TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оффтоп - что за странный зверь?

Cagli0str0

Alessandro
.
23.12.19
3,889
Вопрос к АГ форума: Поясните пожалуйста, что за раздел "Оффтоп" и по каким критериям туда перемещаются темы?

Читаем, что написано на форуме:
"Оффтоп (просматривают: 3)
Данный раздел создан для свободного общения, обсуждения всего того, что пусть и не по теме форума, но очень хочется обсудить."

Т.е., если я правильно умею читать, то в нем должны быть темы не связанные с тематикой форума. Например, кино, виHо, домино и т.д.

Почему же тогда тема " ", созданная несколько дней назад еще не оффтопе?

А важная тема " ", непосредственно касающаяся жизни форума и форумчан, перемещена в Оффтоп?
И еще одна важная тема в оффтопе " ."

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не порядок,надо перенести,тем более что Барвиха уже сделал своё замечание

Переместят думаю сегодня-завтра в оффтоп, просто никому дела не было до этой темы))) а так, Mih7 молодец что заметил 👍🏻

Последнее редактирование:
Все просто, значит еще не успели перенести)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да тут замещан акк Шаха который суппорт у него модераторские возможности. А за этим аккаунтом сидит унылый барвиха

Mih7 сколько Шах заплатил, чтоб ты так знатно подлизнул?

Ты хоть тему смотрел, прежде чем писать "экспертное мнение"? Шах бы заплатил за удаление этой темы с форума, или за то, чтобы ее никто никогда не поднимал:D

Я понял ты возмущаешься за то, что темы Ш_М публикуются в оффтопе. Видимо я тебя не совсем понял, ничего личного

Да тут замещан акк Шаха который суппорт у него модераторские возможности. А за этим аккаунтом сидит унылый барвиха

В прошлой теме ты либо верил либо нет , твоё дело , имеешь право .
В этой теме , ты утверждаешь что Барвиха сидит за акаунтом моего сап на Дм. Буду очень благодарен , если напишешь , кто такое тебе сказал , написал , где ты такое прочитал , с чего ты сделал такие выводы ? Утоли пожалуйста мой интерес .
Думаю ты догадался уже что Барвиха не имеет отношения к моему сапу , да он работает на нашу компанию , с обязанностями справляется отлично , выплачиваем ему зп с удовольствием , он отрабатывает каждый доллар .

Неуспели перенести скорее всего.

Я понял ты возмущаешься за то, что темы Ш_М публикуются в оффтопе. Видимо я тебя не совсем понял, ничего личного

Спонсор сегодняшней темы от Мих банеры в подписи .
Банер в подпись , мы сделаем тебя узнаваемым ))

О! Шах Мат. Долго ж тебя не было, с возвращением

Приветствую , рад видеть , я не на долго вернулся .
Учеников потенциальных уведомить о начале обучения , да запустить фонд взаимопомощи , как никак нг на носу, надо помогать людям , самое то время .

Спонсор его возвращения - ближайшие выборы арбитра.
Выборы арбитра - мы знаем как заработать))

Да , все так и есть , выборы будут на днях анонсированы ну или нет , вроде бы это не секрет уже и многие знают дату и с кого снимут статус .
Снимут статус у двоих членов Аг , третий под вопросом .
Поэтому заработать можно прилично , жаль нет во мне той коммерческой жилки , так бы точно срубил и набил карманы , а я вот как наивный по старинке , без денег и только по симпатии .

АГ пока не отписались, но если я в стартовом посте прав, то нужно переместить обе темы в соответствующие им разделы.
З.Ы. Пусть все форумчане (и кандидаты в частности) знают чьи симпатии ("без коммерческой жилки") могут приобрести кандидаты. От некоторых симпатий можно получить антирейтинг и уменьшение лояльного электората :)

АГ пока не отписались, но если я в стартовом посте прав, то нужно переместить обе темы в соответствующие им разделы.
З.Ы. Пусть все форумчане (и кандидаты в частности) знают чьи симпатии ("без коммерческой жилки") могут приобрести кандидаты. От некоторых симпатий можно получить антирейтинг и уменьшение лояльного электората :)

Возможно так , а возможно и не так .
Ты реально веришь в электорат ? В него можно было верить лишь до первых 2 выборов . Сейчас это делается так , вот есть партнёр , имел с ним дело , пишу ему , дружище , там вон выборы намечаются , могу я расчитывать на твой голос , если да то не забудь пожалуйста я напомню . Вот таких людей есть допустим всего 170 человек , потенциальных . Все намного проще тут все по накатанной , даты выборов нет , а победитель известен .
Не верьте в сказки и право выбора))) его нет , есть либо победитель какой выгоден для Дм , либо нет . Вот и отдали места то одной стороне то втрой .
Но конечно правила кто голосовать может модно и поменять, например из 170 дать право выбора только 10 людям , методом жеребьёвки . Вот тогда инфо войны возможно и принесут нужный результат . А пока , наслаждаемся театром .

Я смотрю Котик уже вылез из своего уголка в надежде что про него все забыли. Нет - не забыли.

Возможно так , а возможно и не так .
Ты реально веришь в электорат ? В него можно было верить лишь до первых 2 выборов . Сейчас это делается так , вот есть партнёр , имел с ним дело , пишу ему , дружище , там вон выборы намечаются , могу я расчитывать на твой голос , если да то не забудь пожалуйста я напомню . Вот таких людей есть допустим всего 170 человек , потенциальных . Все намного проще тут все по накатанной , даты выборов нет , а победитель известен .
Не верьте в сказки и право выбора))) его нет , есть либо победитель какой выгоден для Дм , либо нет . Вот и отдали места то одной стороне то втрой .
Но конечно правила кто голосовать может модно и поменять, например из 170 дать право выбора только 10 людям , методом жеребьёвки . Вот тогда инфо войны возможно и принесут нужный результат . А пока , наслаждаемся театром .

Шах, твои ставленники на каждых выборах получают статус модератора или арбитра... Наслаждаемся театром. И ты, один из режиссёров. Причём, очень дорогих.

Шах, твои ставленники на каждых выборах получают статус модератора или арбитра... Наслаждаемся театром. И ты, один из режиссёров. Причём, очень дорогих.

Ему оооочень хочется чтобы все так думали. Но в реале это далеко от истины. К примеру, на последних выборах "акела промахнулся"

Назад
Сверху