TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

обжалование решения Яготов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я,на пример знаю программу repack)
В играх,рипак это тот кого убили(только что прочитал в майл ответах)))

ripper - ликвидированный; кидала - кинувший на бабки/мат/услугу

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтоб не было недопониманий,я предлодил писать забаненый и за что бан.

наверное от rip, умер значит)))

Requiescat in pace (рус. «Да упокоится с миром») — латинская фраза, часто встречается в виде аббревиатуры «RIP» или «R.I.P.» на надгробиях, в извещениях о смерти, а также при упоминании о недавно умерших.

Мне кажется это было бы плохое сравнение )))

Ронни-чуть чуть заинтригую,я хотел внести ясность что я не кидало из за одного персанажа.
Скоро на него будет арбитраж,а то он думает что рипак это кидало и не отдает деньги.
Теперь арбитраж можно писать смело,заберу свое с депазита.
Докказательство 10000%)))

Вах йа баюзь нинада так брад за братда жа:(

ripper - ликвидированный; кидала - кинувший на бабки

Для ликвидированный есть много слов:
liquidated, eliminated, killed, annihilated, demolished, kaput, eliminated, ruined, liquidated.

Если пишут кидала, то проще написать уже забанен так всем понятнее будет. А еще лучше писать сразу и причину, раз тему переименовывают.

Ripper - ликвидированный.
Кидала - кинувший на бабки/мат/услугу.

Кидала выдаю только когда есть доказательства или я уверен на 1000% что он кидала.
Рипер - это всего лишь забаненный.

Если бы все Арбитры делали всё как один,то я согласен делать по шаблону,но его нету.
Каждый Арбитр делает как ему удобнее и легче именно ему понять.

Ripper - ликвидированный.

Позволю себе поправить уважаемого арбитра:)
Ripper это не ликвидированный, а в данном случае "вырыватель" или если уж совсем на родном "обдиратель" :) Ну или более известный вариант Jack The Ripper это Джек-Потрошитель, никак не Джек-Ликвидированный.:D
Но сказать я хотел не это. Термин риппер идет от английского rip-off, то есть "кидок" (или иногда дешевая копия), так что рипак это все же кидала, а не просто забанненый.

*Facepalm*

Ripper = RAT = Кидала

Нет никаких различий значения. Есть разница написания.

*Facepalm*

Ripper = RAT = Кидала

Нет никаких различий значения. Есть разница написания.

Вернись,я был вчера на ММ.
Спасибо Модераторам что общались со мной - не давали скучать.
А так я за сутки думал гавкну от скуки,а я знаю что ты тоже скучаешь по работе Арбитром на ДМ.
Забей на всё - ВЕРНИСЬ!

С дуба рухнул что ли, скучаю. Ага.

Отдыхаю и стараюсь не лезть вообще со своими понятиями.

Позволю себе поправить уважаемого арбитра:)
Ripper это не ликвидированный, а в данном случае "вырыватель" или если уж совсем на родном "обдиратель" :) Ну или более известный вариант Jack The Ripper это Джек-Потрошитель, никак не Джек-Ликвидированный.:D
Но сказать я хотел не это. Термин риппер идет от английского rip-off, то есть "кидок" (или иногда дешевая копия), так что рипак это все же кидала, а не просто забанненый.

Спасибо,буду писать *Забанен*,а то куету какую то пишу получается.

С дуба рухнул что ли, скучаю. Ага.

Отдыхаю и стараюсь не лезть вообще со своими понятиями.

Я 2 дня назад упал с дерева,но не с Дуба)
Ну тебе виднее,я был бы рад твоему возвращению.

Спасибо,буду писать *Забанен*,а то куету какую то пишу получается.

и что от этого измениться ? нашёл я селлера - он забанен. где искать причину бана? а может он забанен за флуд в арбитраже?! или за оскорбление?! а может он кидала.

заводи ведомость. будешь вести учёт :)

и что от этого измениться ? нашёл я селлера - он забанен. где искать причину бана? а может он забанен за флуд в арбитраже?! или за оскорбление?! а может он кидала.

заводи ведомость. будешь вести учёт :)

Буду через / писать.
Кидала - значит доказано на 100% что именно кинул.
Забанен - всё остальное.

Назад
Сверху