TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я помню, этот вопрос уже обсуждался с нальщиками. Ну а как иначе? Если человек занимается и черным, и белым, как ему понять, какие деньги на счету? Иначе можно подставами массово заниматься. Ведь выглядеть может все как белое, а потом ноги придут...

Дело в том, что Нетраннер изначально настаивал на том, что он занимается только белыми деньгами. Ему ставили в упрек, что в своей теме он про это прямо не упомянул и можно было подумать, что он грязью тоже занимается. Но если этот момент непонятен был из темы, то тем более надо было уточнять... Ведь про то, что он грязь налил, ни слова не было сказано в его теме.

Хорошо, вопрос с процентом разбирался?
Если ты занимаешься банковским обналом, берёшь 50% и потом начнёшь говорить, думал что белое - это смешно. Процент может многое решить.

Насколько я помню, этот вопрос уже обсуждался с нальщиками. Ну а как иначе? Если человек занимается и черным, и белым, как ему понять, какие деньги на счету? Иначе можно подставами массово заниматься. Ведь выглядеть может все как белое, а потом ноги придут...

Дело в том, что Нетраннер изначально настаивал на том, что он занимается только белыми деньгами. Ему ставили в упрек, что в своей теме он про это прямо не упомянул и можно было подумать, что он грязью тоже занимается. Но если этот момент непонятен был из темы, то тем более надо было уточнять... Ведь про то, что он грязь налил, ни слова не было сказано в его теме.

Спросить "А деньги черные, или белые?", логично же?

Обычно условия работы с грязными и белыми деньгами отличаются, интересно какой процент был по этой сделке.

Ну если я, к примеру, умудряюсь продать негарантийную карту за 100к и не дезинформирую заказчика, нельзя же потом, на основании завышенной цены, утверждать, что она гарантийная...

Хорошо, вопрос с процентом разбирался?
Если ты занимаешься банковским обналом, берёшь 50% и потом начнёшь говорить, думал что белое - это смешно. Процент может многое решить.

Лука, это разлок, а не обнал... Там, обычно, не даются даже гарантии, что деньги удастся вывести. А процент зависит от очень многих параметров.

А почему по Вашему мнению только заказчики виноваты в том, что сами напрямую не говорили про происхождение средств? Почему у Вас исполнитель, будь он селлером или выводилой всегда прав? А заказчик всегда виноват в том, что не уточнял определенный нюанс работы. В теме Нетраннера не было прописано, что он работает только с бельем, более того процент за вывод у него был равен проценту за вывод грязи. Так почему только заказчик виноват? Нетраннер тоже виноват, что в рабочей ветке не прописал с какими цветом денег работает. Объективно все выглядело так, что Нетраннер работает с любыми деньгами, процент за вывод так-же был соответствующим. А то, что было понятно одному Нетраннеру-это его проблемы, потому-что всем остальным из его темы и процента за работу было понятно, что выводит он любой цвет денег.

Последнее редактирование:
Лука, это разлок, а не обнал... Там, обычно, не даются даже гарантии, что деньги удастся вывести. А процент зависит от очень многих параметров.

Кого из игроков рынка ты приглашал для консультации или это твои заключения?

Ну если я, к примеру, умудряюсь продать негарантийную карту за 100к и не дезинформирую заказчика, нельзя же потом, на основании завышенной цены, утверждать, что она гарантийная...

Ты говоришь про доп услуги, которые не были оговорены. Я говорю про чистоту средств, по проценту можно понять с какими деньгами планировал работать ТС.

Кого из игроков рынка ты приглашал для консультации или это твои заключения?

Я уже не припомню, кто про это говорил. Основываюсь и на своем опыте тоже. Мне про белый обнал тот же Нетруннер еще до этого обжалования давал ответ 50-70%, если белое. Это когда я к нему по делу обращался. А по грязи там и до 90% может доходить.

Я думаю, если спросить здесь людей, то примерно такой же ответ и будет.

Я уже не припомню, кто про это говорил. Основываюсь и на своем опыте тоже. Мне про белый обнал тот же Нетруннер еще до этого обжалования давал ответ 50-70%, если белое. Это когда я к нему по делу обращался. А по грязи там и до 90% может доходить.

Какой у тебя опыт?
Почему ты не спросил людей, но делаешь заключения? Почему ты решил, что сам должен писать общепринятые правила их рынка и сразу по ним выносить решение? Пойми верно, я не выступаю против, может ты трижды прав, но пока не понятно на чем оно базируется, что же за опыт у тебя в данной сфере.

Ты говоришь про доп услуги, которые не были оговорены. Я говорю про чистоту средств, по проценту можно понять с какими деньгами планировал работать ТС.

Гарантия на карту - это не доп услуга, а другой товар, на особого дропа. На обычных дропов, как правило, гарантий не дают.

Определять по цене, что был за товар - это все равно, что горло через задницу лечить.
Главное - что описание денег оказалось не соответствующим действительности. Вот это ПРЯМОЕ доказательство того, что исполнитель был дезинформирован.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

так уж и быть, готов за 45-65% белое налить.

большей ***ни я не читал, извините меня.
какой твой опыт если ты за белое 50-70 озвучиваешь.
за 35 можно через банк снять, люди ебанутые по твоему?

Какой у тебя опыт?
Почему ты не спросил людей, но делаешь заключения? Почему ты решил, что сам должен писать общепринятые правила их рынка и сразу по ним выносить решение? Пойми верно, я не выступаю против, может ты трижды прав, но пока не понятно на чем оно базируется, что же за опыт у тебя в данной сфере.

Не спрашивал людей, потому что это обстоятельство мне и тогда и сейчас кажется несущественным, поскольку есть прямые доказательства того, что исполнитель был дезинформирован.
Вот если б ответ заказчика на просьбу пояснить ситуацию был бы расплывчатым, то было бы другое дело. Но он назвал вполне конкретные варианты.

Мне про белый обнал тот же Нетруннер еще до этого обжалования давал ответ 50-70%, если белое. Это когда я к нему по делу обращался. А по грязи там и до 90% может доходить.

Выделил.
Ты клинически больной человек, тебя не просто нельзя допускать в ветку Арбитраж, тебя надо гнать палкой отсюда как тупорылого барана на бойню. Ты даже процентовку по обналу не знаешь, пишешь ересь и сидишь тут фальшивыми дешевыми типа аргументами раскидываешься защищая кидалу в сфере ОБНАЛА блеать, это ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО. Ты у Грина спрашивал какого цвета бабки, у обнал сервиса который занимается грязью спросил КАКОГО ЦВЕТА БЫЛИ ДЕНЬГИ, берешь самовольно арбитражи ПО ОБНАЛУ и разбираешь их сам в то время когда отписывал Я_Готов со ссылкой на Арбитра который будет вести дело. Ты Лука у него спрашиваешь чем он аргументирует свое решение? У человека который блеать у обнал сервиса работающего с грязью спрашивает "Какого цвета были деньги?".

Гарантия на карту - это не доп услуга, а другой товар, на особого дропа. На обычных дропов, как правило, гарантий не дают.

Определять по цене, что был за товар - это все равно, что горло через задницу лечить.
Главное - что описание денег оказалось не соответствующим действительности. Вот это ПРЯМОЕ доказательство того, что исполнитель был дезинформирован.

Посмотри на ситуацию: ты утверждаешь, что есть неописанное правило, якобы о грязи должны предупреждать заказчики услуги, я вот параллельно пишу и в теме и лично сервисам с форума и все говорят выдумка Федотова/ если важно сервис спросит...

На основе этого правила которое видимо стало открытием для многих ты выносишь решение. Давай между нами, ты серьёзно считаешь свою позицию аргументированной?

Это что же у них за система налогообложения, что выгодно белое под 70% налить? )))))
Боже, ну и ересь.

так уж и быть, готов за 45-65% белое налить.

большей ***ни я не читал, извините меня.
какой твой опыт если ты за белое 50-70 озвучиваешь.
за 35 можно через банк снять, люди ебанутые по твоему?

Это не нал. Это разлок. Абсолютно разные сегменты. А цена - это вообще предмет соглашения сторон. Раз он разлочивает белое по 50% и у него есть клиенты, то он молодец...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую) Уважаемый господин Федотов, откуда такой ℅90!?!? Вы в своем уме? Белые 50℅ - это экономически не выгодно! Зачем Вы людей в заблуждение вводите?! Вы в данный момент показываете свою не осведомленность на рынке и ,как всегда , глупость! Не стоит выступать с громкими заявлениями в той теме , в которой вообще -,,ноль,,
Сори за флуд

Это не нал. Это разлок. Абсолютно разные сегменты. А цена - это вообще предмет соглашения сторон. Раз он разлочивает белое по 50% и у него есть клиенты, то он молодец...

Противно читать. И этому долбaeбу ты, Лука, аргументировать что-то заставляешь?
Пздц

Попрашайка нетрунер ещё тут что то оспаривает!?
Просто смешно))))

Посмотри на ситуацию: ты утверждаешь, что есть неописанное правило, якобы о грязи должны предупреждать заказчики услуги, я вот параллельно пишу и в теме и лично сервисам с форума и все говорят выдумка Федотова/ если важно сервис спросит...

На основе этого правила которое видимо стало открытием для многих ты выносишь решение. Давай между нами, ты серьёзно считаешь свою позицию аргументированной?

Да, я считаю свою позицию аргументированной. Ты по-другому поставь вопрос перед сервисами. Что они сделают, если под видом белых денег (а такое описание соответствовало белым деньгам, а не грязи) им зальют грязь?

По-моему, мы сейчас ушли в сторону.
Вот ты говоришь: "если важно, сервис спросит". Так исполнитель и спросил, на что получил ответ, который никак не вяжется с грязными деньгами... Вопрос, почему заказчик, зная, что грязь, не дал четкий ответ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху