TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты можешь не узнавать откуда у меня счета,я у людей узнал про тебя.Поэтому тут и написал.У меня подбор в сбере работает,поэтому есть счета.
А ты кидала .Это видно всем.Ты сейф свой год уже открываешь,ты куда бабки из сейфа дел?

Что ты там узнал, кидок? Ты же забанен тут. Taec66

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что ты там узнал, кидок? Ты же забанен тут. Taec66

Ты ошибся это ты кидок и я тут не давно посоветовали, парнёры тут найти выводилу и я нашёл аш двух и уже дал в работу.
А вот ты кидала они мне рассказали.
Ответь на вопрос где деньги из сейфа открыть не можешь?

Разблокиратор, напиши еще про обеспечительные меры. Что ты там вычитал в интернетах. На ночь бред очень успокаивает. Я сказки любил в детстве, а ты?

Ты ошибся это ты кидок и я тут не давно посоветовали, парнёры тут найти выводилу и я нашёл аш двух и уже дал в работу.
А вот ты кидала они мне рассказали.
Ответь на вопрос где деньги из сейфа открыть не можешь?

Ну я угадал. Давай зови сюда своих (раздвоение лечится если что), послушаем)

Если-бы кидала нетраннер намеревался решать вопрос, то закинул бы деньги в гарант, и потом разбирался.

Тут же видно, что кидале покуй.Оправдают-хорошо, нет-и куй с ним, потому и топит на отье6ись.

Чё вы с ним цацкаетесь вообще?

Последнее редактирование:
Чо там. Лука слинял с темы? Все пустил на самотек опять? Как и с голосовалкой по чистке АГ? Думаю в этот раз это все не пройдет, и смехотуличками не спасти Федотова. Здесь в теме обсуждать нечего. Нетраннер, ты говорил внесешь деньги в Гарант, я это помню хорошо, я тебе верил что ты внесешь деньги в Гарант, мы с тобой это обсуждали в ЛС. Ты сказал что снял деньги. Это я тоже помню прекрасно, и сказал что они в сейфе. Снял - отдай тому, кому они принадлежат. Все остальное, обсуждения грязь не грязь... не имеет никакого значения.
http://darkmoney.cc/775684-post1.html
Это все ГРЯЗЬ, в описании четко понятно что ты работаешь с грязью. Если ты сказал что зальешь в Гарант и будем разбираться, и не сделал этого - значит ты не человек своего слова. А о чем можно разговаривать с человеком, который не держит свое слова? Заливай в Гарант по иску сумму, и пересмотрим еще раз твой арбитраж (в десятый раз). Нет - регай новый аккаунт, как это делают все кидалы, оплачивай рекламу, и выжыдай снова момента пока Густаво те напишет за обналом.
Федотов тебе не поможет, а Лука не поможет Федотову. Лука уже писать даже не знает что, говорит мне что я не аргументировано пишу - ну так блеать загляни в админку почитай все аргументы, когда они писались НЕ НА ПУБЛИКУ. Я же не попугай что бы писать одно и тоже сначала в одном месте, потом в другом, потом в третьем... писать все ОДНО И ТОЖЕ.
Решение по данному инциденту другим быть не может, если Ответчик сказал что снял бабки они лежат у него в сейфе а в теме ответчика четко указано что он работает со счетами арестованными и по которым идет судебное производство. Отдай бабки Нетраннер!
А ты Лука уже спекся, аргументы ему подавай... Глаза разуй, и все увидишь сам.

Вот ведь как оно. Оказывается не публичных было много обсуждений. Т.е. то, о чем говорила адекватная половина форума. Тогда для чего нужен был этот весь цирк? Почему в админке не решили?
Неужели трафик?
Так это не целевой трафик. От него лидов для рекламодателей 0,0.
В чём + всего это?

Вот ведь как оно. Оказывается не публичных было много обсуждений. Т.е. то, о чем говорила адекватная половина форума. Тогда для чего нужен был этот весь цирк? Почему в админке не решили?
Неужели трафик?
В чём + всего это?

Помнится Ауди давненько уже поднял эту тему с Федотовым.
Еще до того как вынести эту тему в массы. ;-)

Последнее редактирование:
Неужели трафик?
В чём + всего это?

Ну так Лука как главный по цирку - наблюдает за представлением :)
p.s. как там говорят - "трафик крутиться - лавэшка мутиться"

Помнится Ауди давненько уже поднял эту тему с Федотовым.
Еще до того как вынести эту тему в массы. ;-)

Ну а ты же наверно в курсе, когда тема в админке поднялась.
Прошнырни по форуму, может остались посты Федотова которые ты ещё не лайкнул.

Ну а ты же наверно в курсе, когда тема в админке поднялась.
Прошнырни по форуму, может остались посты Федотова которые ты ещё не лайкнул.

Сам «прошнырни».
Я много что не лайкнул.
Но умные мысли бывают.
И с эти не поспориш.

И с твоей стороны наблюдалось безсмысленное, повторяющееся жонглирование словами.

***и печальные кто говорит что я снял и т.п. В переписке четко указано - ПРИШЛИ и будут лежать, не более. И было написано что отправят с резерва!

Так что валите нахер со своими диванными теориями.

Начинайте фантазировать, что же под «ньюансом» я подразумевал. Там же в этот момент часть участников находилась :D

Начинайте фантазировать, что же под «ньюансом» я подразумевал. Там же в этот момент часть участников находилась :D

У Федотова куй в ж0пе, и у нетраннера куй в ж0пе.НО ЕСТЬ НЮАНС.Ты это подразумевал?

https://y3pggjcimtcglaon.onion/775684-post1.html
Это все ГРЯЗЬ, в описании четко понятно что ты работаешь с грязью.

Из описания видно, что он работает с разными деньгами, поэтому заказчик должен был дать максимально точную информацию о происхождении денег. Он должен был в тех или иных выражениях объяснить исполнителю, что там грязь. А он этого не объяснил. Он использовал такую формулировку, которую к грязи притянуть можно, разве что, за уши.

Так что налицо факт дезинформации исполнителя заказчиком при заключении сделки. У исполнителя были все основания не предполагать, что там будет грязь. Поэтому все претензии, что он с этими деньгами работал не как с грязью, в связи с чем не успел вывести их полностью, являются беспочвенными.

Эта лань нетранер кинул заказчика, снял деньги и не расчитался. Нужно с этого момента начать разбирать ситуацию. А друг его из арбитров пытается нас увести совсем в другую плоскость. Думаю кидала нетранер чем то заинтересовал своего защитника. Так как совсем не понятно, зачем ему защищать кидалу!

Эта лань нетранер кинул заказчика, снял деньги и не расчитался. Нужно с этого момента начать разбирать ситуацию. А друг его из арбитров пытается нас увести совсем в другую плоскость. Думаю кидала нетранер чем то заинтересовал своего защитника. Так как совсем не понятно, зачем ему защищать кидалу!

А потому что если федотов даст сейчас заднюю, то окажется в очень неприятном положении с грином. Поэтому и стоит до конца, хотя ситуация уже до абсурда доходит.

Погодите парни. Вы определяйтсь. А где же ваши «общепринятые правила»?

Если нет общих правил, значит работа по правилам сервиса и договорённостям.
Разрешено всё что не запрещено. Верно? Верно.
Где написано что работа только с белыми деньгами? Нигде.
У тебя этого не определено, о чём тот же Федотов написал.

Ну и как уже выше писал, по твоим услугам можно смело сделать вывод что работаешь с грязью.

Я тоже полагаю, что в этом случае надо занимать позицию клиента. Четких правил у сервиса нет в теме, вопроса не последовало. В конце концов, клиент всегда прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху