TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Я Готов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/razreshennye-pretenzii-166/danysimo-vs-kozyrnyi-tuz-139591/
С данным решением не согласен. Или уважаемые у нас есть разница кинули 3 месяца назад или 2 года назад?
ответчик ведет деятельность на данном форуме и у нас сделка была на данном форуме

я купил персональный аттестат, его заблокировали по причине что продавец ранее через кошелёк переводил средства
все доказательства имеется
прошу назначить нового арбитра по данному делу а именно AudiA6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"рассмотрите"

Ну преступление давности не имеет.
Истец, просьба в дальнейшем выражать свои мысли четко, с использованием запятых, точек, дефисов... Ничего не понятно что Вы пишите.
если нужно я могу собщить тем кто мне продовал и что они знают ответчика что он кидок просто многие не знают как написать и куда пожаловатся
Пусть сюда все жалуются.
Истец, покажите вот эти логи на скриншоте:
Алекс 18 июл в 16:29
Нет ты именно заебал строчить коля

Я же не отказываюсь помогать - я сказал что сделаю все в 9 вечера
Николай Данилюк 18 июл в 16:36

ок жду
Николай Данилюк 18 июл в 20:29

я жду тебя
Для начала пока вопросов хватит.

прошу
сам скриншет с данного диалога
62d5f8a5c70f41b8bd290655e9976b74.png

Последнее редактирование:
Вверху, справа на скриншоте, нет разве?

Тоже удивлен таким решением.

Лука,он мне не ответил вот на это *если нужно я могу собщить тем кто мне продовал и что они знают ответчика что он кидок просто многие не знают как написать и куда пожаловатся*
После чего я отказал в иске,так как никто ничего не подтвердил.

Аська указанная выше: 696494354
Вопрос для Истца: каким образом Вам удалось связать данную аську с Ответчиком? Я не нашел ни в одной теме эту аську, не гуглится и ничего.
Но есть и другой интересный момент: http://darkmoney.cc/743017-post19.html

Вопрос для Истца: каким образом Вам удалось связать данную аську с Ответчиком? Я не нашел ни в одной теме эту аську, не гуглится и ничего.
Но есть и другой интересный момент: http://darkmoney.cc/743017-post19.html

всё верно ответчик казырный туз это скрыл
но факт в том что аудиа6 это открыл тему
за это большой +
а за я готов он просто реально поспешил с выводом за это ему минус

за это большой +

Вопросы задаю текстовые а ответы получаю математические в виде плюсов и минусов.
Уважаемый Истец, еще раз пожалуйста: каким образом Вам удалось связать аську указанную выше с Ответчиком?

за это большой +

На такие случаи и есть Оценка работы АГ.

AudiA6
Арбитр
цытирую ответ
ответ получен на это обращения в личное смс арбитру

AudiA6
Арбитр
цытирую ответ
ответ получен на это обращения в личное смс арбитру

А можно мне продублировать этот ответ в ЛС или лучше сюда - тоже? Я тоже хочу быть в курсе событий, почему Я_Готов получает все а я не получаю ничего - за что Вы так со мной?!

P.S. все ответ уже увидел в ЛС у себя, вопрос не актуальный.

Последнее редактирование:
Вопросы задаю текстовые а ответы получаю математические в виде плюсов и минусов.
Уважаемый Истец, еще раз пожалуйста: каким образом Вам удалось связать аську указанную выше с Ответчиком?

ответ вам дал в л\с

Последнее редактирование модератором:
Ответ меня не устраивает. Я не вижу в нем ничего, что связывало бы Ответчика с данным контактом (аськой).
Пригласите пожалуйста Ответчика сюда, пусть он подтвердит что данная аська ему принадлежит.

Ответ меня не устраивает. Я не вижу в нем ничего, что связывало бы Ответчика с данным контактом (аськой).
Пригласите пожалуйста Ответчика сюда, пусть он подтвердит что данная аська ему принадлежит.

Ответчика оповестил
и пригласил принять обсуждения
с уважением
( прижмём любого жука ) :cool:

прошло 3 суток арбитр ответчика вы будете блокировать за неявку ?

прошло 3 суток арбитр ответчика вы будете блокировать за неявку ?

Вставлю 5 копеек за Туза.
Брал 2 кошеля. Оба жили очень долгое время, пока не надергал кредитов.
Я не думаю что он бы кинул человека на кош.
Что то он не отвечает(

Вот именно, что не отвечает.
Последняя активность: 23.11.2016 00:38

Еще два дня дам на явку в связи с отсутствием на форуме и на этом все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху