TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Очень полезная услуга для серьезных людей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые форумчане!

Это моя вторая тема, первая здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Хочу анонсировать новую услугу, которая будет доступна очень ограниченному числу клиентов - не больше 15 человек.

Я выступаю в роли "кто угодно", кто всегда на телефоне.

Если Вы занимаетесь серьезными делами, и на постоянной основе - то моя помощь будет Вам очень полезна.

К примеру, если Вы развели человека, то можете дать ему мой номер телефона, сказав -"Это наш директор, решайте все проблемы с ним", и я буду общаться с Вашим терпилой, затягивая ему время и вешая ему лапшу на уши.

Вы же в это время можете работать с новым человеком, не отвлекаясь уже на предыдущего.

Думаю, суть ясна.

Вариантов использования моих коммуникативных навыков и СИ очень и очень много, в любом случае я готов помогать вам.

Поэтому пишите смело, спрашивайте, как конкретно в вашей ситуации я могу помочь Вам.

Могу сыграть роли - начальника, служебное лицо всех уровней, любовника, адвоката, мента, да хоть кого)))

Теперь повторюсь еще раз - предложение ограничено; только для 15 человек я готов буквально за копейки помогать во всех телефонных баталиях.

Копейки - это 200 рублей в день, 6000 рублей в месяц.
Да, абонентская плата именно такая.
Оплачивать можно по факту, раз в неделю, или раз в две недели, тут уж как договоримся.

На практике это выглядит так:

1.Мы договариваемся о совместной работе.

2. Вы даете мне всю вводную информацию - кто может позвонить, что им отвечать, и в чем вообще суть вопроса.

3. Я даю номер телефона, по которому Ваши терпилы могут звонить мне (или на который можно просто установить переадресацию)

4. После первой недели работы Вы оплачиваете мне недельную сумму от месячного "оклада". Это для людей с репутацией на форуме.

Сразу скажу - если вдруг за неделю мне никто из Ваших терпил не позвонил - то Вы все равно платите деньги, это обязательно.

Нет разницы, позвонили они мне один раз в неделю, или весь телефон оборвали - свои деньги я должен получить железно.

Ради этой стабильности я и предлагаю эту услугу, хоть она и будет отнимать у меня огромное количество времени, потому как с рождением сына стало понятно, что лучше не такой уж и большой заработок, но зато стабильный.

Писать прошу людям, кому нужна такая услуга. Желающим почесать языки предлагаю сделать это в других местах.

Еще раз скажу - я готов работать только с серьезными людьми.

Ни копейки предоплаты с Вас не возьму, оплатите минимум через неделю после начала работы.

Всего - 15 человек.
Пишите в Жабу или в ЛС, в жабе я почти всегда на связи!

P.S Несмотря на то, что прямо сейчас я праздную рождение ребенка, я все равно на связи!!! ПИШИТЕ!!!)))

Кстати, 2 места уже занято, осталось 13.

Прошу писать только серьезных людей, которым интересна тема.
Флудеры, трепачи и прокладки идут лесом!!!

Последнее редактирование модератором:
icon4.gif
Предупреждение: Правила поднятия тем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заплатил бы ТС денег но сам люблю разговаривать на родном языке, такие слова взаимосвязанные, неповторимые речевые обороты, столько перелив ноток в голосе.
Удачи в начинаниях, услуга нужная.

Интересно, в этой услуге есть состав уголовного преступления, если ТС будет за бабки морочить голову человеку, которого, например, банально кинули и ТС таким образом отвлекает внимание и время терпилы от реальных виновников?
Адвокаты, что скажете?

Вообще, если нет преступного умысла, то доказать что либо, ну очень сложно .
Если сам конечно "добровольно" не расскажешь

т.е. ну нашел ТС клиента, ну сказал ему , работа удаленная, надо отвечать на звонки и говорить то-то то, а что дальше, я не знал, то что занимаюсь преступной деятельностью , не дай бог, представления не имел. Только отвечал на звонки и получал свою зарплату.

Последнее редактирование:
любопытная услуга однако....Молодец автор)

За это время почти все места разобрали, осталось 3 места!!!
После этого тему закрою.

Осталось всего 2 места!!!

Вообще, если нет преступного умысла, то доказать что либо, ну очень сложно .
Если сам конечно "добровольно" не расскажешь

т.е. ну нашел ТС клиента, ну сказал ему , работа удаленная, надо отвечать на звонки и говорить то-то то, а что дальше, я не знал, то что занимаюсь преступной деятельностью , не дай бог, представления не имел. Только отвечал на звонки и получал свою зарплату.

И вообще, сначала надо найти человека)))
И только после этого ПРОБОВАТЬ что-либо вообще доказать)))))

2 места

2 места, по-прежнему ждут своих абонентов!!!!

Так, еще раз скажу - услуга для серьезных, ответственных людей. И только на постоянную основу!
Прошу всех бесплодных мечтателей, и пустобрехов, живущих в своем виртуальном мире, не беспокоить!!!
Надоели, честное слово.
Писать ради интереса - не надо! Таких флудеров буду стремать публично!

могу бесплатно сделать это

Торговцы дурью и оружием - идут лесом!
Или еще более коротким путем!
Работать с вами я не буду, даже если с голоду подыхать буду...

Освободилось одно место - дальше хотелок у человека ничего не срослось...Зачем бронировал, непонятно. Стыд и срам!

В контакты добавлена аська - 741497644

В наличии 2 места

Назад
Сверху