TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения.

XXL технический

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте. Пишу с технического акаунта. Основной в бане по решению арбитража на дубликате. Ссылку на арбитраж дать не могу, он в приватных, под паролем. Мой ник XXL, ссылка на тему на дубликате - https://www.dublikat.me/showthread.php?t=16507.
Получил бан тк по мнению арбитра с проданной мной карты были уведены деньги. Я ставлю это под сомнение, но да же если это так, я лично к этому не причастен. В моей теме написано что я не несу ответственность за денежные средства, так же был составлен свод правил освобождающих меня от ответственности в ряде случаев описанных в правилах. Ранее я не имел инцидентов с уводом денег с проданных мной карт, а работаю на площадках уже год, прошу принять это во внимание. Да же если я что то и должен, хотя так не считаю, то мой долг равен стоимости материала, так как покупатель был знаком с правилами сервиса и администрация ресурса то же мне не запрещала работать с их учетом.

Ну а как быть, если не можете дать ссылку на их арбитраж?

А XXL на Дм тоже в бане сейчас?
Если что могу дать феде ссылку на арбитраж.

А XXL на Дм тоже в бане сейчас?
Если что могу дать феде ссылку на арбитраж.

Спасибо Алиночка.
Федотов возьмите пожалуйста у Алиночки, я не знаю как в закрытый проникнуть((

Меня тут типо автоматом в бан кинули на сколько я понимаю...

Хорошо. Объясните мне, как посмотреть, и гляну, что там...

https://www.dublikat.me/forumdisplay.php?f=260 - вот ссылка на приватный арбитраж, только дальше нужен пароль, он у меня в личке на забаненом аке на дубликате... Видимо тот кто меня тут в бан отправил имеет доступ, вы имеете возможность это узнать? Просто я ни знаю кто отправил в бан и туда мне не проникнуть, я там только на обжалование то же подал - https://www.dublikat.me/showthread.php?t=33740

Скинула обоим ссылку на топик и пароль.

Читаю разбирательство на дубликате. Ответчик, я вот пока не понял один момент. Карта продавалась без сохранности средств. Как вы тогда умудрились дать гарантию выцепления дропа? Или вы не давали такой гарантии?

Читаю разбирательство на дубликате. Ответчик, я вот пока не понял один момент. Карта продавалась без сохранности средств. Как вы тогда умудрились дать гарантию выцепления дропа? Или вы не давали такой гарантии?

Спасибо что взялись разбирать. Я не давал гарантию выцепления дропа... Дропы у меня практически всегда на связи так как отбор проходят, так же карты они продают на бессрочный период, обычно карты живут более года, по этим вопросам претензий никогда не было. Я дал гарантию на работоспособность карты в течении двух месяцев.

Ну вообще у нас на форуме принята следующая терминология:

Гарантия работоспособности - это гарантия от лока дропом. Наступление гарантийного случая в таком случае означает замену карты или возврат денег за карту.

Гарантия сохранности средств - это гарантия от хищения карт дропом. Наступление гарантийного случая означает возврат покупателю средств, похищенных дропом, в оговоренном объеме. Если объем не оговорен, то в полном объеме.

Когда речь идет о гарантии работоспособности (или просто гарантии) на 2 месяца, то это, по умолчанию, означает первый вариант.
Гарантия сохранности средств должна оговариваться именно особым образом. Там и стоимость товара выше, и ежемесячная зарплата, как правило, выплачивается. Причем тот факт, что дропу выплачивается определенная сумма в месяц за продление гарантии, не означает автоматически никакой сохранности средств.

Заметил там и еще один момент. Вроде как, правила сменились у них. В чем суть изменений? И что, разве у них правила сервиса ниже правил форума?

Да, и блокировку с вас я снял. Мне уже очевидно, что правила продажи карт на нашем ресурсе вы не нарушали. Автоматически применять здесь их решение, когда у нас действуют другие правила, некорректно.

Ну вообще у нас на форуме принята следующая терминология:

Гарантия работоспособности - это гарантия от лока дропом. Наступление гарантийного случая в таком случае означает замену карты или возврат денег за карту.

Гарантия сохранности средств - это гарантия от хищения карт дропом. Наступление гарантийного случая означает возврат покупателю средств, похищенных дропом, в оговоренном объеме. Если объем не оговорен, то в полном объеме.

Когда речь идет о гарантии работоспособности (или просто гарантии) на 2 месяца, то это, по умолчанию, означает первый вариант.
Гарантия сохранности средств должна оговариваться именно особым образом. Там и стоимость товара выше, и ежемесячная зарплата, как правило, выплачивается. Причем тот факт, что дропу выплачивается определенная сумма в месяц за продление гарантии, не означает автоматически никакой сохранности средств.

Заметил там и еще один момент. Вроде как, правила сменились у них. В чем суть изменений? И что, разве у них правила сервиса ниже правил форума?

Видимо правила сервиса ниже... Я не знаю, сам не очень понимаю логику... Спасибо что сняли блокировку. Идем дальше.

Рано благодарите. Дочитал до конца тему на дубликате и временно блокировку вернул. Возможная связь с питерскими кидалами - это серьезно.

Но мне все равно пока непонятно, почему тамошний арбитр не объяснил, на кого все же ушел перевод и какая связь с питерскими кидалами.

Рано благодарите. Дочитал до конца тему на дубликате и временно блокировку вернул. Возможная связь с питерскими кидалами - это серьезно.

Но мне все равно пока непонятно, почему тамошний арбитр не объяснил, на кого все же ушел перевод и какая связь с питерскими кидалами.

Хорошо. Только мне бы понять что сделать теперь надо...

Пусть тамошний арбитр пояснит логику бана, то есть докажет вашу связь с питерскими кидалами.
Но решение в таком виде, как оно есть и как сформулировано, - не состоятельно. Это называется "верьте мне на слово". А учитывая, что их арбитр у нас, вроде как, забанен, у нас нет основания автоматически его решение сюда переносить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пусть тамошний арбитр пояснит логику бана, то есть докажет вашу связь с питерскими кидалами.
Но решение в таком виде, как оно есть и как сформулировано, - не состоятельно. Это называется "верьте мне на слово". А учитывая, что их арбитр у нас, вроде как, забанен, у нас нет основания автоматически его решение сюда переносить.

Все понял. Спасибо.

Это с вас бан кто снял сейчас?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
PS. вы просто перекуп типо платона ! Но это жесть!
вам лучше на фейковых форумах перепродовать ваш материал!
Я думаю луке бразил, головные боли не нужны!:cool:

Назад
Сверху