TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Очень странно.

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот бывают моменты, когда залежавшиеся акки всплывают пачками, то 13, то 14-15-16 года.
А тут вроде все по домам сидят и нет не одного старо-нового акка, хрень какая то.
Или уже все продали?
Дак опять же, почему хозяева акков не просят пароль восстановить, где все?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я свой аккаунт не продавал хотя в личке за это время было несколько предложений, создавал когда в армию уходил)

Я вот например раньше кроме как по работе на дм больше не писал, а тут пошли темы интересные и как то втянулся в процесс. Уверен таких ребят полно. Зареганы давно а форум только смотрят и тут открывается тема Магеллана или Томаса и они уже в деле. :D

Времени свободного у людей появилось навалом (....

купить то не проблема, проскакивают много сервисов тут где рега 13 год и тут через 7 лет бац и обнал сервис первое сообщение))

Анархист, а ты к чему эту тему создал?

Ну не все же как ты на форуме живут какие отрезки своей жизни.
Колличество постов показывает только время просранное на форуме. Ни больше ни меньше.

Ну не все же как ты на форуме живут какие отрезки своей жизни.
Колличество постов показывает только время просранное на форуме. Ни больше ни меньше.

И да, и нет.
Некоторые в мессенджерах его просирают (общаются), некоторые здесь.
Но здесь можно толково пообщаться, а в личке часто из пустого в порожнее.

Вот бывают моменты, когда залежавшиеся акки всплывают пачками, то 13, то 14-15-16 года.
А тут вроде все по домам сидят и нет не одного старо-нового акка, хрень какая то.
Или уже все продали?
Дак опять же, почему хозяева акков не просят пароль восстановить, где все?
Закрылись и нае.нулись соседние борды! Вот и пополняются сюда) Со мной та же хрень. Я обналами не занимаюсь,другие направления,поэтому не заглядывал.

Когда ты их регистрировал делал все с одного браузера и железа? предпологаемый ответ скорее всего да.
Твои отлежавшиеся аккаунты уже давно в одном списке.
Наверное твой основной с которого заходил с того же железа))
Лука не ***** - давно все предусмотрел все и научен жизнью.
Почему не удаляют фейки? все просто ******** который сделал ему и всем осталным будет бан.
Не занимайтесь ерундой, она того не стоит. Работайте нормально -форум это позволяет.

Когда ты их регистрировал делал все с одного браузера и железа? предпологаемый ответ скорее всего да.
Твои отлежавшиеся аккаунты уже давно в одном списке.
Наверное твой основной с которого заходил с того же железа))
Лука не ***** - давно все предусмотрел все и научен жизнью.
Почему не удаляют фейки? все просто ******** который сделал ему и всем осталным будет бан.
Не занимайтесь ерундой, она того не стоит. Работайте нормально -форум это позволяет.

Я говорю про реальные акки людей, которые зареганы тут и не вышли в сеть в столь противный час в реале.
И даже количество пользователей не прибавилось, даже школьники не прибежали чтобы пару соток отмыть себе на дурь.

Зато пока не было вирусов, акки от 13 до 17 годов вылазили пачками, кидали и пропадали.

Последнее редактирование:
Согласен, странно ... )))

вот оно как, раз старый значит что то не так?

Я говорю про реальные акки людей, которые зареганы тут и не вышли в сеть в столь противный час в реале.
И даже количество пользователей не прибавилось, даже школьники не прибежали чтобы пару соток отмыть себе на дурь.

Зато пока не было вирусов, акки от 13 до 17 годов вылазили пачками, кидали и пропадали.

ну померли значит, как еще это можно объяснить :D

Все у телевизора и в ВК замерли.
Думают, куда лучше устроиться работать: деливери или яндекс-еда.

З.Ы. Анархист, пожалей мои глаза, смени цвет подписи, ты просто садист :D

Назад
Сверху