- Депозит
- 100,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 16
- TELEGRAM
- https://t.me/GlobalCyberCompany
Не советую работать! Говорят, что якобы всё для работы есть, по - факту ищут у других swift, Sepa и тд. Поезде просим предоставить реки, начинается мороз. Одним словом, просто ездят по ушам и по факту ничего у них нет. Потом удаляют переписку в телеграм! Часть скринов осталось! Максимально не советую, слава Богу ничего не пролили на них, но вам не советую работать с ними! Пантеры тоже им писали, обещали всё тянут время и потом один игнор и удаление переписки! Работать или нет решайте сами, делайте выводы!
К сожалению Вы видимо нарвались на фейка. Мы не ищем ни где реквизиты,так как работаем только в кругу своих партнёров. Не имеющий к нам отношение,никогда не получит работу от меня,так как я лицо материально ответственное и не могу себе позволить ставить эксперементы над моими клиентами
Дорогие друзья всегда копируйте контакты напрямую с сайта,так как в сети очень большое количество фейков. Чтобы не попасть в просак,так же перед сделкой всегда требуйте верификацию в личные сообщения на форуме,которым Вы нас нашли. Всем хорошего дня и удачи во всех начинаниях