TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Я Готов.

• Автор темы Автор темы fdseeTEX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fdseeTEX

НЕ ПРОВЕРЕН
1 вип арбитраж- не было подтверждения анкеты гаранту. истец внес без подтверждения анкеты. правила не я готов писал и они действуют на всех.
2 дурачку оставил отзыв в ветке оценка я готов сразу бан и отзыв удален.

Я Готов ты там корону то сними. Не думай что супер ферьз.

Давайте разберёмся, дайте ссылку на тему на подробное описание вашей версии событий.

арбитраж Претензия возврат средств и забанить кидалу либо оленя влепить fdssee @qiwiidentificas - Страница 3 - Dark Money Forum
алена не скинула на подтверждение анкету, истец внес деньги в 19 часов сам гаранту. теперь я готов меня забанил за то что я начал возмущаться что не согласен с возвратом комиссии гаранта истцу.
так же есть тема оценки аг. написал о работе я готов он меня в бан отзыв удалил.ну как так то.отзывы на то и отзывы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я прочёл этот арбитраж.

1. Ты же сам без подтверждения анкеты принял в работу заказ. После ознакомления тобой анкеты, с отметкой "оплачено" истец скинул тебе данные для идентификации, ты ответил: - принято, начинаем. Какого хрена принято, если тебя категорически не устраивает анкета?

2. Написал ли ты гаранту о том, что ты категорически не согласен с условиями сделки?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
арбитраж Претензия возврат средств и забанить кидалу либо оленя влепить fdssee @qiwiidentificas - Страница 3 - Dark Money Forum
алена не скинула на подтверждение анкету, истец внес деньги в 19 часов сам гаранту. теперь я готов меня забанил за то что я начал возмущаться что не согласен с возвратом комиссии гаранта истцу.
так же есть тема оценки аг. написал о работе я готов он меня в бан отзыв удалил.ну как так то.отзывы на то и отзывы.

Это не отзыв был, как только я вынес решение не в твою пользу сразу пошёл ***** в Отзывах!

Это был отзыв именно о твоей работе.

Я писал алене сообщение как вы приняли деньги не подтвердив анкету у меня.

Давайте разберёмся, дайте ссылку на тему на подробное описание вашей версии событий.

Вот на этом скрине Ответчик подтверждает что начинает работу - https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c27/1801/82/b0bc62099214.jpg/htm
А в Вип-Арбитраже вводит в заблуждение и говорит что не подтверждал анкету, тогда впорос на кой кер он в телеграмме принимает сканы и пишет что начинает работать?

Подтверждение сделки ГАРАНТУ не было.
ТО есть истец мог что угодно поменять и тд.
Мозг включай.

В телеграмм я написал что принял. Но при этом наша сделка шла через Гарант Сервис. Соответственно я должен подтвердить анкету гаранту. Ты что тут новые правила вводишь.Всегда и везде без подтверждения анкеты сделка не действительна.

Лука, он принял работу и подтвердил начало, увидел что сделка была оформлена и оплаченна.
Если он не должен платить % Гаранту, значит он должен получить бан за *Отказ от Гаранта*?

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ЗАПОЙНОГО АРБИТРА

Сделка Через гаранта.
Подтверждение лс ГАРАНТУ
Я получил 1 сообщение от ГАРАНТА ОПЛАЧЕНО.
В телеграме я могу хоть фото члена прислать. НО СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.
Тебе сколько раз говорил лука бухаешь не заходи на форум. МОЗГ ВКЛЮЧИ .

Какой отказ от гаранта?
Если мне именно гарант не скинул на подтверждение анкету.
А написала типа что покупатель поспешил и оплатил.

Я Готовь предоставь справку Луке с нарко диспансера что ты вышел из запоя. Такую чушь пишешь.

Давай новый аккаунт, с этого ты наговорился.
Твоя писанина уже тут не нужна, ждём Луку.

Какой отказ от гаранта?

А я вижу ситуацию так: Ты хотел кинуть истца, и шёл до последнего. Когда ты понял, что тебе не отвертеться, ты решил просто не подтверждать анкету, чтобы не оплачивать % гаранта.

Услуга ведь не оказана ни полностью, ни частично.

Почему я так решил? Да потому что ни один сервис на ДМ не проводит идентификацию пяти киви кошельков в общей сумме 1.500 рублей. Таких цен в даркнете в принципе нет

Я Готов, не трогай ТС до конца разбирательств

Тс кидало, просто очень грамотно нашел лазейку в правилах, что-бы отскочить от гаранта.
Но и Offelia конечно допустила оплошность, если верить словам тса.

И вообще, обсуждали же, надо всех тревожных пассажиров гнать нах из идентификаций.Я вот тоже могу открыть топик по идентификации киви и яндекса, мою тему закроет Комаров(или кто там ещё), даст мне киви-кошелек что-бы я провёл ему тестовую идентификацию(типа проверка).Я же в свою очередь заплачу 500р другому сервису, этот сервис идентифицирует кошелек, я скажу Комарову "Вот видишь, я тебе идент сделал, открывай мне топ".
Комаров мне откроет топик, я наберу предоплат по 500р(такие деньги в гарант в принципе никто не кидает), и помашу куем перед носом у всех влошенцев.
PROFIT!!!11
Примерно то же самое тут проворачивает тс, но ему просто повезло

Cкрин первого сообщения офелии.
Меня истец хотел наепать.
Он пишет что оплатил.Но при этом алена не подтверждает. При этом она на форуме. Как только я написал жду подтверждения и он пошел вносить.
Циля ты что здесь забыла? Темя для луки и пидораса fdsseeTEX

Последнее редактирование модератором:
Тс кидало, просто очень грамотно нашел лазейку в правилах, что-бы отскочить от гаранта.

Само собой. 90% проверенных которые предоставляют услуги по идентификации киви, готовы скупать ящиками идентификацию 5 киви кошельков на свои данные за 1500 рублей. Но ведь проверенных на мякине не проведёшь. А вот таких вот ноунеймов легко. 2-3 из 10 точно поведутся на такой ценник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху