сожалению разговор на экономические темы без обсуждения политики, религии и национальных проблем зачастую просто невозможен.

Назад
Сверху