TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Offelia отказывается от Телеграмм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, этот чат Оффелия не использует для сделок. Это опция для обсуждения деталей работы.

Другие будут использовать и будут прецеденты. Вообщем, телеграмм не самое лучшее решение.

Другие будут использовать и будут прецеденты. Вообщем, телеграмм не самое лучшее решение.

Естественно.
1. он безопасен, кроме слухов и домыслов нет ничего говорящего об обратном.
2. у него есть инструменты повышенной безопасности, которые просто использовать на всех платформах
3. он стабильно работает на всех популярных девайсах
4. ему доверяют в IT сфере, как правило, есть он там почти у всех сегодня в РФ уж точно
5. он реально прост и удобен.

Не самое лучше, значит есть лучше, ну предложите.. жаба? Она и так есть, кому надо пусть юзают. А что еще? Да ничего, это лучшее решение.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребят,чего париться то ? Ну предложил Лука телеграмм ,ну создали Оффелии телегу,ну хотят вместо аськи использовать её ,да ради бога,пусть сидят там и радуются безопасности ,вам то от этого чего ? Считайте просто гаранты перестали пользоваться аськой и нет никакого телеграмма ,пишите в жабу и всё ,никто не заставляет пользоваться телеграммом ,просто забейте на это как я к примеру )

Все это конечно круто, но былоб реально круто другое. Еслиб на дарке был встроенный мессенджер. Зашел в аккаунт, открыл мессенджер, а там у тя и список контактов весь. И былоб очень удобно, всякие аськи бы тогда сразу ушли в небытие. Ибо былоб проще и быстрей связаться с человеком через этот мессенджер дарковский.
Вот например когда на мейл ру заходишь в почту, там есть возможность общаться в агенте онлайн, он там сбоку висит, надо развернул и тд. Вот что то типа такого было бы круто увидеть на дарке в итоге. Написал тебе чел, ты сразу видишь кто написал, зашел в профиль глянул, тот ли это человек за кого себя выдает.. и тд..
Ну то есть те же личные сообщения которые сейчас есть, только в более удобном виде, сделанные виде мессенджера. Который плавает где нить с боку в уголке, с возможностью сворачивать и разворачивать его)
И большая часть общения по сделкам, плавно перетекла бы на дарк, без использования аськи. Это наиболее простой и удобный способ, для людей, которым в лом ''заморачиваться''.
При должном уровне безопасности, мне кажется ломануть акк на дарке гораздо сложней, чем ту же дырявую аську.:)
В общем, былоб реально круто и удобно.

Не хочу сильно расстраивать Луку и Офелию но: http://tenec.cc/index.php?threads/telegramm.142/

Сам я детально инфу по телеграму не проверял, но сообщество параноиков (всякие ребята которые специализируются в сети по шифрованию и т.п.) относятся к телеграму на уровне: фу не трогай каку.

Не хочу сильно расстраивать Луку и Офелию но: http://tenec.cc/index.php?threads/telegramm.142/

Сам я детально инфу по телеграму не проверял, но сообщество параноиков (всякие ребята которые специализируются в сети по шифрованию и т.п.) относятся к телеграму на уровне: фу не трогай каку.

И кого там отзывы? Что за специалисты? где сообщество?
Очередной никому не известный форум сообщество? Это да...
Например, у автора курса, который сейчас пишется кандидатская связана с шифрованием, я как-то с ним по закладкам АНБ проболтал полночи, очень интересный мужик и любящий свое дело. и вот он не брался судить телеграм, но сослался на очень хорошие отзывы специалистов его круга, зато вот эксперты с форума, это да, те проверили.

И кого там отзывы? Что за специалисты? где сообщество?
Очередной никому не известный форум сообщество? Это да...
Например, у автора курса, который сейчас пишется кандидатская связана с шифрованием, я как-то с ним по закладкам АНБ проболтал полночи, очень интересный мужик и любящий свое дело. и вот он не брался судить телеграм, но сослался на очень хорошие отзывы специалистов его круга, за то вот эксперты с форума, это да, те проверили.

Лука, подобные вещи я предпочитаю проверять лично сам. И поверь на слово, кандидатская в области шифрования в вопросах оценки подобных вещей не показатель. Важнее постоянная практика. Думаю что если ты спросишь у своего знакомого, то он подтвердит что без тщательного анализа кода продукта(личного или доверенных лично тебе людей) отрицать или подтверждать информацию о безопасности того или иного продукта можно только более чем косвенно.
Более того если продукт имеет серверную часть то анализировать надо еще и код сервера.

Что касается сообщества, за 30+ лет я набрал более чем достаточно знакомых в этой сфере. И им я доверяю гораздо больше чем любым кандидатам и докторам. Они в большинстве своем практики. Пока эти люди относятся к вопросу с негативом. Конкретики я от них не слышал, но это скорее потому что всерьез за этот продукт еще ни кто не брался.

Если сравнивать скайп и аску с телеграмом то естественно полное и абсолютное отсутсвие какой-либо защиты у первых двух очевидно. С другой стороны по телеграму тоже можно лишь о погоде разговаривать пока. У проекта много странностей игнорировать которые просто нельзя.

P.S. Перечитал твое сообщение и понял что упустил суть твоего посыла в пользу твоего кандидата наук. Он прав что не стал судить. Я с ним согласен.

Лука, подобные вещи я предпочитаю проверять лично сам. И поверь на слово, кандидатская в области шифрования в вопросах оценки подобных вещей не показатель. Важнее постоянная практика. Думаю что если ты спросишь у своего знакомого, то он подтвердит что без тщательного анализа кода продукта(личного или доверенных лично тебе людей) отрицать или подтверждать информацию о безопасности того или иного продукта можно только более чем косвенно.
Более того если продукт имеет серверную часть то анализировать надо еще и код сервера.

Что касается сообщества, за 30+ лет я набрал более чем достаточно знакомых в этой сфере. И им я доверяю гораздо больше чем любым кандидатам и докторам. Они в большинстве своем практики. Пока эти люди относятся к вопросу с негативом. Конкретики я от них не слышал, но это скорее потому что всерьез за этот продукт еще ни кто не брался.

Если сравнивать скайп и аску с телеграмом то естественно полное и абсолютное отсутсвие какой-либо защиты у первых двух очевидно. С другой стороны по телеграму тоже можно лишь о погоде разговаривать пока. У проекта много странностей игнорировать которые просто нельзя.

Про телеграм я слышу только слова, по делу претензий нет.
Нету возможности у всех юзать жабу + пгп, это надо принимать как данность.

Про телеграм я слышу только слова, по делу претензий нет.
Нету возможности у всех юзать жабу + пгп, это надо принимать как данность.

А я и не агитирую за советскую власть. :D Каждый может юзать то что хочет. Хоть флажковые семафоры. Я хочу предупредить людей только о возможном факте ложной безопасности. И не более.

Ну всё, буду ждать пока Бес даст экспертизу на телеграмм :D
Серьезно, ты такую откровенную ***ту пишешь для кого? Вообще, на какую категорию людей рассчитан этот наркоманский бред? На тотальных, клинических идиотов?
Такую экспертизу может дать компания, с целым штатом профессиональных кодеров и их работа будет стоить десятки/сотни тысяч долларов. Ну, или да, торговец *****-курсами с ДМ :)

Немного по теме.
Во-первых, как задолбали эти крики про то, что Дурова там развели, отжали бизнес, выгнали из страны и всё прочее. Вот эту бредятину про борьбу с системой придумал сам Дуров. Как оно было в действительности - можно найти в гугле за минуту. Человек распродавал свои пакеты на протяжении длительного времени и знал у кого он брал деньги. Что получится в итоге было абсолютно очевидно. Только идиот мог действительно верить в то, что Усманов оставит кучу своего бабла на попечении абсолютно неконтроллируемого Дурова!
А какие письма писал этот "борец с системой" в Администрацию Президента? Если кто не знает, он давно сотрудничал с управлением "К" и был даже этим доволен. Просто когда Дуров оконачательно заебал инвесторов и будущее его стало очевидным, он разыграл единственную оставшуюся карту - "жертвы политических репрессий". Таким образом он ушёл с гордо поднятой головой и не стал дожидаться пока его выкинуть решением СД.

Мы никогда не узнаем в каких он отношениях состоял, состоит и будет состоять со спец.службами РФ и доверять или не доверять Телеграмму - дело лично каждого. Я тоже считаю, что Лука его слишком пиарит, но написано русским по белому для каждого - используйте жабу с ПГП. Зачем всю тему превращать в эти смешные догадки о безопасности мессенджера? Тут вон через день темы появляются "выводил на свою карту - чё мне за это будет?", а вы про какие-то сложные материи рассуждаете :)
Каждый заботиться о своей безопасноти сам, используйте голову, а не чужие советы.

И снова сегодня встретились три одиночества...Лука, Бес, да Пивовар. :D

Ну всё, буду ждать пока Бес даст экспертизу на телеграмм :D
Серьезно, ты такую откровенную ***ту пишешь для кого? Вообще, на какую категорию людей рассчитан этот наркоманский бред? На тотальных, клинических идиотов?
Такую экспертизу может дать компания, с целым штатом профессиональных кодеров и их работа будет стоить десятки/сотни тысяч долларов. Ну, или да, торговец *****-курсами с ДМ :)

Ну какой у нас ты технический специалист известно. Так что гуляй.
Я буду делать экспертизу как минимум для себя. И кстати экспертиза не обязана стоит сотни тысяч долларов. Это тебе просто для справки. Сильно зависит от того какой именно результат и как нужно получить. :) Изучи как это делается и всё станет очевидно.
То что я продаю свои курсы по безопасности за копейки, это еще не значит что я могу их продавать только за копейки. Это только ты думаешь что все из всего хотят выжать прибыль. Наивный мальчик.

Каждый заботиться о своей безопасноти сам, используйте голову, а не чужие советы.
А вот в этом ты прав.

Это только ты думаешь что все из всего хотят выжать прибыль. Наивный мальчик.
Честно говоря, вообще не думаю о чужой прибыли. В этом нет практического смысла.
Зарабатываешь ты миллион евро в неделю или 1000 рублей, в моей жизни ничего не меняется, если ты зарабатываешь их не для меня ;)

Но я говорю не о деньгах, Бес. И думаю, ты понимаешь о чём я говорил :)

Возможно,тогда проще взять и нашептать условия сделки Алене на ушко?:D При этом прикрывая рот ладонью,чтобы чтецы по губам не расшифровали?

А ещё было бы прекрасно создать одноразового гаранта. Скачал с Дарка дистрибутив,запустил,появилась голограмма Оффелии. Сделку завершил,хлопнул в ладоши и голограмма разлетелась на атомы.

Я думаю, за подобные идеи в информационном топике можно добавить розового оттенка твоему юзернейму.

Я думаю, за подобные идеи в информационном топике можно добавить розового оттенка твоему юзернейму.
Перечитал свое сообщение. Удалил. Шутка была неудачной. Приношу свои извинения.

http://darkmoney.cc/uslugi-vzloma-114/nuzhno-probit-sotovyi-nomer-po-login-v-telegram-84151/ могу обменяться на способ получения доступа к телеграмм - Телеграмм уже тоже опасен....

У него его Дуров купит, он 100 к баксов платит за уязвимости в телеграме.
Мне кажется там развод, чтобы дурачки побежали у него покупать способ этот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху