TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оффтоп - что за странный зверь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мих, ты далеко не глупый парень, ну ни к чему это все раздувать по новой и продолжать срач, что было то было, как говорится в русской пословице "Кто старое помянет тому и глаз вон":rolleyes:

ШМ вернулся с миром, да возможно в чем либо он был не прав, но и вы не святые. Все обиды оставьте в прошлом и в этом году, а в следующий год возьмите с собой побольше позитива! :cool:
Ты знаешь мой характер и вспыльчивость и несмотря на разжигание войны со стороны Леприкона, я отпустила ситуацию и простила его - хотя он много кровушки мне попил, даже хочу ему подарок на НГ сделать статус "местный" в честь примирения. :rolleyes:

Приятно слышать :rolleyes: но вот подарки мне увы не нужны. Вышел с того возраста ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята кто настроен ко мне с неким негативом , я не надолго зашёл на Дм , исключительно по делу с девизом
Твори Добро Бро , особенно перед Нг .
Хотите мешать , портить , вызывать негатив , пожалуйста , делайте то что вам свойственно , будте собой .
Каждый сам для себя решает , с каким девизом идти по жизни )
Твори добро бро или Будь как про Мурло на и с таком духе , вариантов масса )

Приятно слышать :rolleyes: но вот подарки мне увы не нужны. Вышел с того возраста ;)

Уже, ожидай) :cool: с наступающим тебя НГ и будь хорошим мальчиком в след году, поменьше негатива и побольше позитива!)

Порядочно

Уже, ожидай) :cool: с наступающим тебя НГ и будь хорошим мальчиком в след году, поменьше негатива и побольше позитива!)

Ну зачем ? :mad: Ушёл короче в глубокий творческий кризис :rolleyes:

вот так и дари подарки в виде статусов

вот так и дари подарки в виде статусов

Подарок, в виде статуса говорил о том, что прекратила войну со своей стороны, где пыталась неоднократно показать АГ на его предудыщие мульты пермачи, пруфы логи итп и что раскручивал акк свой под кидок кувырок, но ничего не менялось со стороны АГ и от срачей я устала и смирилась думала может человек образумился, но правильно выразилась Алиночка сег и другие люди, такие персонажи, как Леприкон нужны форуму для хайпа и привлечения трафика и тут уже от нас простых смертных форумчан, ничего не зависит):rolleyes:

А у Леприкона будет и были всегда мульты на протяжении нескольких лет на ДМ

Подарок, в виде статуса говорил о том, что прекратила войну со своей стороны, где пыталась неоднократно показать АГ на его предудыщие мульты пермачи, пруфы логи итп и что раскручивал акк свой под кидок кувырок, но ничего не менялось со стороны АГ и от срачей я устала и смирилась думала может человек образумился, но правильно выразилась Алиночка сег и другие люди, такие персонажи, как Леприкон нужны форуму для хайпа и привлечения трафика и тут уже от нас простых смертных форумчан, ничего не зависит):rolleyes:

А у Леприкона будет и были всегда мульты на протяжении нескольких лет на ДМ

Ксю,лично к тебе,Вам,я не высказывал своего недовольства(я на всяк случай уточнил чтоб мы поняли друг друга). Просто к человеку с добром,а он ещё и накакает в руку,которую протянули...

Назад
Сверху