TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я считаю свою позицию аргументированной. Ты по-другому поставь вопрос перед сервисами. Что они сделают, если под видом белых денег (а такое описание соответствовало белым деньгам, а не грязи) им зальют грязь?

По-моему, мы сейчас ушли в сторону.
Вот ты говоришь: "если важно, сервис спросит". Так исполнитель и спросил, на что получил ответ, который никак не вяжется с грязными деньгами... Вопрос, почему заказчик, зная, что грязь, не дал четкий ответ?

С чего ты решил, что то описание соответствует белым деньгам, можешь подробнее расписать. Введение в заблуждение действительно сильное основание в пользу ТС, но было ли оно?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За тот период, где и ставка, и про "грязь". Один раз не заданный вопрос не означает что таких правил нет:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ого. Я там мой корп увидел. Интересно. Но там грязь 146% была. А мой корп хотел вывести другой.

С чего ты решил, что то описание соответствует белым деньгам, можешь подробнее расписать. Введение в заблуждение действительно сильное основание в пользу ТС, но было ли оно?

Описание дословно было такое:

"где-то после захода лок и на дают закрыть из-за налоговой, где-то деньги ушли, счет умер, деньги вернулись"

Ну у меня опыт в приеме заливов небольшой, конечно. Но ни один из тех, кто предлагал налить грязь, не описывал грязь вот таким изощренным способом... Обычно, коротко и без подробностей - грязь, и всё.

Ну и я все же давно на форуме, разные арбитражи разбирал и опыта все же поднабрал. Мне очень сложно представить, чтоб грязные деньги проделывали путь, указанный заказчиком.

Полазил по даркнету по тегу разблокировка счета. Везде от 50% так что имхо вопрос закрыт. Обнал то реально совсем другое. Это принятие средств на свой счет и вывод их в отмытом виде. Чего реально все за обнал то прицепились?

Второе. Мне не очень понятно, как тут конвеерно в кидалы всех записывают. Ну скажем есть две фирмы с договором. Договор нарушен, один не дает товар или деньги. Что делается? Суд, решение справедливое и обязать одного выполнить то или иное действие. Скажем в этом случае нетранеру, даже если его признали не правым, обязать выплатить деньги, а не в кидалы записывать. Он деньги не крал, а не отдавал по тем или иным причинам. Ну что за конвеер то!!! Ему дали такую возможность? Я не в курсе, к сожалению. Полагаю нет. Кидала да и все.

Третье, про правило сообщать, что деньги грязь в обязательном порядке по-моему даже тут на дарке в далеком прошлом встречал. Я конечно могу ошибаться, может и не на дарке, но такое определенно где-то было.

В остальном сложно конечно понять кто прав ибо один не спросил, второй не сказал. Значит оба виноваты, значит двоих наказать. А именно разделить деньги пополам =)))

у тебя половина скринов прошлого лета

И напомню тебе, что там в итоге оказалось. Пункт пятый моего решения:

Касательно характера средств, которые было предложено разблокировать ответчику. Из судебного решения, предъявленного ответчиком, понятно, что деньги на счету ИП оказались вследствие "технической ошибки", то есть, скорее всего, вследствие взлома или каких-либо махинаций со стороны сотрудников банка. Что означает, что деньги были тупо украдены в банке и зачислены на счет некого ИП. Повторю, грязный характер денег не отрицает сам истец. Однако при заключении договоренности он об этом умолчал.

Полазил по даркнету по тегу разблокировка счета. Везде от 50% так что имхо вопрос закрыт. Обнал то реально совсем другое. Это принятие средств на свой счет и вывод их в отмытом виде. Чего реально все за обнал то прицепились?

Второе. Мне не очень понятно, как тут конвеерно в кидалы всех записывают. Ну скажем есть две фирмы с договором. Договор нарушен, один не дает товар или деньги. Что делается? Суд, решение справедливое и обязать одного выполнить то или иное действие. Скажем в этом случае нетранеру, даже если его признали не правым, обязать выплатить деньги, а не в кидалы записывать. Он деньги не крал, а не отдавал по тем или иным причинам. Ну что за конвеер то!!! Ему дали такую возможность? Я не в курсе, к сожалению. Полагаю нет. Кидала да и все.

Третье, про правило сообщать, что деньги грязь в обязательном порядке по-моему даже тут на дарке в далеком прошлом встречал. Я конечно могу ошибаться, может и не на дарке, но такое определенно где-то было.

В остальном сложно конечно понять кто прав ибо один не спросил, второй не сказал. Значит оба виноваты, значит двоих наказать. А именно разделить деньги пополам =)))

ты кто?
сисадмин, программист.
вот и занимайся своим делом, зачем ты сюда лезешь

Ну и тогда кинешь скрин где ты готов был взяться за такую грязь к которой я даже подойти боялся. Я все написал как есть и ты был не против)))

Ну и тогда кинешь скрин где ты готов был взяться за такую грязь к которой я даже подойти боялся. Я все написал как есть и ты был не против)))

Что ты пишешь? Переписка есть от начала до конца. Ты сказал белое! На фото это видно, дальше там уже ничего нет

Что ты пишешь? Переписка есть от начала до конца. Ты сказал белое! На фото это видно, дальше там уже ничего нет

Недавно было. Я прямо сказал, счет локнут и судом и уд. Дело на контроле у фейсов. Ты сказал 70, через час 80 и я сказал что пусть лежит. Но логи не найдем, в чате было, все похерено.

Недавно было. Я прямо сказал, счет локнут и судом и уд. Дело на контроле у фейсов. Ты сказал 70, через час 80 и я сказал что пусть лежит. Но логи не найдем, в чате было, все похерено.

Так это оказывается были ваши деньги? За которого локнули нетРуннера?

Описание дословно было такое:

"где-то после захода лок и на дают закрыть из-за налоговой, где-то деньги ушли, счет умер, деньги вернулись"

Ну у меня опыт в приеме заливов небольшой, конечно. Но ни один из тех, кто предлагал налить грязь, не описывал грязь вот таким изощренным способом... Обычно, коротко и без подробностей - грязь, и всё.

Ну и я все же давно на форуме, разные арбитражи разбирал и опыта все же поднабрал. Мне очень сложно представить, чтоб грязные деньги проделывали путь, указанный заказчиком.

У меня вопрос ко всем, согласны ли вы что описание подходит под белые средства и исключает грязь?

всё белое. просто счет умер.
И у ТС даже не возникло вопросов почему умер счет. Прям так был уверен что за 50% только белое принесут с умершим счетом.

У меня вопрос ко всем, согласны ли вы что описание подходит под белые средства и исключает грязь?

Как говорил один умный человек - любые белые средства могут со временем стать грязью.
P.S. можеть быть лучше засуммонить tfs по поводу помощи в этом сложном вопросе? думаю он как человек с высоким скиллом в этой теме, все по полочкам разложит ну очень просто.

Последнее редактирование:
Как говорил один умный человек - любые белые средства могут со временем стать грязью.
P.S. можеть быть лучше засуммонить tfs по поводу помощи в этом сложном вопросе? думаю он как человек с высоким скиллом в этой теме, все по полочкам разложит ну очень просто.

К каждой бочке затычка. Все знает. И белый шум и как налят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху