TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОФФЛАЙН белая схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hookaman - либо Вы ошиблись темой, либо невнимательно прочли мою тему.

Никакой речи о регистрации здесь не идет. Данная тема предназначена для людей, кто хочет оказывать некоторую помощь должникам, при этом неплохо зарабатывая.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант

Лицензии никакой случайно там не надо? или образования по профилю? или фирму регистрировать...

Лицензии не нужно.

Образование по профилю приветствуется, но не обязательно. В архиве, который я высылаю после оплаты, присутствуют все необходимые файлы. Нужно будет только все изучить и действовать.

Фирму регистрировать необязательно. Если уверены, что принимая оплату от людей как простое физ. лицо об этом никто не узнает - то можете действовать сразу после прочтения схемы. Если же вдруг хотите сделать все по закону - можно зарегистрировать ИП и не париться.

ТС очень хороший человек и шарит в теме с банками!!!
Консультировался у него по поводу кредита своего,он мне очень помог!!!
К сожалению денег на схему нету,так бы взял,так как сам нуждаюсь в такой услуги!
Спасибо ТС!

1)Как долго будет жить схема?
2)Какие города заняты на данный момент?
3)Сколько времени занимает работа с одним клиентом до момента оплаты услуги которую Вы ему предоставили?
4)На сколько большой спрос на данную услугу (как пример в том городе, в котором вы работали)?
5)Входит ли онлайн поддержка покупателей в стоимость схемы?
6)Актуальна ли работа по данной схеме с должниками по Ипотечным займам?
7) Ситуация:
У меня есть ряд (порядка 10-12) Банков-Партнеров. Интересно ли будет Банку предоставлять мне информацию по должникам (номера телефонов и т.п.) для дальнейшей моей работы с ними по данной схеме?
PS: прошу извинить, что пишу не на почту, нет технической возможности.
Если можно, ответ в ЛС

Последнее редактирование:
1) Учитывая, какой в стране бардак, схема будет жить достаточно долго. Не один год.
2) Намного проще будет, если Вы просто напишите необходимый Вам город. Так перечислять слишком долго. Если не можете написать на почту, то хотя бы в ЛС. Только на форум не так часто заглядываю, ответа можете ждать долго.
3) Из практики следует, что на одного клиента уходит часа 2.
4) На этот вопрос точно ответить невозможно. В разных регионах различная закредитованность населения, а значит и количество должников различное. Где-то густо, а где-то пусто. К примеру, из всех купивших лишь у 3-4 человек возникли какие-то проблемы с клиентами. То есть мало обращений, либо вообще нет. Но это также зависит и от действий, работающих по схеме. К сожалению, я точно не могу за всеми проследить, кто и как действует. Также, я не могу анализировать каждый город, чтобы выяснить какой из инструментов маркетинга там будет работать лучше. Что касается моего примера - стабильно 1 клиента в день обслуживаю. Но это для меня лишь дополнительный заработок и занимаюсь я этим не серьезно. У меня есть основной бизнес, на который уходит все время.
5) Да, онлайн поддержка входит в стоимость схемы. Консультировать буду на первых нескольких клиентах до того момента, пока не сможете делать все сами.
6) Нет. С такими должниками действовать схема не будет.
7) Не стоит этого делать. Банкам в принципе не стоит знать о такой схеме. Работа по схеме направлена на помощь должнику, а не банку. Банкам не выгодно, когда должникам помогают. Так как в большинстве случаев такая помощь идет в ущерб банкам.

Ответил в ЛС. Убедительная просьба для остальных, старайтесь писать на почту. Отвечать Вам буду быстрее, так как почту проверяю чаще. И общение удобнее по почте. Адрес указан в подписи.

кто купил эту тему отпишите в личку отзывы

Внимание! Осталось совсем немного времени до конца продаж. В конце октября продажи будут закрыты.

Заранее прошу всех людей, к примеру, как gabba - НЕ пишите мне о своих проблемах, НЕ пишите о скидке, НЕ предлагайте оплатить часть сейчас и часть потом. Скидки и рассрочки не предоставляю.

Я ценю точность и дисциплину. Стоимость схемы указана в самом первом сообщении. Высылаю схему только после полной предоплаты. Если недостаточно денежных средств - подождите и накопите необходимую сумму. Либо вообще откажитесь от покупки.

Через гаранта работать согласен.

Если у Вас будут возникать вопросы - прочитайте сначала всю тему. Хоть вопросов в теме было и немного, но возможно именно на Ваш я уже ответил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Кто-нибудь работает по схеме?

Вчера приобрел схему (Санкт-Петербург). Все описание, характеризующее схему в общем то подтверждаю. Хотел бы только обратить внимание на то, что потребуются дополнительные денежные вливания в маркетинг. Причем интернет-маркетинг, как показал первый эксперимент, обойдется слишком дорого. Нужно рекламироваться в оффлайне. Схема отлично подойдет тем, кто имел опыт построения хотя бы микро-бизнеса в сфере услуг. Всем удачи. Как будут первые результаты - отпишусь.

Итак, прошла неделя, поэтому самое время подвести итоги промежуточные. Что сделано: рекламная кампания в интернете за 2800 рублей, рекламная кампания в оффлайне обошлась в 3100 рублей (расклейка 1000 объявлений), дополнительный телефон с симкой - 1300 рублей. Получили всего 1 звонок и ни одной продажи. Все делали по шаблонам, описанным в схеме. Возможно еще попробуем расклейку по другим районам, но пока результат удручающий.

Victor, а какой город, если не секрет?
Тоже ломаю голову стоит ли приобретать, лишь по одной причине:
Будут ли клиенты...

Аналогичная ситуация. Потратил на расклейку трех районов города-миллионника около 6 тысяч рублей. В интернете дал объявление на 10-15 площадках,было 3-4 звонка по делу, еще столько же по смежным вопросам. Клиентов ни одного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху