TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Я Готов.

• Автор темы Автор темы fdseeTEX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит нужно все топики проверять на качественно выполенный мат. А именно полный киви кошелек с картой! И плюс полное описание того как он это сделал. И если какой маленький минус, нафиг такого пассажира из раздела!

Тс кидало, просто очень грамотно нашел лазейку в правилах, что-бы отскочить от гаранта.
Но и Offelia конечно допустила оплошность, если верить словам тса.

И вообще, обсуждали же, надо всех тревожных пассажиров гнать нах из идентификаций.Я вот тоже могу открыть топик по идентификации киви и яндекса, мою тему закроет Комаров(или кто там ещё), даст мне киви-кошелек что-бы я провёл ему тестовую идентификацию(типа проверка).Я же в свою очередь заплачу 500р другому сервису, этот сервис идентифицирует кошелек, я скажу Комарову "Вот видишь, я тебе идент сделал, открывай мне топ".
Комаров мне откроет топик, я наберу предоплат по 500р(такие деньги в гарант в принципе никто не кидает), и помашу куем перед носом у всех влошенцев.
PROFIT!!!11
Примерно то же самое тут проворачивает тс, но ему просто повезло

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отрубить кхирам личку пока постов 20 на форуме не напишут.

На самом деле 20 много, как на ммгп и подобных сделать минимальное количество 5 сообщений.
P.S. Сам написал более 10 сообщений сразу после регистрации, но только продавцам:)

Я Готов плюсанул мой пост выше. Значит буду действовать. Кидалы и недобросовестные мемберы достали. Их проверяешь по лайту и с пониманием, а они подводят!!!!

И буду применять в разделе "Продажа кошельков, связок кошелек+карта" к вновь открывающимся разделам по идентификации кошельков киви следующий принцип:

Согласно правил премодерации топиков новых сервисов и частых и планомерных кидков в разделе "Продажа кошельков, связок кошелек+карта":

Предоставьте идентифицированный киви кошелек с симкой на данные холдера и со всеми сканами у лица и паспортными данными. Плюс к этому киви карту «Приоритет».
Так же когда все это сделаете и будете отправлять мне на проверку через cdek, не забудьте приложить подробные письменные пояснения, как вы это все делали и какие иструменты применяли применяли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я Готов плюсанул мой пост выше. Значит буду действовать. Кидалы и недобросовестные мемберы достали. Их проверяешь по лайту и с пониманием, а они подводят!!!!

И буду применять в разделе "Продажа кошельков, связок кошелек+карта" к вновь открывающимся разделам по идентификации кошельков киви следующий принцип:

Отличная идея, а то этот раздел один из любимых для кидал.

+ лучше закрывать темы до прохождения проверки и стирать контакты из темы, дабы никто не решил сэкономить и написать по контактам не дожидаясь проверки.

+ лучше закрывать темы до прохождения проверки и стирать контакты из темы, дабы никто не решил сэкономить и написать по контактам не дожидаясь проверки.

лучше их вообще одобрять только после проверки, т.е. открытие темы только по премодерации, модеры тоже люди, всегда тут быть не могут.

p.s. Лука, если этот пост лайкнет Готовый то тебе ни чего не останется как полюбить нововведения, мы как бы все порешали тут уже.

Ну вот и ладушки, собрались, обсудили, все порешали, Лукича курсанули, можно и расходиться.

Он хотел съехать на том что он не подтвердил анкету, а деньги уже внесли в Гарант.Хотя в телеграмм он взял сканы и типа начал работу, а сам в чс сразу закинул Истца.
Вообщем это животное безмозглое постоянно на ДМ что то придумывает.

Определённо мутный тип...

Значит нужно все топики проверять на качественно выполенный мат. А именно полный киви кошелек с картой! И плюс полное описание того как он это сделал. И если какой маленький минус, нафиг такого пассажира из раздела!

Был бы я кидалой, то тупо бы написал селлеру какому нить, и поинтересовался пошагово, как он это делает, карты и идентификации.Конечно не всяк селлер будет такое рассказывать, но за мзду это покатит, я думаю.
По поводу всяких верифицированных фиговин с паспортами и селфи-ну это тоже вопрос только денег, матёрый кидала рубль-два не пожалеет, что-бы ему тему открыли.
Тут только либо поручительство\рекомендации, либо деп\реклама.Иначе с перекупами бороться просто не представляется возможным.

*****асина я готовая- Я в отличии от тебя не шкураходю. И если ту *** опущенное не имеешь 150 руб так иди ***** а не скули здесь.

*****асина я готовая- Я в отличии от тебя не шкураходю. И если ту *** опущенное не имеешь 150 руб так иди ***** а не скули здесь.

умри обморок, не смохла ты в этот раз не смохла, на ролтоне посидишь, нехер шиковать на дошираке.
в следующий раз получится шваркнуть если лоха найдешь.

Крыса в бане.
Вопрос исчерпан.

P/S. И снова кидала плачет в углу и ест доширак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху