TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оффтоп - что за странный зверь?

Ему оооочень хочется чтобы все так думали. Но в реале это далеко от истины. К примеру, на последних выборах "акела промахнулся"

Серьёзно? Расскажи это Тарантино.

Серьезно :) Расскажи это Магге
Ну, не всё коту масленица.
Как не крути, он много что может. Тарантино по уровню не ниже Магеллана. Просто он не такой медийный

Ну, не всё коту масленица.
Как не крути, он много что может.

Может мог когда то, я не в курсе. Но после выборов Тарантино поднялась огромная волна, и рекомендации и симпатии ШМ теперь играют во вред кандидату, отталкивают людей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чует моя душа очередная тема на 100 страниц. Одно радует что ШМ не сможет её удалить как удалял темы ранее в которых к нему был один негатив. Ещё заметил что они нашли друг друга с барвихой им до полной шайки мартина не хватает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотел спросить Ш_М,когда он вернулся,почему перестали опубликовываться новые анкеты? Раньше они выходили каждый день и по несколько штук,а сейчас тишина,с 4 числа если быть точнее

Почему эту тему про оффтоп не перенеуст в оффтоп?

Хотел спросить Ш_М,когда он вернулся,почему перестали опубликовываться новые анкеты? Раньше они выходили каждый день и по несколько штук,а сейчас тишина,с 4 числа если быть точнее

В данный момент , все работники фонда собирают и отфильтровывают контакты пользователей со всего Д’Арк сегмента , для того чтоб разослать приглашение нужным нам сервисам . Думаю ещё это может затянуться на неделю полторы на вскидку .
Как завершат , обратно на анкеты перейдут , осталось 1300-1800 анкет обновить на вскидку.

В данный момент , все работники фонда собирают и отфильтровывают контакты пользователей со всего Д’Арк сегмента , для того чтоб разослать приглашение нужным нам сервисам . Думаю ещё это может затянуться на неделю полторы на вскидку .
Как завершат , обратно на анкеты перейдут , осталось 1300-1800 анкет обновить на вскидку.

Спасибо за ответ. Интересная задумка с этими анкетами,особенно для новичков,т.к в них собрана вся информация по пользователю в 1 месте. Единственное что я бы добавил,так это рассортировать анкеты пользователей по роду деятельности. Ну скажем пробив,обнал,отрисовка и т.д дабы упорядочить поиск

А важная тема "Шаху мат", непосредственно касающаяся жизни форума и форумчан, перемещена в Оффтоп?

Вы просто с сэйди зафлудили весь форум этими темами. Была голосовалка. Пользователям было не интересно читать ваши конфликты. В этой связи темы в офф топ перенесли. И создавая подобные темы - ты вновь провоцируешь сделать это.

Спасибо за ответ. Интересная задумка с этими анкетами,особенно для новичков,т.к в них собрана вся информация по пользователю в 1 месте. Единственное что я бы добавил,так это рассортировать анкеты пользователей по роду деятельности. Ну скажем пробив,обнал,отрисовка и т.д дабы упорядочить поиск

Есть у нас сайт , мы сейчас наполняем его информацией , там как раз есть возможность фильтрации по категориям , достаточно удобно вышло на мой взгляд , не уверен что в этом году его презентуем , но мы на финишной стадии .
По повода анкет и задумки. В полную силу анкеты начнут работать на мой взгляд года через 2 , это скажем так очень долгоиграющая задумка .

Обновить в первую очередь и отредактировать, а потом уже все остальное..

Есть у нас сайт , мы сейчас наполняем его информацией , там как раз есть возможность фильтрации по категориям , достаточно удобно вышло на мой взгляд

Очень удобный сайт... для кидал, только недавно арбитраж был по этому поводу, где человек понадеялся на этот сайт и правдивую/актуальную информацию оттуда, чем и воспользовался кидала

Последнее редактирование:
Очень удобный сайт... для кидал, только недавно арбитраж был по этому поводу, где человек понадеялся на этот сайт и правдивую/актуальную информацию оттуда, чем и воспользовался кидала

Сайт какой мы создали , по итогу будет нечто , сам не могу уже дождаться , это не форум , это целая платформа наточенная на Д’Арк и такого нет и небыли нигде что будет там , поэтому он для всех будет полезен , а такие как ты инквизитор , от туда вылазить не будут , пока не впитают всю инфу .

По поводу контактов арбитражей и прочего , если у кого есть ко мне претензии , милости прошу готов обсудить сложившуюся ситуацию и вникнуть в неё .

Мих который 7 , лично у тебя есть ко мне претензии финансового характера ?

Для себя интересна цель твоего внимания к моей очень скромной персоне , в плане что тобой движет , злость , фанатизм , высокие чувства , алчность твоя или может заработок какой косвенно со мной пересекается , либо данное ранее обещание кому либо , может какие договорённости у тебя имеются )
Для себя интересно , думаю что же делать с вами то , тонкий интеллигентный тролинг применять какой покажет разницу между нами в интеллекте , и заодно размяться в словоблудии включая по надобности софиста , либо офтоп , сославшись на ранее проведённые голосования и привлечь тебя к ответственности , за разжигание конфликтов .
Что же делать , как же быть , а главное что выгодно в моей ситуации будет . Надо подумать , мож что посоветуешь ?

Просто держать актуальную информацию в принципе невозможно в таких делах

Для себя интересно , думаю что же делать с вами то , тонкий интеллигентный тролинг применять какой покажет разницу между нами в интеллекте , и заодно размяться в словоблудии включая по надобности софиста , либо офтоп , сославшись на ранее проведённые голосования и привлечь тебя к ответственности , за разжигание конфликтов .
Что же делать , как же быть , а главное что выгодно в моей ситуации будет . Надо подумать , мож что посоветуешь ?

Свой "интеллигентный троллинг" ты уже показал :D И интеллект там же где то рядом засунул
Просто подниму еще одну тему "Серьёзное обвинение от Шаха." Он там себя во всей красе показал, не сдерживался в диалоге

Анонс темы, если кто то не читал
Шах
И ты cукa ответишь
И ты cукa ответишь
Я тебя больше кормить сучье не буду
Форумами , слил человека
Ответишь за жто , если попадёшь тула
Спрос булет вдвойне
cукaм не место среди порядочного люда

Cagy
Смокуешь слово - cукa? )))
Кого слил?
Ты идиот или пьян.
Хотя скорей всего первое.

Вообщем ок.
Выше ты уже сам написал, что даёшь право мне самому создать тему по такому обвинению.
Жди её днём.

Пора заканчивать этот атракцион с тобой.

Шах
На этом наше любое с тобой общение я прекращаю пока тебя не найдут
Все думал , но чтоб сдавать
Суки позорные
Молись чтоб это было не попала
cукa паскудная
Ты cукa , сливаешь и так без разрешения все

Cagy
Ты идиот? ))))))))))
Форум завтра будет угорать с твоего нового вброса.
Сорян, но придётся с логами, а иначе как доказать, что ты такое несёшь.
Обвинение серьёзное.
И тут иначе не будет.

"Размяться в словоблудии" конечно можешь попробывать, но ты же сам знаешь как быстро скатываешься в истерики, фейковые обвинения и подобные томосячные темы ( раз и два и три), где тебя и твоего массажиста &&&&&&&. Кому интересно сам прочитает.

Так что советую тебе, раз уж ты сам попросил, еще отдохнуть годик или два, больше гулять на свежем воздухе и делать зарядку по утрам - крепче здоровье будет:D

Последнее редактирование:
Что то это мы уже слышали!

Сайт какой мы создали , по итогу будет нечто , сам не могу уже дождаться , это не форум , это целая платформа наточенная на Д’Арк и такого нет и небыли нигде что будет там , поэтому он для всех будет полезен , а такие как ты инквизитор , от туда вылазить не будут , пока не впитают всю инфу .

По поводу контактов арбитражей и прочего , если у кого есть ко мне претензии , милости прошу готов обсудить сложившуюся ситуацию и вникнуть в неё .

Мих который 7 , лично у тебя есть ко мне претензии финансового характера ?

Для себя интересна цель твоего внимания к моей очень скромной персоне , в плане что тобой движет , злость , фанатизм , высокие чувства , алчность твоя или может заработок какой косвенно со мной пересекается , либо данное ранее обещание кому либо , может какие договорённости у тебя имеются )

Но только те кто были тут в ДМ, они и остались..
Не припомню чтоб кто то ушел отсюда)))Краснодзор будет Шаха ( кто красных будет вычислять)

Свой "интеллигентный троллинг" ты уже показал :D И интеллект там же где то рядом засунул
Просто подниму еще одну тему "Серьёзное обвинение от Шаха." Он там себя во всей красе показал, не сдерживался в диалоге

Анонс темы, если кто то не читал

"Размяться в словоблудии" конечно можешь попробывать, но ты же сам знаешь как быстро скатываешься в истерики, фейковые обвинения и подобные томосячные темы ( раз и два и три), где тебя и твоего массажиста &&&&&&&. Кому интересно сам прочитает.

Так что советую тебе, раз уж ты сам попросил, еще отдохнуть годик или два, больше гулять на свежем воздухе и делать зарядку по утрам - крепче здоровье будет:D

Мих, ты далеко не глупый парень, ну ни к чему это все раздувать по новой и продолжать срач, что было то было, как говорится в русской пословице "Кто старое помянет тому и глаз вон":rolleyes:

ШМ вернулся с миром, да возможно в чем либо он был не прав, но и вы не святые. Все обиды оставьте в прошлом и в этом году, а в следующий год возьмите с собой побольше позитива! :cool:
Ты знаешь мой характер и вспыльчивость и несмотря на разжигание войны со стороны Леприкона, я отпустила ситуацию и простила его - хотя он много кровушки мне попил, даже хочу ему подарок на НГ сделать статус "местный" в честь примирения. :rolleyes:

:DАллея позора,знатно поржал только от одного названия

Блин, че вы сретесь постоянно... Живите дружно!

Назад
Сверху