TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Очень нужна виза в США!

• Автор темы Автор темы Recardo
  • Дата начала Дата начала

Recardo

НЕ ПРОВЕРЕН
Тяжелый случай, были отказы. Я девушка, без семьи, недвижимости и официальной работы
Нужна помощь не такая типа мы вам поможем анкетку заполнить, а что-то посерьезнее, например выдать справку с работы, но опять же фирма не должна выдавать справки массово по понятным причинам. Или фиктивный брак - замужним вроде проще получить визу) Либо другие варианты помощи - выслушаю предложения.
Все сделки строго через гаранта!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делай левый документ о браке и о детях + документ о имуществе = профит ! Еще не помешает справка с больницы, что у тебя больные родственники и ты заботишься о них
Проверенно не раз, консулы не имеют доступы к такой инфе, да и не будут пробивать , они ищут первостепенно по базе террора и подобное!
Не благодари )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Документы эти можешь купить на форуме дубликат

Последнее редактирование:
Делай левый документ о браке и о детях + документ о имуществе = профит ! Еще не помешает справка с больницы, что у тебя больные родственники и ты заботишься о них
Проверенно не раз, консулы не имеют доступы к такой инфе, да и не будут пробивать , они ищут первостепенно по базе террора и подобное!
Не благодари )

Спасибо, но с детьми немного перебор) Дети в вписываются в паспорта

Не там ищешь
Я 10 лет визами когда-то давно занимался, в основном Шенген
Короче - тебе нужен визовый курьер, кто носит доки не один год.
У меня такой есть, но когда я ему вопросы задавал из серии Я В США ХОЧУ ВИЗА, ответы были очень уклончивы, с его слов (у него стажа заноса доков больше 25 лет) - рулетка

Ага, батон обмотать пеленками и носить с собой покачивая. Типа вот ребенок, он просто спит.

когда ребенок рождается обычно вписывают на 2-3 даже иногда 4 мес, это норм, что ты несешь, какой батон =)

Не вписаны в паспорт, нужны свидетельства о рождении детей

не знаю как в России но в Украине никто не может сделать визу. Соседка работает в посольстве Америки переводчиком и она всегда говорила что нет человека который мог бы гарантированно решить вопрос с визой. Уверен что и в РФ такая же самая ситуация. Знаю только то что в некоторых странах есть послабление

Не там ищешь
Я 10 лет визами когда-то давно занимался, в основном Шенген
Короче - тебе нужен визовый курьер, кто носит доки не один год.
У меня такой есть, но когда я ему вопросы задавал из серии Я В США ХОЧУ ВИЗА, ответы были очень уклончивы, с его слов (у него стажа заноса доков больше 25 лет) - рулетка

Да знаю что не там) Но искать информацию среди правильных людей не могу, все советуют забыть о штатах, путешествовать по европе и радоваться жизни. Здешний контингент более осведомлен о черных и серых схемах
Или может есть форум типа darkvisas или darkmigration?

К штатам надо постепенно подбираться из мягкого подбрюшья. Сначала слетай в Канаду туристом, по Шенгену походить надо, а потом можно пробовать и в штаты на "шпиль посмотреть".

К штатам надо постепенно подбираться из мягкого подбрюшья. Сначала слетай в Канаду туристом, по Шенгену походить надо, а потом можно пробовать и в штаты на "шпиль посмотреть".

Ух... Я всю Европу объездила. В Канаду вряд ли визу дадут, учитывая что мне британцы дважды отказали. А моей знакомой украинке дали визу в США после единственной поездки в Чехию на автобусе. Говорю ж, тяжелый у меня случай...

Тогда беда. Тогда только в Мексику и рыть подкоп через границу))

Никто не сделает, если раньше отказали, они не обязаны объяснять почему- тупо не дали визу и все
А сейчас, короной этой, смешно

Назад
Сверху