TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решение Mentol

• Автор темы Автор темы misterA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterA

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/v-i-p-arbitrazh...sostoyavshuyusya-sdelku-30-000-rublei-115419/
я вот не пойму как можно закрывать тему и выносить такое решение если я ясно написал что заказчик в 1:07 перевел деньги гаранту
вчера в 0:15 я начинаю ставить заказ заказчика на виртуалку и в это время он на меня пишет арбитраж что нах вооюбще ?? сроки не вышли
я прошу любого другого арбитр а желательно местный чтоб взял данный арбитраж это бред
ощущение такое что ментол лижбэ почитал да и вынес решение

В АНКЕТЕ НАПИСАНО 23:30 ДЕНЬГИ БЫЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ В 1:07
КАКОГО ТОГДА МНЕ ЗАКАЗЧИК ВЧЕРА ГОВОРИТ В 0:15 СТАВИТЬ НА ВИРТУАЛКУ И СТРОЧИТ НА МЕНЯ АРБИТРАЖ КАК КРЫС

сроки не выходили от истца даже сообщения небыло что он пишет арбитраж в то время как я ставил на виртуалку его заказ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и я некак не остатну б..ть пока не будет справедливости тоесть по словам арбитра и по решению истец могу получить заказ меня послать нах и взять и деньги с гаранта так выходит??
и это при том что я сроков не нарушал так получается все

Последнее редактирование:
и сделка начинается ВСЕГДА ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ гаранту а не когда она отправляется

Учитывая последние тенденции с кидками я настоятельно советую арбитрам заставить обе стороны внести депозит. Кто депозит не внесёт - идёт лесом по умолчанию. Кто запалится в попытке кидалова - лишается депа.

Аленочка я его внесу но странны тенденции у тебя )))
причем тут деп?? обьясни если не трудно я внесу не составит труда

что касаемо первого поста фиг знает аська или жаба там(

Учитывая последние тенденции с кидками я настоятельно советую арбитрам заставить обе стороны внести депозит. Кто депозит не внесёт - идёт лесом по умолчанию. Кто запалится в попытке кидалова - лишается депа.

Ты сама его внеси для начало

Ты сама его внеси для начало

Особенно примечательно, что закрыла все мои темы.
Особенно тема - "Куплю бланки".
Закрыто - "На проверку".
На проверку? Серьезно?
Я покупатель.
И работаю через гаранта.
Какие проверки?
Алиночка, вам не кажется, что вы входите в роль "царька" на ДМ?

Аленочка я его внесу но странны тенденции у тебя )))
причем тут деп?? обьясни если не трудно я внесу не составит труда

что касаемо первого поста фиг знает аська или жаба там(
Потому что в деле снова фигурируют левые жабы,значит кто то из вас врёт. Ну и кто врёт заплатит денюжкой.

Особенно примечательно, что закрыла все мои темы.
Особенно тема - "Куплю бланки".
Закрыто - "На проверку".
На проверку? Серьезно?
Я покупатель.
И работаю через гаранта.
Какие проверки?
Алиночка, вам не кажется, что вы входите в роль "царька" на ДМ?
Да и подпись тебе поставлю,т.к. для свежерега ты слишком умный и начитанный. Пока не будет опять же депозита или ссылок на репутацию с других форумов темы так и будут закрываться.

Ален фигурируют у заказчика я с Оффелией только через лс списываюсь
а истец пишет с двух жаб как и Алене так и мне

сори что влазаю(тоже имею интерес) но если изучить арбитраж по отказу от сделки, то истец написал гаранту(о возврате) намного раньше http://darkmoney.cc/667782-post14.html, и ответчика не уведомил! у ответчика было бы в запасе еще 4 часа и он бы успел доделать заказ!
в 20-30 часов 30 марта истец пишет на возврат
а в 00-15 часов 31 марта говорит ответчику чтоб он ставил на виртуалку все (тоже как то странно)
P.S тоже странно что истец общается с 2х жаб!

сори что влазаю(тоже имею интерес) но если изучить арбитраж по отказу от сделки, то истец написал гаранту(о возврате) намного раньше http://darkmoney.cc/667782-post14.html, и ответчика не уведомил! у ответчика было бы в запасе еще 4 часа и он бы успел доделать заказ!
а в 00-15 часов 31 марта говорит ответчику чтоб он ставил на виртуалку все (тоже как то странно)

Какая разница, я с двух жаб или с одной? Я что то - что то отрицаю? Всему привожу примеры и факты - скринами. А ответчик только требует денег , сам не зная за что. Он согласился с условиями сделки, предварительно ознакомившись с анкетой. Значит принял условия. Доступ не был получен в 23.30 по условиям анкеты. О чем ещё может быть речь?

Если арбитр не куплен, как было предложено ответчиком за определённую плату, то в любом случае, ознакомившись с делом, он примет точно такое решение, как и МЕНТОЛ.

И ещё раз прилагаю анкету, с которой продавец был ознакомлен заранее. Думаю, после прочтения грамотным людям все и так ясно:

Продавец:

Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован) http://darkmoney.cc/members/mistera-98325/
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф): ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 30 000 рублей
Срок передачи товара: 2 дня
Наименование товара: взлом вайбер
Способ передачи товара: доступ к вайберу с проверкой через гаранта
Особые условия (все, что вам хочется добавить): обязательно через проверку гарантом
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Я (заказчик)
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 28 марта 2016 года. в 23.30

Без проблем- любую сумму

И для ВАС:

Никакой отмены сделки в 20.30 не было, в очередной раз подтверждаю это скринами:

7a1dd1de45cc.jpg

19c63db5441f.jpg

С чего вы это взяли? Обоснуйте. Я вот могу обосновать. Исполнитель не вышел на связь. После того, как он отписался, я тихо и молча ждал выполнения задания. Свою слова подтверждаю уже не в первый раз.

слышь умник сделка вступает в силу с момента оплаты и ты вообще хотел тогда оплатить днем так что не надо тут п..ь о сроках потому что я все выполнил в срок
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 28 марта 2016 года. в 23.30
примерное ***** тебе о чем то говорит?
опять же выходит как я писал в главном посту по сути так ты меня мог или хотел кинуть и на заказ и на бабло
если ты сказал все ставить и в это время написал арбитраж
и об этом ***** мне сказали другие люди а не ты ******

я не собираюсь тут стобой собачится
ждем арбитра и не тот который лижбэ все это возьмет насчет
купленого арбитра тут нет такого

Гарант снова с аськой работает разве?

я не собираюсь тут стобой собачится
ждем арбитра и не тот который лижбэ все это возьмет насчет
купленого арбитра тут нет такого

Я ещё раз уточняю сроки по оплате:

В прошлой теме в арбитраже я уже уточнил, что оплата была сделана мною намного раньше. Алёне требовалось время, чтобы проверить. С анкетой ты ознакомился и со всем этим согласился. Если уж идти на поводу у Вас пусть будет так -оплата в 1.07 по МСК.

В 1.12 , судя по переписке ты готов был сделать возврат средств, так как работа не была сделана.

Вот пример твоего письма, сделанного в 1.12, то есть время уже истекла, а ты согласен был на окончание сделки.
Ещё раз для невидящих и неслышащих прилагаю скрин слов ответчика, за которые нужно уметь отвечать:

d11537839875.jpg

ТО ЕСТЬ В 1.12 время уже вышло

А вот теперь пусть новый арбитр ещё раз внимательно изучит дело и в первой теме, и во второй и вынесет решение!!!

я тебе добро на возврат не давал
я это как пример привел что писать надо прежде чем бежать в арбитраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху