Чо там. Лука слинял с темы? Все пустил на самотек опять? Как и с голосовалкой по чистке АГ? Думаю в этот раз это все не пройдет, и смехотуличками не спасти Федотова. Здесь в теме обсуждать нечего. Нетраннер, ты говорил внесешь деньги в Гарант, я это помню хорошо, я тебе верил что ты внесешь деньги в Гарант, мы с тобой это обсуждали в ЛС. Ты сказал что снял деньги. Это я тоже помню прекрасно, и сказал что они в сейфе. Снял - отдай тому, кому они принадлежат. Все остальное, обсуждения грязь не грязь... не имеет никакого значения.
http://darkmoney.cc/775684-post1.html
Это все ГРЯЗЬ, в описании четко понятно что ты работаешь с грязью. Если ты сказал что зальешь в Гарант и будем разбираться, и не сделал этого - значит ты не человек своего слова. А о чем можно разговаривать с человеком, который не держит свое слова? Заливай в Гарант по иску сумму, и пересмотрим еще раз твой арбитраж (в десятый раз). Нет - регай новый аккаунт, как это делают все кидалы, оплачивай рекламу, и выжыдай снова момента пока Густаво те напишет за обналом.
Федотов тебе не поможет, а Лука не поможет Федотову. Лука уже писать даже не знает что, говорит мне что я не аргументировано пишу - ну так блеать загляни в админку почитай все аргументы, когда они писались НЕ НА ПУБЛИКУ. Я же не попугай что бы писать одно и тоже сначала в одном месте, потом в другом, потом в третьем... писать все ОДНО И ТОЖЕ.
Решение по данному инциденту другим быть не может, если Ответчик сказал что снял бабки они лежат у него в сейфе а в теме ответчика четко указано что он работает со счетами арестованными и по которым идет судебное производство. Отдай бабки Нетраннер!
А ты Лука уже спекся, аргументы ему подавай... Глаза разуй, и все увидишь сам.