TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам очень интересную идею.

А люди, которые просто читают эту xy*ню ? И у которых хватает ума не комментировать :)

да я реализую эту идею у себя в городе,нашел заинтересованных людей. тема получается не новая,но она у разных людей. в общем все нормально есть определенные моменты интересные.тему продавать ТУТ не собирался не пойму к чему такие выпады клоунов))(я щитаю что уважающий себя человек незная правды не стал бы делать поспешных выводов)) с других городов желающих подключиться ,будем приглашать на встречу не закрывайте тему администраниция, всем спасибо за внимание клоунам отдельный привет...(позже оплачу ваше выступление каждому на киви или куда вам там удобнее по соточке не более ))

Про идею - есть хор идея - не новая ))) даже не идея - раб схема ).
конверт - хороший, выхлоп - еще более хороший.
кому хочется вспахать поля богатой европы - welcome

полностью E идея - без шаурмы и тп )))))))))))
Детали в личку )
Jabber stacey xabber de + ICQ 701654317
skype revlab

я щитаю что уважающий себя человек незная правды не стал бы делать поспешных выводов
Щитайте и дальше. Не с глаголами пишется раздельно. Тему создали с указанием, что продаете. А тут пишите, что не собирались продавать. Вы кидала?

(позже оплачу ваше выступление каждому на киви или куда вам там удобнее по соточке не более ))

Видимо бизнес прёт, что таким баблищем раскидываетесь? :)
Щитайте и дальше. Не с глаголами пишется раздельно. Тему создали с указанием, что продаете. А тут пишите, что не собирались продавать. Вы кидала?

Читая данного индивида - напрашивается вывод, что до кидалы он не дорос. Максимум "Олень".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
..Митя узбагойся уже,иди в пригоне почисти)))))))))

Видимо бизнес прёт, что таким баблищем раскидываетесь? :)
Читая данного индивида - напрашивается вывод, что до кидалы он не дорос. Максимум "Олень".
А мне кажется у него раздвоение личности. Он пытается обмануть сам себя. Я конечно к медицине имею далекое отношение. На 5 курсе 17 лет назад изучал предмет (краткий курс) судебная медицина. Но стиль письма. Мысль, которую ТС пытается выразить говорит о многом. В том числе и его о внутреннем мире.

Ну мля тс и рассмешил))))))))))))))))))Настроения аж поднялось,посмеялся)))))))))))))))

встал в очередь на соточку. Первый.

олени начали определятся за соточку)))как мило...да вы ребята не обращайте внимания на мою тему а то смешно выглядите обсновать как два пальца ..только вот перед детьми не интересно интереса ни какого у вас нет,а ваши ксерокопии и псевдо схемы для отьема у населения денег мне не интересны.в общем когда то сидел часто тут и мне почему то казалось что тут есть такие люди...но их тут наверно нет. ну все таки распишу по интереснее суть происходящего. в последнее время некоторый вид бизнесса использует одну интересную схему. вы ее видите и знаете поверьте . так вот ее нужно всего лишь навсего использовать в другом направлении,и выставить это все под брендом. не помешает бизнес план..но это огромный труд ...этот бренд будет платить сам за это ,и нам в последствии небольшой процент ежемесячно такова суть договора.процентов 2-5 со всей страны хватит)) слияние двух видов бизнеса с огромным доходом. я работаю в одном из них...поэтому знаю о чем говорю. просто я ошибся бордом вот и все. а с вашим отношением к людям и к жизни так и будете всю жизнь сидеть ксерокопии продавать. не все зарабатывают ****абольством. есть и идейные люди. никого не ищу ничего не продаю . повторюсь искал я человека который помог бы донести все это до людей у которых есть деньги...то есть мы бы с этим человеком поимели денег а люди с деньгами (купившие ее )ежемесячно по 2.5 процента со всей страны...ну это была первая мысль и она глупая. пообщался уже решили что делать в принципе и как...ну это все примерно просто в шоке что до сих пор такую элемнтарную прибыльную идею еще никто не вооплотил в жизнь . это без проигрышный вариант .по итогу как и обещал отпишу че получится не кисните

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
олени начали определятся за соточку)))как мило...да вы ребята не обращайте внимания на мою тему а то смешно выглядите обсновать как два пальца ..только вот перед детьми не интересно интереса ни какого у вас нет,а ваши ксерокопии и псевдо схемы для отьема у населения денег мне не интересны.в общем когда то сидел часто тут и мне почему то казалось что тут есть такие люди...но их тут наверно нет. ну все таки распишу по интереснее суть происходящего. в последнее время некоторый вид бизнесса использует одну интересную схему. вы ее видите и знаете поверьте . так вот ее нужно всего лишь навсего использовать в другом направлении,и выставить это все под брендом. не помешает бизнес план..но это огромный труд ...этот бренд будет платить сам за это ,и нам в последствии небольшой процент ежемесячно такова суть договора.процентов 2-5 со всей страны хватит)) слияние двух видов бизнеса с огромным доходом. я работаю в одном из них...поэтому знаю о чем говорю. просто я ошибся бордом вот и все. а с вашим отношением к людям и к жизни так и будете всю жизнь сидеть ксерокопии продавать. не все зарабатывают ****абольством. есть и идейные люди. никого не ищу ничего не продаю . повторюсь искал я человека который помог бы донести все это до людей у которых есть деньги...то есть мы бы с этим человеком поимели денег а люди с деньгами (купившие ее )ежемесячно по 2.5 процента со всей страны...ну это была первая мысль и она глупая. пообщался уже решили что делать в принципе и как...ну это все примерно просто в шоке что до сих пор такую элемнтарную прибыльную идею еще никто не вооплотил в жизнь . это без проигрышный вариант .по итогу как и обещал отпишу че получится не кисните

Так я не понял. Че с соточкой то?

раз начал и обещал отпишусь,сама соль в этом во всем....за счет чего повысить доход в одном из этих бизнесов.что и привлечет внимание второго, и я знаю за счет чего ,так как повторюсь, работаю я в одной из этих сфер и я знаю о чем говорю. ребята, мне советует человек искать инвестора за бугром... знающие подскажите как быть. буду благодарен...оленям за соточку прошу не тратить свое время...всем спасибо.

раз начал и обещал отпишусь,сама соль в этом во всем....за счет чего повысить доход в одном из этих бизнесов.что и привлечет внимание второго, и я знаю за счет чего ,так как повторюсь, работаю я в одной из этих сфер и я знаю о чем говорю. ребята, мне советует человек искать инвестора за бугром... знающие подскажите как быть. буду благодарен...оленям за соточку прошу не тратить свое время...всем спасибо.

Первое чему тебе стоит научиться - это формулировать свои мысли...
То что мы говорим и то как нас понимают - разные вещи.

клоунам отдельный привет...(позже оплачу ваше выступление каждому на киви или куда вам там удобнее по соточке не более ))
Слово не воробей. Что написано пером. Можете продолжить эти поговорки?
все таки распишу по интереснее суть происходящего. в последнее время некоторый вид бизнесса использует одну интересную схему. вы ее видите и знаете поверьте . так вот ее нужно всего лишь навсего использовать в другом направлении,и выставить это все под брендом. не помешает бизнес план..но это огромный труд ...этот бренд будет платить сам за это ,и нам в последствии небольшой процент ежемесячно такова суть договора.процентов 2-5 со всей страны хватит)) слияние двух видов бизнеса с огромным доходом. я работаю в одном из них...поэтому знаю о чем говорю. есть и идейные люди. никого не ищу ничего не продаю . повторюсь искал я человека который помог бы донести все это до людей у которых есть деньги...то есть мы бы с этим человеком поимели денег а люди с деньгами (купившие ее )ежемесячно по 2.5 процента со всей страны...ну это была первая мысль и она глупая. пообщался уже решили что делать в принципе и как...ну это все примерно просто в шоке что до сих пор такую элемнтарную прибыльную идею еще никто не вооплотил в жизнь . это без проигрышный вариант .по итогу как и обещал отпишу че получится
1401729219_315368212.jpg

.оленям за соточку прошу не тратить свое время...всем спасибо.
Так Вы ПUZДAБOL?

адвокат раз уж ты такой ребенок и тебе нужно обьяснять что слово позже - понятие растяжимое , то для тебя попроще напишу иди отдыхай..
Komrakoff я понял ,о чем речь. спасибо. можно тему закрыть нашел что искал.

инвестора ? сейчас не то время, чтобы инвесторов искать. максимум, долевые участники

в строительство не каждый инвестирует, а вы пишите про какую-то мутную тему, о которой нет никакой информации...нет даже представления о том, что это может быть..

что касается строительства - очень многие объекты замораживаются на стадии внешних работ. сдаётся только то, во что инвестируют банки

Назад
Сверху