TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оффлайн работа. Россия. от 70к/мес

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Создаем фан клуб Александра Пистолетова. В первую очередь в Ростове, Волгограде, Астрахани, Нижнем Новгороде, Казане, Саратове, Тольятти, Воронеже, Курске, Рязани. Работа заключаеться в круглосуточной доставке дилдаков и дисков Пистолетова путем закладок. Обязательное требование - диаметр сфинктра более 20 СМ.
Писать на почту - [email protected]

cotd_email_1409252838_1381664549_00024.jpg

Последнее редактирование модератором:
Фасовать или только закладки делать ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ох уж эти наркотики....

Досчитайте до 5, и ловите бан

Слышь ты *****! А деньги на адвоката и передачки ты тоже ребятам потом будешь давать и носить? Или кинешь их?

Последнее редактирование:
Досчитайте до 5, и ловите бан

а за что бан? вот правила форума, специально посмотрел:
На форуме DarkMoney запрещены кардинг в любых его проявлениях, торговля наркотическими и лекарственными препаратами, а также работа с картами, кошельками, денежными средствами и иными данными, которые были добыты преступным путем. Это не форум для кардеров и преступников.
Я ничем не торгую, не занимаюсь кардингом, не добываю данные преступным путем.

Слышь ты *****! Или кинешь их?
Ху*Ло хотел сказать?! Конечно кинет,это в порядке вещей. Как разменный материал,текучесть и нехватка кадров бешкная что стали на форумах как ДМ искать петухи...

а за что бан? вот правила форума, специально посмотрел:
На форуме DarkMoney запрещены кардинг в любых его проявлениях, торговля наркотическими и лекарственными препаратами, а также работа с картами, кошельками, денежными средствами и иными данными, которые были добыты преступным путем. Это не форум для кардеров и преступников.
Я ничем не торгую, не занимаюсь кардингом, не добываю данные преступным путем.
Ты еще и тупой! Ты ищеш работников для распространения отравы,за что предусмотренно от 10 до 20 лет забвения...

Слышь ты *****! А деньги на адвоката и передачки ты тоже ребятам потом будешь давать и носить? Или кинешь их?

каждый сам выбирает себе приключения на пятую точку и каждый сам за себя отвечает. Не каждый же может заработать сколько необходимо белыми путями. Кто то таким образом решит свои финансовые проблемы, кто то влезет в кредиты, завязнет, будет пробовать выпутаться и нарвется на кидал, чем еще больше завязнет.. Вобщем неизвестно еще что лучше. Пусть у людей будет выбор.

Ты еще и тупой! Ты ищеш работников для распространения отравы,за что предусмотренно от 10 до 20 лет забвения...

одно дело "забвение", другое дело бан на форуме)

одно дело "забвение", другое дело бан на форуме)
Ну да,или тебя сейчас забанят и дело с концом или ты все таки найдеш долбо*ба который поедет через пару месяцев на "пятнашку" к "хозяину" на зону баланду жрать!
Разница просто феноменальна...

Ну да,или тебя сейчас забанят и дело с концом

философия. Если так разобраться, то тут по каждому создателю тем какая нибудь статья плачет и пользователю форума как то не прилично выбирать какой из видов незаконной деятельности лучше, а какой хуже. А бизнес этот процветает и расширяется не зависимо от того как я или ты к нему относимся. и от бана акка на этом форуме не изменится совершенно ничего. Никто даже и не заметит. Мне может тоже не нравится, но если эта работа кормит мою семью, а ничего сравнимого по доходности я найти не могу, то я тупо выполняю работу и не заморачиваюсь. И меня удивляет какие тут все моралисты собрались, чего вы не в контакте тогда а здесь?

да понимаешь, бро. Это форум, мягко сказать не для такого направления, как у тебя. и администрация за это карает.
ой, ну ладно, я больше не буду))). будем работать по-старинке, пусть удалят тему и всех делов-то.

ой, ну ладно, я больше не буду))). будем работать по-старинке, пусть удалят тему и всех делов-то.
ТС,мне интересно узнать,сколько реально выделяется средств за работу дропу.В том плане,что кто то пишет 200к/мес,кто-то 150к/мес.У вас 70к/мес.У меня есть подозрения что Вы посредник,в том плане что Вам ,как дропу который делает закладки,будет выделяться сумма X,а до реального дропа который будет закладывать дойдет только маленькая часть этого икса)

философия. Если так разобраться, то тут по каждому создателю тем какая нибудь статья плачет и пользователю форума как то не прилично выбирать какой из видов незаконной деятельности лучше, а какой хуже. А бизнес этот процветает и расширяется не зависимо от того как я или ты к нему относимся. и от бана акка на этом форуме не изменится совершенно ничего. Никто даже и не заметит. Мне может тоже не нравится, но если эта работа кормит мою семью, а ничего сравнимого по доходности я найти не могу, то я тупо выполняю работу и не заморачиваюсь. И меня удивляет какие тут все моралисты собрались, чего вы не в контакте тогда а здесь?
Философия у тебя скорее присутствует,хотя от части она и верна что это ***** твоей блокировкой не искоренить ибо ты такая же пешка каких ищеш сам!
Твою семью кормит,а сколько семьям горе несет ты думаю тоже догадываешся!
Это как наркоманов касается так и распространителей отравы!
Но это уже к делу не относится,и на ДМ такие темы наХУi не нужны...

ТС,мне интересно узнать,сколько реально выделяется средств за работу дропу.В том плане,что кто то пишет 200к/мес,кто-то 150к/мес.У вас 70к/мес.У меня есть подозрения что Вы посредник,в том плане что Вам ,как дропу который делает закладки,будет выделяться сумма X,а до реального дропа который будет закладывать дойдет только маленькая часть этого икса)

Нет, я не посредник, я потом отдаю контакты и в работе не участвую, это указана сумма для новичка на первые шаги, а там у кого как пойдет, это ж сдельная работа, кто то набегает и 200, а кто то по пути на работу/с работы будет делать и 70 за счастье)

Философия у тебя скорее присутствует,хотя от части она и верна что это ***** твоей блокировкой не искоренить ибо ты такая же пешка каких ищеш сам!
Твою семью кормит,а сколько семьям горе несет ты думаю тоже догадываешся!
Это как наркоманов касается так и распространителей отравы!
Но это уже к делу не относится,и на ДМ такие темы наХУi не нужны...

Я в принципе с тобой согласен, что тут можно возразить? Я простой наемник, делаю что прикажут за зарплату, которая меня устраивает. Разве в этом моя вина, что сейчас нормально платят только кидалы и преступники? Была бы нормальная работа с такой зарплатой, я б не раздумывая ушел, но ее не бывает. И думаю не будет в ближайшее время. Так что буду заниматься этой. А если с форумом промахнулся, ну админы как заметят, так удалят тему. Ну или меня забанят. хотя откликов уже пришло много..

Назад
Сверху