Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Щитайте и дальше. Не с глаголами пишется раздельно. Тему создали с указанием, что продаете. А тут пишите, что не собирались продавать. Вы кидала?я щитаю что уважающий себя человек незная правды не стал бы делать поспешных выводов
(позже оплачу ваше выступление каждому на киви или куда вам там удобнее по соточке не более ))
Щитайте и дальше. Не с глаголами пишется раздельно. Тему создали с указанием, что продаете. А тут пишите, что не собирались продавать. Вы кидала?
А мне кажется у него раздвоение личности. Он пытается обмануть сам себя. Я конечно к медицине имею далекое отношение. На 5 курсе 17 лет назад изучал предмет (краткий курс) судебная медицина. Но стиль письма. Мысль, которую ТС пытается выразить говорит о многом. В том числе и его о внутреннем мире.Видимо бизнес прёт, что таким баблищем раскидываетесь? :)
Читая данного индивида - напрашивается вывод, что до кидалы он не дорос. Максимум "Олень".
Разрешите за Вами занять очередь. Буду вторым.встал в очередь на соточку. Первый.
олени начали определятся за соточку)))как мило...да вы ребята не обращайте внимания на мою тему а то смешно выглядите обсновать как два пальца ..только вот перед детьми не интересно интереса ни какого у вас нет,а ваши ксерокопии и псевдо схемы для отьема у населения денег мне не интересны.в общем когда то сидел часто тут и мне почему то казалось что тут есть такие люди...но их тут наверно нет. ну все таки распишу по интереснее суть происходящего. в последнее время некоторый вид бизнесса использует одну интересную схему. вы ее видите и знаете поверьте . так вот ее нужно всего лишь навсего использовать в другом направлении,и выставить это все под брендом. не помешает бизнес план..но это огромный труд ...этот бренд будет платить сам за это ,и нам в последствии небольшой процент ежемесячно такова суть договора.процентов 2-5 со всей страны хватит)) слияние двух видов бизнеса с огромным доходом. я работаю в одном из них...поэтому знаю о чем говорю. просто я ошибся бордом вот и все. а с вашим отношением к людям и к жизни так и будете всю жизнь сидеть ксерокопии продавать. не все зарабатывают ****абольством. есть и идейные люди. никого не ищу ничего не продаю . повторюсь искал я человека который помог бы донести все это до людей у которых есть деньги...то есть мы бы с этим человеком поимели денег а люди с деньгами (купившие ее )ежемесячно по 2.5 процента со всей страны...ну это была первая мысль и она глупая. пообщался уже решили что делать в принципе и как...ну это все примерно просто в шоке что до сих пор такую элемнтарную прибыльную идею еще никто не вооплотил в жизнь . это без проигрышный вариант .по итогу как и обещал отпишу че получится не кисните
раз начал и обещал отпишусь,сама соль в этом во всем....за счет чего повысить доход в одном из этих бизнесов.что и привлечет внимание второго, и я знаю за счет чего ,так как повторюсь, работаю я в одной из этих сфер и я знаю о чем говорю. ребята, мне советует человек искать инвестора за бугром... знающие подскажите как быть. буду благодарен...оленям за соточку прошу не тратить свое время...всем спасибо.
Слово не воробей. Что написано пером. Можете продолжить эти поговорки?клоунам отдельный привет...(позже оплачу ваше выступление каждому на киви или куда вам там удобнее по соточке не более ))
все таки распишу по интереснее суть происходящего. в последнее время некоторый вид бизнесса использует одну интересную схему. вы ее видите и знаете поверьте . так вот ее нужно всего лишь навсего использовать в другом направлении,и выставить это все под брендом. не помешает бизнес план..но это огромный труд ...этот бренд будет платить сам за это ,и нам в последствии небольшой процент ежемесячно такова суть договора.процентов 2-5 со всей страны хватит)) слияние двух видов бизнеса с огромным доходом. я работаю в одном из них...поэтому знаю о чем говорю. есть и идейные люди. никого не ищу ничего не продаю . повторюсь искал я человека который помог бы донести все это до людей у которых есть деньги...то есть мы бы с этим человеком поимели денег а люди с деньгами (купившие ее )ежемесячно по 2.5 процента со всей страны...ну это была первая мысль и она глупая. пообщался уже решили что делать в принципе и как...ну это все примерно просто в шоке что до сих пор такую элемнтарную прибыльную идею еще никто не вооплотил в жизнь . это без проигрышный вариант .по итогу как и обещал отпишу че получится
Так Вы ПUZДAБOL?.оленям за соточку прошу не тратить свое время...всем спасибо.
раз начал и обещал отпишусь,сама соль в этом во всем....за счет чего повысить доход в одном из этих бизнесов.что и привлечет внимание второго, и я знаю за счет чего ,так как повторюсь, работаю я в одной из этих сфер и я знаю о чем говорю. ребята, мне советует человек искать инвестора за бугром... знающие подскажите как быть. буду благодарен...оленям за соточку прошу не тратить свое время...всем спасибо.